На на на получи пинка в...................пузо)на":2nghewci сказал(а):2Sorka иди обратно в раздел линейки и не высовывайся оттуда(:
Качалось в надежде что не будет скучно. Вот мувик готики давно качал, тот весил всего 20 метроф, гг качество, маленький - но я его смотрел раз 30 от корки до корки на одном дыхании. Парни там тему замутили. А здесь понтов у авторов много, титры минут 10, а ничего ведь нету интересного.Nbd":2nghewci сказал(а):Качалось, видимо, с надеждой на убер-пвп-месиво ;D Раздирать на цитаты не буду, нехорошо это. Просто скажу, что раз не понял сюжет, то о чём уж дальше говорить?
Это для гибридных класов. Типа для каждова билда свой сет.Nbd":2jr1c9gh сказал(а):Уахахаха, такое цветовое разнообразие. Очередная халтура :\
Ага жесть.Взял и обосрал всехpAt":2jr1c9gh сказал(а):Ролик жесть! качать всем :D
эм эт ты к чему?на":i1pe45oe сказал(а):.Ага жесть.Взял и обосрал всех(:
а эт да =))на":2e6z5l98 сказал(а):В самом начале про пата, гедона и прочих.
Качаем норм ролик ,тока я неврубаюсь как маг играет с таким интерфейсом там больше полэкрана забито хнёй =)Vip":35noqv33 сказал(а):Есть тока пве ;D NFvsGruul у вульфа в аплоаде
почему было не назвать девушку ревом? =)на":1r0rpkjp сказал(а):Эпический маунт: история успеха Некая девушка, играющая в WoW (назовём её дак.) и страдающая от нехватки эпического летающего маунта, решила заработать 5000 виртуальных золотых... своим реальным телом. В размещённом ей объявлении говорилось: "Привет, мне нужно 5000 золотых, чтобы оседлать эпик маунта, в благодарность я позволю вам оседлать меня." Предложение N. вызвало бурю ажиотажа у геймеров (включая тех, у кого не было необходимой суммы) и через несколько дней мечта смышлёной девицы сбылась, даровав ей, помимо грифона, всемирную известность. Несмотря на то, что фотография N. теперь мелькает на каждом фансайте WoW, она осталась довольна: и время провела весело, и маунта прикупила.(: