razor
Участник
Почему я же качаю ;D))))Wulf":1o6mhvw5 сказал(а):Да щас трафика нету ниукого и никто некачает считай что я в пустую качаю =))
Почему я же качаю ;D))))Wulf":1o6mhvw5 сказал(а):Да щас трафика нету ниукого и никто некачает считай что я в пустую качаю =))
Вариор гном - извращение, даже качать такой ролик противноWulf":195pkjyh сказал(а):Всё последний ролик по заказу про вариора гнома вроде так ничё играет ftp://Wulf.gtn.ru/pub/ролики/WoW/NEW/origin5final Размер: 377 мб. Длительность: 14:23 мин.
Зато знаешь как угарно выглядит и поугарать над ним можно =))darknezz":1yecnuik сказал(а):Вариор гном - извращение, даже качать такой ролик противно :)
Трафег того не стоитWulf":293kjr31 сказал(а):Зато знаешь как угарно выглядит и поугарать над ним можно =))
Ну раз про инст тогда это будет уже "Imba PvE" ; или опиши идею создания мувика по-подробнее.Increas":mbgpvr94 сказал(а):Для этого нужно только собрать народ для похода в инст (56-60), где дож*пы мобофф, чтобы снять сцену. Кароче там нужен 1 прист/любой другой хилер и человек 7/8 других Аленей. (пристохилер либо Альтар_, либо Табурет) П.С. Фильм всем извесетн - "Анимэ для ге..." всмысле "Imba PvP" :D
Я тоже.Wulf":3vsp5v5j сказал(а):1 числа выложу сразу пару мувиков чтоб все скачали нах =)))
Уже давно закачен выложу 1 числа =)ObsCure":3etdzbj9 сказал(а):http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=37420 Вульф качни енто, улыбнул мувик, серёзно..
ДА жёсткий варrazor":2g78aitr сказал(а):Офигеный ролик про вара у которого крит с одноручки был 7к!!! ;D + в конце бонус! Чара удаляют (( :-[ ftp://wulf.gtn.ru/Upload/WoW/furyftw.wmv
PvP, ну не PvP, а это так... "Imba PvP 4.5 The Lost Chapters" ©Dackcaianic":3lfj4l1z сказал(а):Ну раз про инст тогда это будет уже "Imba PvE" ; или опиши идею создания мувика по-подробнее. PS А орда не приветствуется?Или мы в инст вместе не пройдем?
А ты незабывай выкладывать и заливай мне будет у мя огромная колекция роликов =)))Increas":3r5hittu сказал(а):ыыы я его скачал. хах и забыл выложить... бугага :D П.С. ну не сказалбы что он один из самых крутых ::)
Не тока у тя (самому запарило Video Stream Google)вместо ссылки на FilleFrontIncreas":1cfh3tki сказал(а):;D ыыы я щас займусь скачиванием Ролика про Холи-Прист... щас только дань астре схожу отдам и начну закачивать. П.С. Прист отменяется... пошли какие-то левые ссылки на гугл, это только у меня?