Video and other творчество

Nbd

Старожил
Качалось, видимо, с надеждой на убер-пвп-месиво ;D Раздирать на цитаты не буду, нехорошо это. Просто скажу, что раз не понял сюжет, то о чём уж дальше говорить?

Sorka

Старожил
на":2nghewci сказал(а):
2Sorka иди обратно в раздел линейки и не высовывайся оттуда(:
На на на получи пинка в...................пузо)
Nbd":2nghewci сказал(а):
Качалось, видимо, с надеждой на убер-пвп-месиво ;D Раздирать на цитаты не буду, нехорошо это. Просто скажу, что раз не понял сюжет, то о чём уж дальше говорить?
Качалось в надежде что не будет скучно. Вот мувик готики давно качал, тот весил всего 20 метроф, гг качество, маленький - но я его смотрел раз 30 от корки до корки на одном дыхании. Парни там тему замутили. А здесь понтов у авторов много, титры минут 10, а ничего ведь нету интересного.

Не надо ничего раздирать)), ну просто это не совсем то, что ты обещал, или просто я савсем тупой(

Scar

Старожил
В чем-то согласен с соркой(удивительно!(=)
Во-первых озвучка. Она жуткая! Неккоторые реплики приходится слушать несколько раз, настолько они нечеткие. Во- вторых качество видео. Ужоснах, движок выбрали говно =)
Сюжет ещё более менеее ничего, но иногда находит такое чувство что автор курил траву и много.

UnSnat

Старожил
Зделал на фтп в папке NEW всё по классам тобишь в папке Mage ролики про магов в папке Other про всё (песенки инсты и тп ) и так далее ,завтра зделаю и не в папке нью
ПС вот какой вульф заботливый =))

UnSnat

Старожил
ftp://Wulf.gtn.ru/pub/ролики/!NEW/Warlock/eulogie
Размер: 522 мб
Длительность: 25:45 мин
Весёлный ролик про лока,неплохие криты, очень улыбнуло когда лок без одежны порвал приста в шмоте (и не тока его )=))
Забыл добавить что в начале идёт пародия на мувики типа ворлд оф рогекрафт ,нью абилити (типа 1 2 лвлы создаёть и прикалываеться )=)
ПС и папку не нью зделал по категориям маги локи и тп =)

Increas

Старожил
ftp://Wulf.gtn.ru/Upload/WoW/Hyjal.wmv

мувик не про Хуял, а про тир который там будет дропаться, ведь всем известно что скоро станет доступ в Хуял, как нормальный инстан для трэш-зачистки :D
лицезрейте смертный, тьма спустилась на этот мир©Архимонд
тир выглядит просто, но совкусом он действительно носит достойное эпик, если сравнивать тиры из БВЛ'a или Накса, то это действительно что-то эпическое, а не просто фиолетовое название и бешанные статы
ИМХО

Dack

Старожил
Последний сет понравился, пред идущие - херня.

Nbd

Старожил
Уахахаха, такое цветовое разнообразие. Очередная халтура :\

UnSnat

Старожил
хаха мда самый нормальный сет там где чел в робе остальное вааще гг,особенно чест и штанишки мда если в натуре такие будут будет жестоко
Эх улыбнуло =))

Саша

Старожил
Nbd":2jr1c9gh сказал(а):
Уахахаха, такое цветовое разнообразие. Очередная халтура :\
Это для гибридных класов. Типа для каждова билда свой сет.
pAt":2jr1c9gh сказал(а):
Ролик жесть! качать всем :D
Ага жесть.Взял и обосрал всех:)

UnSnat

Старожил
Vip":35noqv33 сказал(а):
Есть тока пве  ;D NFvsGruul у вульфа в аплоаде
Качаем норм ролик ,тока я неврубаюсь как маг играет с таким интерфейсом там больше полэкрана забито хнёй =)
ftp://Wulf.gtn.ru/pub/ролики/WoW/!NEW/Shaman/nafnaf_4000_2
Размер: 383 мб.
Длительность: 17:27 мин.
Ролик про жёсткого шама (помойму 1 ветка, на магию короче )криты вааще тока так прут рвёт 2-3 спокляк =)

Саша

Старожил
Эпический маунт: история успеха

Некая девушка, играющая в WoW (назовём её дак.) и страдающая от нехватки эпического летающего маунта, решила заработать 5000 виртуальных золотых... своим реальным телом. В размещённом ей объявлении говорилось: "Привет, мне нужно 5000 золотых, чтобы оседлать эпик маунта, в благодарность я позволю вам оседлать меня." Предложение N. вызвало бурю ажиотажа у геймеров (включая тех, у кого не было необходимой суммы) и через несколько дней мечта смышлёной девицы сбылась, даровав ей, помимо грифона, всемирную известность. Несмотря на то, что фотография N. теперь мелькает на каждом фансайте WoW, она осталась довольна: и время провела весело, и маунта прикупила.:)

Dack

Старожил
на":1r0rpkjp сказал(а):
Эпический маунт: история успеха Некая девушка, играющая в WoW (назовём её дак.) и страдающая от нехватки эпического летающего маунта, решила заработать 5000 виртуальных золотых... своим реальным телом. В размещённом ей объявлении говорилось: "Привет, мне нужно 5000 золотых, чтобы оседлать эпик маунта, в благодарность я позволю вам оседлать меня." Предложение N. вызвало бурю ажиотажа у геймеров (включая тех, у кого не было необходимой суммы) и через несколько дней мечта смышлёной девицы сбылась, даровав ей, помимо грифона, всемирную известность. Несмотря на то, что фотография N. теперь мелькает на каждом фансайте WoW, она осталась довольна: и время провела весело, и маунта прикупила.(:
почему было не назвать девушку ревом? =)

Верх