Video and other творчество

Postal

Старожил
Wulfig":24l4d8l8 сказал(а):
ну хзхз я напимер гамаю магом и мне хоть как очень сложно убить двух а1 игрокоф, а если среди них 1 хилер вааще оч сложно тока если они полнейшие нубы и хилер нехилит  =))
Вспомнил мага в а3 на арене, который пытался меня убить и у него кончиласьмана, даже хню там свою на востановление маны заюзал и вместе с хилиром они ливнули арену...

Wulfig

Старожил
Postal":33m5fy5m сказал(а):
Вспомнил мага в а3 на арене, который пытался меня убить и у него кончиласьмана, даже хню там свою на востановление маны заюзал и вместе с хилиром они ливнули арену...
мда маг тупой если остался 1 на 1 с палой то тупо его шип свалил отпился отелся и погнал ( меня правда 1 раз убил на арене пала тобиш добил я его шипнул был без маны и хп половина отпился чутка начал бить он сцука в бабл отхилился, я его опять шип он снял тринком и убил ) =)

Xenon

Старожил
Taburet":rrogdkh5 сказал(а):
извращенец, невиу смысла смотреть на овербафнутых рогов с читингдэдом багнутым. З.Ы. хачу посмотреть на дисциплин пристов типо анклайва на 2в2 арене.

ну хз...я бегаю в мути и не обламываюсь)
да близы уроды пофиксили 0-31-30 стан мейс (убрали дамаг с хемо+препа не снимает адреналин) так терь все кого не встретишь в шс... :(

Саша

Старожил
Некачайте больше про рестор друидов. Видеть их больше немогу ><

Increas

Старожил
скачай про то где их найти =)))

П.С. случай из сегодняшнего аб. Бежим группой на БС... выбегай варр (ща зазергаем), аха щаззз, за 4 друида - это ппц, меня это убило

Taburet

Старожил
на":2f52gsgt сказал(а):
Некачайте больше про рестор друидов. Видеть их больше немогу ><
полностью согласен  ;D народ хочет мувики про арканмагов в паре с сюрваивл хунтером  :-*

Dack

Старожил
Шадоустеп не качайте, шадоустеп плохой спел!

SlyD

Старожил
ftp://slyd.gtn.ru/WoW/Acstep.wmv - забавный мув, чувак вынуждает спрыгнуть с башни догоняя себя, а сам шадоустепом успевает вернуться на башню.
ftp://slyd.gtn.ru/WoW/Acrono_I.wmv - тот же шадоустеп рога, арены, бг, дуэли.
ftp://slyd.gtn.ru/WoW/Arithmomania.mp4 - музыкальный видос.
ftp://slyd.gtn.ru/WoW/Destram - Killer Instinct II.avi - одноименный рога, шадоустеп+комбат билды, арены, дуэли с топовыми игроками своего реалма.
ftp://slyd.gtn.ru/WoW/first2400Hunterdruids3FINL.wmv - хантер+рестор друид глазами хантера.
ftp://slyd.gtn.ru/WoW/troll.wmv - эксплойт, показано как пройти к леди вайши ничего не чистив. вроде как уже пофиксено близзами, теперь она не спавнится заранее.
ftp://slyd.gtn.ru/WoW/Triple_G_-_final.avi - 1 аккаунт, ретри пал+шп+фростмаг, все 3 по окончании 2 сезона - гладиаторы. игры на бг, аутдор пвп, арены всеми тремя чарами.
ftp://slyd.gtn.ru/WoW/Burning_Crusade_T ... id_ENG.avi - качественно обработанный ролик, показывающий прохождение гильдией всего контента БК от ССК до БТ.

Верх