ндаа Стул - это боян, но ты всё равно мегапихарьTaburet":au5xmykz сказал(а):
буахахахc0y0te":1r0gy8yz сказал(а):элементал шаманы лучшие один фиг, все ваши роги ханты и прочие легко выносятся
мда найди елема который вынесбы сейчас хантера если шмот одинаковый и найди шамана который порвалбы хотяб не ОТЦА а нормального рогу =)c0y0te":unixh8os сказал(а):элементал шаманы лучшие один фиг, все ваши роги ханты и прочие легко выносятся
Wulfig":2zgj7i52 сказал(а):мда найди елема который вынесбы сейчас хантера если шмот одинаковый и найди шамана который порвалбы хотяб не ОТЦА а нормального рогу =) ПС помойму роги просирают из всех веток шаману тока хилеру =)
на":16f2a72u сказал(а):
вуху... я ждал ждал и вот оно!! буду качатьна":14897uxl сказал(а):http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=53953 Ещё некто некачал? з.ы. в каментах написно что полтора года делали(:
Длиться 90 минут, говорят кач-во как на двд, отсуда стока и весит.Ice":wd7143wt сказал(а):О_О 2гб весит! >:( Там что за видео...
лол 30 мб скачено =))Increas":1i5sz0sf сказал(а):ппц они жаде сайту фон сделали под фильм... я ипал.. мож на широких экранах ещё будут показывать? 1mb скачан xD
да ладно не парься я скачаю тебе залью... качай пвп мувики. это просто не экономично xDDWulfig":1ot0jtng сказал(а):лол 30 мб скачено =))
на":3n603agl сказал(а):
ну ок=))Increas":3n2gztn6 сказал(а):да ладно не парься я скачаю тебе залью... качай пвп мувики. это просто не экономично xDD