Властелин Колец: Возвращение Короля

Art-top

Старожил
Мнение ст. о/у Гоблина:

Нахватил dvd с экраночкой третьей серии Властелина колец - Возвращение короля. Дауны обратно в атаке! Давненько не слышал, чтобы вот так зажыгали безмозглые. "Переводчики" сериала OZ - отдыхают с опухшим от слёз лицом. Всяких дураков в жизни видел, но тут - просто фейерверк идиотии. Чистая клиника. Апофеоз. Ну и плюс профессиональные актёры, пафосно повторяющие написанную даунами чушь. Актёры - тоже парни-ураган. А само кино - добротное, как и следовало ожидать. Естественно, экранка - это экранка, и ничего толком не видно. Плюс в таком фильме звук - это 80% впечатлений. Звука, понятно, тоже толком нет. Но, тем не менее, впечатление производит даже так. Битва - моё почтение, всё как надо. Катапульты, мечущие обломки стен, назгулы, пикирующие на город как "мессеры", пещерные тролли в штурмовых группах, бегущие слонопотамы, конные лавы в атаке - кругом атас. Размах всего - воистину, эпический. Ни одна копейка за просмотр не потрачена зря. Единственное - пафосу нагнали вообще безмерно. Под конец целых полчаса одного пафосу, рафинированного. Но в целом - достойно завершили трилогию. Теперь надо ждать целиковой версии, потому что Сарумяна действительно не показали. Ну и, кроме того, данная версия на dvd - неполная. Фильм укладывается в 183 минуты, а должен идти 201 минуту. Титры в конце отрезали и всё такое - это само собой. Но логического куска освобождения Фёдора из плена - просто нет. И объявления амнистии мертвецам тоже нет.

Ilya007

Старожил
да 4 гига много блин мне не скачать места нет вот отстой :roll:

Dio

Старожил
--И объявления амнистии мертвецам тоже нет.

это еще почему??? все есть

--Но логического куска освобождения Фёдора из плена - просто нет.

и тут все логично было

может гоблину совсем урезанная версия попалась
а так он прав - ждем extended =))

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Я посмотрел еще в субботу - фильм улетный, 3 с лишним часа пролетели как 5 минут - очень интересно, даже не описать словами.

A

Anonymous

я оч жду третьей части, хотя больше всего хотела увидеть первую часть и вторую, но во второй части мне не оч понравилось то, что запись была не особо хорошая. а так ниче, лучшее что есть во властелине колец это гоблинский перевод, это просто супер!!!!!!!!!!!!!!!я хохотала от души этим летом, када мне впервые привезли этот диск, чесслово, это прикольней чем властелин колец в нормальном переводе. хотя сначала лучше посмотреть оригинал. это мое сугубо личное мнение=)))

Ilya007

Старожил
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":x4douuke]Я посмотрел еще в субботу - фильм улетный, 3 с лишним часа пролетели как 5 минут - очень интересно, даже не описать словами.

А у тя диск есть а то бы дал мне глянуть :roll:

lili

Старожил
книжку я почитала с таким удовольствием, что даже перечитывала. Два фмльма мне оч понравились, чтож дук третьего с нетерпением. Надеюсь такого, как с матрицей не будет.

Lover

Старожил
а я уже билеты в кино купил, заранее на 24-е, чтобы потом в очередях не стоять, так что вот ;)

Игорь

Участник
Фильм обещает быть улётным лично я еду на премьеру 22 числа Кстати в какой то глуши премьера состоялась аж неделю назад !!!

Shaman

Старожил
Посмотрел вчера экранку , последние полтора часа где-то.
Чувствую гоблин будет жестко глумится над этим фильмом , стока ржачных моментов , и нелепостей :) А ваще фильма захватывающая получилась , раза два даже можно посмотреть...

Night_Elf

Старожил
Ilya007":3ujmr6dk сказал(а):
да дайте вы скачать скоко можно та
может подождем когда фильм выйдет в приличном качестве? :) экранку качать (покупать) - себя не уважать.

Артур

Старожил
Night_Elf":2qemk9mh сказал(а):
Ilya007":2qemk9mh сказал(а):
да дайте вы скачать скоко можно та
может подождем когда фильм выйдет в приличном качестве? :) экранку качать (покупать) - себя не уважать.
Хочу на широком экране посмотреть, токо вот времени нет, да и билеты надо недели за две покупать.

dominik

Старожил
Я еще не досмотрел. И что то мне особо нравится.
Что то меня раздражает, то как Гендольф(или как его там, ну вообщем маг) хоть он и маг а магией почти не пользуется (денег наверно пожелели), а ху*рит всех своим посохом как мастер кунфу.
И еще раздрожает то, что, видемо, в создании фильма принимали участие яростные фиминистки -Бррр.
А что в книге тоже самое?

Night_Elf

Старожил
dominik":28gsjawy сказал(а):
И еще раздрожает то, что, видемо, в создании фильма принимали участие яростные фиминистки -Бррр. А что в книге тоже самое?
это в чем выражается? (я книгу читал, но фильм еще не видел).

dominik

Старожил
Да есть там один эпизод.
Правдо на и мена у меня память плохая.
Ну короче король остовляет свою дочь в замке, а она тайком едит с ним. И х**чит половину оркских полчищ, а под конец (до кудо я досммотрел), отрубает одним ударом вивирну (или как там его,тварь такая литающая, не мальньких размеров) голову.С виверна слазит слазит, вот этого я непонял, но вроде самый главный рас3,14здяй, и говорит: "Смерть всем мужикам вставшим на моём пути". А тетка, убивая этого упыря, демонстративно снемает шлем, малость растепав свои космы(ну мне это так предстовляется),говорит: "Мол извени, тетка я". А о**евший от такого расклада упырь даже слова не смог сказать. Бррр ужас.

dominik

Старожил
А что в книге тоже не кто не помер, все жили долго и счастливо????
Балин весь фильм впаривали что некто не выживет, а на самом деле только Фродо оказался без пальца. Бред.
И ваще куда делась магия? У всех что мана кончилась?

Night_Elf

Старожил
кстати никто не посоветует в каком кинотеатре лучше смотреть этот фильм и сколько туда билет стоит?

Верх