Video and other творчество

Nbd

Старожил
Надо, говорит, достать книгу и бросить её в лаву Blackrock Mountain. xD

Уже было неоднократно сказано, но повторюсь - это лучший фильм по варкрафту. Лучший. И в ближайшее время мы ничего подобного не увидим.
Эпизод с происхождением Эшбрингера пробил на слезу счастья, именно так я себе это и представлял. :) Сегодня праздник на улице фанатов лора, 10/10. :)

Xenon

Старожил
ролик супер) ничего подобного ещё не видел!!..
всё..качаю паладина)))

Wulfig

Старожил
Increas":1yxv8cgn сказал(а):
ммм... щас скачаю. Что-то мне с инжтом не везёт пока я качал Атра вырубала инэт раз 10
так бля где мувик я хочу посмореть некачал с инета ибо ты сказал залью!!! если незаливаеться раздели на несколько частей рарных и залей (ну зарарь и раздели)

Increas

Старожил
...х3 Taransfeir falied.... не хочет он аплоадится... причём ни к кому. X_x
  я не знаю что делать... Другие мувики могут аплоадится, а этот нет. Я бессилен

П.С. мода диктует правила... теперь почти у всех в подписи выражения из TotP 3 Ж)

Саша

Старожил
[ftp=ftp://gook.gtn.ru/Upload/!wow/tales_of_the_past_3(warcraftmovie).ssa]ftp://gook.gtn.ru/Upload/!wow/tales_of_the_past_3(warcraftmovie).ssa[/ftp]
Русские субтитры.

SlyD

Старожил
ftp://slyd.gtn.ru/WoW/J-IV.wmv - армс вар, а3 мечик, в основном бг, арена в связке с рестодрулем против вар/мункин (хмм). Скилловый игрок, на бг кладет противников один за другим, порой выигрывает вступая в бой с каплями жизни.
ftp://slyd.gtn.ru/WoW/Neilyo10.wmv - небезызвестный рога, арены, 2/2 3/3 5/5, минимум извращений с картинкой, считай live-записи, порой подписаны комментарии происходящего. силён!!!
ftp://slyd.gtn.ru/WoW/2on2.wmv - арены 2/2, 2 фростмага против множества различных сетапов. подробные комментарии и разъяснения почему и как что либо было сделано.
ftp://slyd.gtn.ru/WoW/NatDiscoveryDivX.avi - пародия на канал дискавери в мире вов, животные из награнда. правда для понимания шуток зачастую надо слушать английскую речь.
ftp://slyd.gtn.ru/WoW/WoWUnofficialPatch.avi - зарисовка на тему близзовских нововведений в патчах.
ftp://slyd.gtn.ru/WoW/Fluid-2-AVI.avi - орк рога на бг, если не ошибаюсь - мути. имхо заигрывания с камеров и визуальные эффекты наложны слишком густо - мешают рассмотреть само действие.
А ну и конечно же:
ftp://slyd.gtn.ru/WoW/Tales of the Past.mpg
ftp://slyd.gtn.ru/WoW/Tales of the Past II.wmv

Nbd

Старожил
Вторая часть ToTP очень даже ничего, кстати. Простенько, но со вкусом. ;)

Nbd

Старожил
Illegal Danish 2 - Escape from Orgrimmar уходит в народ завтра! Готовьте каналы, господа ;)

ALEXIX

Старожил
скачайте видео про челов в афк
очень охота посмотреть на пап

Верх