ёмаё такие бабы играют в вов =))Inspire":r15pceft сказал(а):
не к дукешу в больняк ходил =))RallosZek":32qpnaq2 сказал(а):Настолько занарился что даже прямую ссылку дать впадлу. ;D
хз единственное что мне непонравилось это очень затяжные бои,но на рейте 2300 конечно будет всё долго=))Increas":z7ajtsrx сказал(а):не качал с тебя но качал за неделю до тебя, видео так себе. Я бы сказал на любителя
Это наша земля. Земля тролей. Мы, Амани, были здесь раньше всех. Эльфы и их союзники пришли выгнать нас. Но мы никогда не сдаемся. Мы никогда не забываем... Эльфы выкололи мне глаз. Я отрезал собственную руку чтобы убежать... а сейчас биться бок о бок с Ордой? Я плевал на Орду! Я ненавижу вас, я ненавижу вас всех... Но я подготовил сюрприз для вас, так что приходите... Амани никогда не сдаются! Мы никогда не забываем. Мы никогда не умрем. Это наша земля: вы хотите остаться, вы останетесь здесь навсегда! Мы похороним вас здесь.
это вроде тожесамое что я выкладывал)на":3bvyt22x сказал(а):Официальный трейлер про Зуль Аман. ftp://gook.gtn.ru/Upload/!wow/gods_zulaman.wmv