Video and other творчество

Increas

Старожил
чем схавытавать игрокофф в игре решил сделать так.
каму хочецца принять участие в фильме(если не в этом то в следующем)
то пишите мне в личку...  :)

Для этого нужно только собрать народ для похода в инст (56-60), где дож*пы мобофф, чтобы снять сцену. Кароче там нужен 1 прист/любой другой хилер и человек 7/8 других Аленей. (пристохилер либо Альтар_, либо Табурет)

П.С. Фильм всем извесетн - "Анимэ для ге..." всмысле "Imba PvP" :D

Caianic

Старожил
Increas":mbgpvr94 сказал(а):
Для этого нужно только собрать народ для похода в инст (56-60), где дож*пы мобофф, чтобы снять сцену. Кароче там нужен 1 прист/любой другой хилер и человек 7/8 других Аленей. (пристохилер либо Альтар_, либо Табурет) П.С. Фильм всем извесетн - "Анимэ для ге..." всмысле "Imba PvP" :D
Ну раз про инст тогда это будет уже "Imba PvE" ; или опиши идею создания мувика по-подробнее.
PS А орда не приветствуется?Или мы в инст вместе не пройдем?

UnSnat

Старожил
1 числа выложу сразу пару мувиков чтоб все скачали нах =)))

Increas

Старожил
caianic":3lfj4l1z сказал(а):
Ну раз про инст тогда это будет уже "Imba PvE" ; или опиши идею создания мувика по-подробнее. PS А орда не приветствуется?Или мы в инст вместе не пройдем?
PvP, ну не PvP, а это так... "Imba PvP 4.5 The Lost Chapters" ©Dack
Орда, а что идея... надо подумать ::)

Increas

Старожил
ыыы я его скачал. хах и забыл выложить... бугага :D

П.С. ну не сказалбы что он один из самых крутых ::)

UnSnat

Старожил
Increas":3r5hittu сказал(а):
ыыы я его скачал. хах и забыл выложить... бугага :D П.С. ну не сказалбы что он один из самых крутых ::)
А ты незабывай выкладывать и заливай мне будет у мя огромная колекция роликов =)))

Increas

Старожил
;D ыыы я щас займусь скачиванием Ролика про Холи-Прист... щас только дань астре схожу отдам и начну закачивать.
П.С. Прист отменяется... пошли какие-то левые ссылки на гугл, это только у меня?

razor

Участник
Increas":1cfh3tki сказал(а):
;D ыыы я щас займусь скачиванием Ролика про Холи-Прист... щас только дань астре схожу отдам и начну закачивать. П.С. Прист отменяется... пошли какие-то левые ссылки на гугл, это только у меня?
Не тока у тя (самому запарило Video Stream Google)вместо ссылки на FilleFront

Верх