Video and other творчество

Dack

Старожил
Роги делают это сзади, а табурет делает это ртом там написано.

Wulfig

Старожил
Inspire":r15pceft сказал(а):
ёмаё такие бабы играют в вов =))
ПС про рогу качаю ролик 500метровый 61% ужо есть.Был самый высокий по рейтингу =)
ПСС сорь ксенон прост за комп 3 дня почти несадилсо вот пчему нескачал =)

Wulfig

Старожил
Трейлер про зуламан (хз мейби уже выкладывали) в папке Other 35 метроф  8)

RallosZek

Старожил
Настолько занарился что даже прямую ссылку дать впадлу. ;D

Wulfig

Старожил
Вот вам ролик про ханта а арене 3х3(в тиме фрост маг и прист)на рейте 2300
ПС почти во всех тимах есть фрост маги =))
ftp://Wulf.gtn.ru/pub/WoW/Hunter/3v3final
Размер: 573 мб.
Длительность:  22:08 мин.

Increas

Старожил
не качал с тебя но качал за неделю до тебя, видео так себе. Я бы сказал на любителя

Wulfig

Старожил
Increas":z7ajtsrx сказал(а):
не качал с тебя но качал за неделю до тебя, видео так себе. Я бы сказал на любителя
хз единственное что мне непонравилось это очень затяжные бои,но на рейте 2300 конечно будет всё долго=))

Xenon

Старожил
чёт мне не понравился ролик про рогу...с мейсами оч нудный бой....скачай про мути там к примеру)

Wulfig

Старожил
скачал ролик про хилера приста на арене 2х2.В начале он с локом протиф друидоф с варами все тимы  потом с варом против техже друидов и варов =)в общем мне понравилось против сильных тимов бились такие тимы некажддый убьёт =)
ftp://Wulf.gtn.ru/pub/WoW/Priest/tfod
Размер: 551 мб.
Длительность: 23:50мин.

Саша

Старожил
Официальный трейлер про Зуль Аман.
ftp://gook.gtn.ru/Upload/!wow/gods_zulaman.wmv
Это наша земля. Земля тролей. Мы, Амани, были здесь раньше всех. Эльфы и их союзники пришли выгнать нас. Но мы никогда не сдаемся. Мы никогда не забываем... Эльфы выкололи мне глаз. Я отрезал собственную руку чтобы убежать... а сейчас биться бок о бок с Ордой? Я плевал на Орду! Я ненавижу вас, я ненавижу вас всех... Но я подготовил сюрприз для вас, так что приходите... Амани никогда не сдаются! Мы никогда не забываем. Мы никогда не умрем. Это наша земля: вы хотите остаться, вы останетесь здесь навсегда! Мы похороним вас здесь.

Wulfig

Старожил
короче скачал тут ролик про мага типа обучающий пвп как про рогу только тут маг пишет и бозарит (le'kb fhtyf b djhkl gdg)в общем кто заинтересован леджит тут
ftp://Wulf.gtn.ru/pub/WoW/Mage/i_suck_at_pvp
Размер: 404 мб.
Длительность: 32:54 мин.

Верх