Video and other творчество

Саша

Старожил

Xenon

Старожил
не пашет этот фтп
залейте слайду в аплоад!! slyd.gtn.ru или мне xen.gtn.ru

Xenon

Старожил
народ) ну мож кто ролик то зальёт про рога?)))))а то фтп уже 3тий день не пашет у него

chocolate

Старожил
жажду мувиков про дестро локов

p.s. вроде как вышел дрейкдог 9 :)

SlyD

Старожил
блин, там торрента нету, качать через браузер - полностью канал забьет.
что кстати в том ролике такого?

SlyD

Старожил
to Nbd - если тебе просто боссы нужны, у меня на фтп были в 3 разных файлах, насчет данного - в течении следующей недели возможно скачаю его.
----------upd---------------
ftp://slyd.gtn.ru/WoW/Destination_NEW_online.wmv - музыкальный ролик. Warning! множество голых эльфиек.
ftp://slyd.gtn.ru/WoW/AssassinateCompressedFinal.wmv - еще 1 музыкальный ролик, роги вероятно оценят.
ftp://slyd.gtn.ru/WoW/wowmacros_hdxvid.avi  - HD видео, показывающее как парой консольных команд меняется графика в ВоВ.
ftp://slyd.gtn.ru/WoW/1MindcontrolTrick.wmv - всем пристам срочно прокачать репу у скраеров, МК алдорского гварда, отвод его до ошигана и там "изгнание из шатра" ордынского роги.

Nbd

Старожил
Мувик не шибко, правда. Музыка отвратительная, да и убило весьма то, что на Фелмисте этот товарищ просто лежал на земле :))

SlyD

Старожил
ftp://slyd.gtn.ru/WoW/tfmp3-800x600.wmv - пособие для магов в дип фросте как убить фрост же мага/дисц приста/сл лока. в конце непонятным образом обрывается =0.
ftp://slyd.gtn.ru/WoW/sonydigital 3.wmv - корововар в а3/а0(или хз что это за сет). ворлд пвп, арена, несколько удачных шуток.
ftp://slyd.gtn.ru/WoW/Shyou_or_So_Mage_PvP_HQ.wmv - французский фрост маг, в основном аутдор пвп и бг.
ftp://slyd.gtn.ru/WoW/Burn1.avi - лок ордынчик с МС. я даже заметил пару знакомых ников. В основном арены.

Xenon

Старожил
качните чёнидь про рог) ворл пвп какое нидь) ток не арену) меня тошнит уже)

Верх