Чет слишком много весит, да и по твоим коментам чувствуется шам так се, гг даж качать небудуWulf":1kgyj6hb сказал(а):ftp://Wulf.gtn.ru/ролики/WoW/!NEW/Shaman/Blacksunday_-_a_black_trih Размер: 497 мб Длительность: 17:44 мин. Неплохой ролик про шамикуса.в муве есть и пвп моменты и немного впе =)
Дарк скока раз говорить тебе мне побарабану бушь ты качать или нет эт твои заботы,и во 2 как я те ещё могу прокоментировать если чел играет нормально буду описывать все 18 минут???darknezz":gnzxoya4 сказал(а):Чет слишком много весит, да и по твоим коментам чувствуется шам так се, гг даж качать небуду :)
Не ну просто некоторые ролики ты коментируешь нормально, типо о охуенный чел охуеннские криты и вапще он жжет ;D, а тут как то скромно все, желание отбивает, и ты заеп качать такие ролики здоровыеWulf":1i9f4ya4 сказал(а):Дарк скока раз говорить тебе мне побарабану бушь ты качать или нет эт твои заботы,и во 2 как я те ещё могу прокоментировать если чел играет нормально буду описывать все 18 минут??? ПС изза нехватки памяти удаляю старые ролики останеться тока папка нью ,кто неуспел скачать что хотел тот опоздал =((
ы щас заценю чё за маги и скажу как он =)KriSbka":86yu28f7 сказал(а):ftp://krisi.gtn.ru/WoW movie/agramon_pvp.wmv Длительность: 25: с чем то минут ::) Размер: 367 МБ мувик про мага. :) больше ничё не могу сказать, моих познаний в вове не достаточно, так что сами говрите ;)
Дамаг ваще ковырялкин натыкал камней, а про дамаг неподумал! И с его 26 хитом будет вторые его дамаги под резист постояно! Зачет вариору с мейсой паладинаWulf":3os0tp2u сказал(а):Классный ролик.класные криты иногда тройные,он (фрост маг) 2 крита с 1 удара + пед и считай что уже почти все классы трупы если эт не вар так как у него дохрена хп =))
ОЙ ты то "Батя" лолодина молчалбы =))Postal":2d32fiyd сказал(а):Дамаг ваще ковырялкин натыкал камней, а про дамаг неподумал! И с его 26 хитом будет вторые его дамаги под резист постояно! Зачет вариору с мейсой паладина ;) Фикс айс блока и все сосо!!!
В армори посмотри SpiritLake а серве Warsong (Америка естествено) и поймешь, почему я так говорил маг сносился в 3 удара!!!Wulf":3bb8eo12 сказал(а):ОЙ ты то "Батя" лолодина молчалбы =)) ПС и кстати ты всё на гтне орал да паплы на оффе магов как сосок,скока играю ниразу нестретил пала достойного!!! Можт и есть палы супер бати которые убьют магов нубов =))
УУУ а если поискать тож жёсткого мага со спелдмджом нехилым то всем тож хана =)Postal":w9uimhvr сказал(а):В армори посмотри SpiritLake а серве Warsong (Америка естествено) и поймешь, почему я так говорил маг сносился в 3 удара!!!