Video and other творчество

Nbd

Старожил
Ну, у меня как бы учёба, шесть пар, все дела. Работает щас.

Nile

Старожил
все спс скачал и посмотрел=) жду пача.
Есть у кого мувик Вар+варлок? арена тока

SlyD

Старожил
ftp://slyd.gtn.ru/WoW/1Aelli - Quad Boxing Ele Shaman Arena Annihilation 2k_.wmv - мультибоксер, 5 элем шамов, 2к+ рейтинг.
ftp://slyd.gtn.ru/WoW/Fire_Ace_ Mage Arenas.avi - фаер маг (0-50-11) играет арены довольно успешно.
ftp://slyd.gtn.ru/WoW/Indemonia_-_Frozen.mov - фрост маг арена, интересно оформлен ролик, например сцена "нужно достать а3 плечи энханс шаману".

SlyD

Старожил
ftp://slyd.gtn.ru/WoW/sonny final.avi - 3 ролик пары рестор друид+рога. хорошая качественная игра, против сильных сетапов. в паре с рогой - основная роль отводится как раз друиду, ему надо зерговать, контролить и хилить одновременно. Sonny все это замечательно показывает. комментарии действий присутствуют.
ftp://slyd.gtn.ru/WoW/Vurtne net Steam Tonk Abuse.wmv - Вуртне о5 интригует. Теперь он бегает в фаере, не скупится на пиропомы, умудряется чекать флаги под 3-4 противниками и т.п.
ftp://slyd.gtn.ru/WoW/Hunter_trap_trick.wmv - небольшой гайд начинающим хантерам по правильному использованию фросттрапа в сочетании с менд пет и бандажами.
ftp://slyd.gtn.ru/WoW/DoASpring6.avi - пример редактирования моделей, классные формы друида. была бы возможность без угрозы бана играть с такими - уже бы использовал сам.
ftp://slyd.gtn.ru/WoW/zean.flv - вар коровка в паре с друидом. арены 2/2. забавно смотреть интерфейс с иероглифами. а вот пинг в !!!2мс!!!! это ппц.

Ice

Старожил
SlyD":tpjda9p4 сказал(а):
ftp://slyd.gtn.ru/WoW/DoASpring6.avi - пример редактирования моделей, классные формы друида. была бы возможность без угрозы бана играть с такими - уже бы использовал сам.

Прикольно... ;) музыка особенно понравилась:)))
Как думаешь близы сделают апдейт форм ? ;D

Skelos

Бывалый
Так это внешка - я в курсе. У меня n150, поэтому и спршиваю в локале.

Increas

Старожил
они весят по 100mb максимум... эт 2-3 часа. Сходил чай(n) попил и готово =))

Ice

Старожил
ты скоко чай пьёшь? ??? я ем второе минуты 2-3 а тут чай 2-3 часа аххаха :)
P.s когда же акк оплачу :( :)

chocolate

Старожил
скачайте что-нибудь про шп+дестр лок и что-нибудь новенькое про шамоваров :)

SlyD

Старожил
ftp://slyd.gtn.ru/WoW/The Death of PvP.wmv - дико грустный мультик, пробивает на ностальгию. правда чтоб понять его надо иметь хотя бы отдаленное представление о пре-БК пвп и уметь читать по английски. In memories of [Iron Grenade].....
ftp://slyd.gtn.ru/WoW/LR.vs.Kalecgos.-k3rp- .wmv - Last Resort против первого босса в санвеле - Калекгоса.
ftp://slyd.gtn.ru/WoW/WARCRACK for web final.mp4 - история про ВоВ-зависимость. =D

Верх