Video and other творчество

Increas

Старожил
угу... только фаилфронт долго-ма грузит, может завтра утром поставлю..

Increas

Старожил
NOTE: ok, all the people who flamed here : i think not that you have read the summary, it said that it MAYBE could be tier 7, i didnt said that it is the true tier7..anyways thanks for some comments which are made for the movie editing, and not for the stuff in it This Video is going to show you the maybe upcoming Tier 7 Sunwell Sets. ( i dont know if its true) Remember: I do never give a 100 % chance that this is the true set in all his true colors and so on... But i really think it is because i found the sets in the 2.4 ptr client . S.O.R. has found the Tier 7?s in the new ptr mpq,he did the change, i give the video to you .

ftp://nbd.gtn.ru/incoming/the_tier_7_Preview.wmv

Название говорит само за себя

Dack

Старожил
У Слида из аплоада не качается ничего кстати =)

Nbd

Старожил
Просмотрел ролик с сетами. Всё круто, только это совсем не сеты, а просто "Sunwell Armor", дропается с рейдовых боссов, и обменивается за санмоты на куски гира для других билдов.
(Перекрашенные версии этой брони будут использоваться для "Brutal Gladiator" Arena Season 4, если я всё правильно понимаю).

SlyD

Старожил
Перекинул весь аплоад к другим роликам, отпишитесь кстати у всех ли не качается из аплоада?
upd - вроде поправил, по крайней мере сам с себя из аплоада скачать смог.

Dack

Старожил
пфф скучнанах тупо картинка под музыку - неинтерестно, сделалбы хоть там спецэффектов каких, хотябы затемнение =) Красные буковки только рулят =)

Nbd

Старожил
Спецэффекты только портят всю картину, отличный ролик. Яркость только слишком большая у Феанора стоит.

Dack

Старожил
Нууу незнаю, можно что угодно снять и поставить под музыку, и это по твоему будет отличный ролик?

Nbd

Старожил
Дык... большинство босскиллов так и снимаются, видео под музыку ;) n-ое время назад выкладывали мувик про Хиджал, я ещё просил скачивать, так вот там переизбыток как раз таких "эффектов". ;)

Dack

Старожил
Ну можно в меру эффектов сделать, чтобы было интерестно смотреть.

SlyD

Старожил
ftp://slyd.gtn.ru/WoW/T4 - El Tardon - High Res.avi - пвп, маг в фаере до драгон бриза, остаток во фрост. кому надоело засилье однообразных нова+ланс+фростболт
ftp://slyd.gtn.ru/WoW/Beginning_End.avi - фрост маг. аутдор пвп, бг, дуэли.
ftp://slyd.gtn.ru/WoW/bws - 1.avi - шадоустеп рога, арена+аутдор+бг.
ftp://slyd.gtn.ru/WoW/Saragon - Plan B.divx - арена 2/2. рога+лок. от лица роги.
ftp://slyd.gtn.ru/WoW/2.4.0 Ptr.wmv - мункин поразвлекался с багом на птр.

Postal

Старожил
Dack":2fhfvoyu сказал(а):
Нууу незнаю, можно что угодно снять и поставить под музыку, и это по твоему будет отличный ролик?
Дак, тут нужно еще уметь снимать и музыку подобрать... если интересно глянуть реально отлично снятый мувик, с отличной музыкой, можешь попросить весела выложить мувики, которые снимал и редактировал лингер

Increas

Старожил
Nbd":3p1tldxt сказал(а):
Спецэффекты только портят всю картину, отличный ролик. Яркость только слишком большая у Феанора стоит.
там из спецэффектов только быстрое переключение, я зделал это только из за того, чтобы сократить время фильма, без них было бы около минут 15

Nile

Старожил
ааа нбд у меня сокрость у тебя 200-400=(( что такое?:'(

overkast

Старожил
срочно нужен треклист из мувика The Fat Cow 5,лежащий в аплоаде у Slyd`а

SlyD

Старожил
ftp://slyd.gtn.ru/WoW/drakedog7-tbc.wmv - дестро варлок, большие криты, sct на японском =0. при чем тут _тот самый_ дрейкдог я так и не понял, он же вроде делетнул чара (см.соответсвующий ролик =) )
ftp://slyd.gtn.ru/WoW/Neilyo12-Shadowstep_Cstrike.wmv - в представлении не нуждается, 12 ролик этого роги.
ftp://slyd.gtn.ru/WoW/1Laser Shows For Tips _HQ_.wmv - шаманы мультибоксера зарабатывают на починку =) такие ролики так и подмывают купить еще пару акков.
ftp://slyd.gtn.ru/WoW/Pretty Fly _For a Draenei_.wmv - история происходжения дренев на мотив песни offspring.
ftp://slyd.gtn.ru/WoW/Battlecast 1.divx - тонкости хила на арене рестор шамой, комментарии на английском, несколько тиховато на мой взгляд.

Верх