Video and other творчество

Increas

Старожил
и чтобы искупить свою вину он должен 5 раз скачать одно и тоже  :D

UnSnat

Старожил
Increas":2frp1s69 сказал(а):
и чтобы искупить свою вину он должен 5 раз скачать одно и тоже  :D
ДА ато останетесь без мувиков тока если сами будите качать =))))

UnSnat

Старожил
razor":15l1s9bz сказал(а):
я качал тоже что и ты ((( может какнить договорися что качать? ;D
короче пиши в личку что качаешь в данный момент я буду другое качать
ПС а выкладывать небуду пока 5 челов гиговый нечскачает =)))

LION

Старожил
Там ещё концовку вырезали - пришел кот и трахнул медведа  ;D

UnSnat

Старожил
Wulf":2jlrav5m сказал(а):
ftp://Wulf.gtn.ru/pub/ролики/WoW/NEW/db_vs_karazhan Размер: 914 мб. Длительность: 43:08 мин. Итак как я и говорил ролик про каражан. Мне понравилось так как я там небыл невидел что за боссы и тп, ролик дал возможность посмотреть на них и какой шмот с них падает,вообщем качаем все =))
Качаем все ролик =)) + к нему бонус
ftp://Wulf.gtn.ru/pub/ролики/WoW/NEW/Velastris_The_Second_Chapr
Размер: 233 мб.
Длительность: 8:36 мин.
Ролик про шамикуса дренея неплохие криты и неплохая игра.

UnSnat

Старожил
Wulf":37mbihoz сказал(а):
ftp://Wulf.gtn.ru/pub/ролики/WoW/NEW/db_vs_karazhan Размер: 914 мб. Длительность: 43:08 мин. Итак как я и говорил ролик про каражан. Мне понравилось так как я там небыл невидел что за боссы и тп, ролик дал возможность посмотреть на них и какой шмот с них падает,вообщем качаем все =))
Качаем этот ролик =)) + бонус к нему
ftp://Wulf.gtn.ru/pub/ролики/WoW/NEW/whos_da_class_eng
Размер: 57 мб.
длительность: 4:33 мин
Весёлый ролик ( жанр музыкальный) про шамана поёться и показываеться типа достоинства шамика,короче весёленкая тема =)

UnSnat

Старожил
Wulf":1mlyt0uz сказал(а):
Качаем этот ролик ) + бонус к нему
ftp://Wulf.gtn.ru/pub/ролики/WoW/NEW/ARHemo
Размер: 297 мб.
Длительность: 15:41 мин
Ролик про рогу орка,прикольная часть ролика когда он шалил в айроне,криты конечно небольшие но так неплохо =)

Increas

Старожил
так вульфу на будущее Tales of The Past 3 не качай ... я скачаю =)
только дождаться надо когда его сделают :D

Nbd

Старожил
Друг-гильдмастер кинул ссылку на мувик вчера, сказал, что из разряда посмотри-не пожалеешь. Так и оказалось :) Ниже лучший и по сценарию, и по съемке, и по озвучке фильм на движке вова, который я когда-либо видел :)

ftp://10.9.2.11/pub/video/game%20videos ... urning.wmv
Уж поверьте матёрому РПшнику, на это действительно стоит взглянуть :)

UnSnat

Старожил
Итак батя вульф снова с вами и вот пара новых мувиков =))
ftp://Wulf.gtn.ru/pub/ролики/WoW/NEW/ze_high_2
Размер: 93 мб
Длительность: 4:36
Небольшой ролик про пала про его жёсткие криты !
ftp://Wulf.gtn.ru/pub/ролики/WoW/NEW/Shafer_PvP_2__Bubble_Troue
Размер: 172 мб.
Длительность: 13:09 мб.
Ещё один ролик про пала, чтоб некоторые не говорили что качаються ролики тока про мага лока и рога =))

UnSnat

Старожил
Nazarian":3o1z4rbl сказал(а):
А про дру ничо нет? :P
Wulf":3o1z4rbl сказал(а):
Вот вам и класный ролик про друида,кат форсма у него калассная превращаяеться в какогото гнолла =)) ftp://Wulf.gtn.ru/pub/ролики/WoW/NEW/Unstoppable-4 Размер:523 мб. Длительность: 23:35 мин
Эт из недавних нового пока нету щас про лока докачаю и про дру нарно начну качать=)

Sorka

Старожил
Nbd":1g3v1n1p сказал(а):
Друг-гильдмастер кинул ссылку на мувик вчера, сказал, что из разряда посмотри-не пожалеешь. Так и оказалось :) Ниже лучший и по сценарию, и по съемке, и по озвучке фильм на движке вова, который я когда-либо видел :) ftp://10.9.2.11/pub/video/game%20videos ... urning.wmv Уж поверьте матёрому РПшнику, на это действительно стоит взглянуть :)
Хм, взглянул... Ничего более скучного я никогда не видел. Долго ждал того самого обещанного "стоит взглянуть" и не увидил. Последнюю треть фильма даже не стал зыкать. Может конечно оно там и спряталось?) Чего то ИМХО стоит только сцена боевки с нежитью где то в середине мувика. Невразумительное длительное начало, куча бредовых диалогов, отсутствие экшена. Музыка, если она и была не вставила. Сюжета я не понял, хотя почти все что говорили перевести смог. Не знающим ангельского смотреть будет совсем туго.

Мой вердикт, видео - палево=) Все сказанное ИМХАХАХАХА.

Жду ответов типа "а кто тя вообще спрашивал")

Верх