Video and other творчество

UnSnat

Старожил
В скором времени ждите почти гиговый ролик ( 43 минуты гдето идёт) про то как чистят каражан
Пс тока попробуйте нескачать убью нах =))))

BM

Старожил
Wulf":27jux566 сказал(а):
В скором времени ждите почти гиговый ролик ( 43 минуты гдето идёт) про то как чистят каражан Пс тока попробуйте нескачать убью нах =))))
Качаю мувики тока которые весят максимум 500мб и примерно чтоб час шли, если ролики будут весить 300мб+ и идти около 15 минут, то В ТОПКУ ТАКОЕ ГГ  ;D, а вапще яб никогда не стал качать такой ролик, тем более не ПвП и тем более который весит почти гиг :)

UnSnat

Старожил
darknezz":j51ykr1z сказал(а):
Качаю мувики тока которые весят максимум 500мб и примерно чтоб час шли, если ролики будут весить 300мб+ и идти около 15 минут, то В ТОПКУ ТАКОЕ ГГ  ;D, а вапще яб никогда не стал качать такой ролик, тем более не ПвП и тем более который весит почти гиг :)
Ну и иди ты в опу тебя никто незаставляет качать чтолибо =))
И кстати я начало посморел мне понравилось нормальный ролик !!!
ПС дарк идиты в опу в опууу !!! =)))

BM

Старожил
Wulf":24piyi9j сказал(а):
Ну и иди ты в опу тебя никто незаставляет качать чтолибо =)) И кстати я начало посморел мне понравилось нормальный ролик !!! ПС дарк идиты в опу в опууу !!! =)))
:D Ну удачи тебе в ловле нубов и в разводе их на траффег  ;D

UnSnat

Старожил
darknezz":3vefruml сказал(а):
:D Ну удачи тебе в ловле нубов и в разводе их на траффег  ;D
Дарк ты дурак??? почему при ловле нубов?, помоему нубяра тут тока ты смотришь тока пвп ролики пве тож полезны и интересно особенно для тех кто небыл в каражане посмотрит что там да как !

BM

Старожил
Заколебали магов скачивать :), скачалиб ченить другое для разнообразия
П.С. Вульф не суди по себе во-первых, во-вторых я в вов неиграю и до инстов мне дела нету, а вот пвп всегда нравится смотреть ИМХО и все тут  :)

Increas

Старожил
проблема только в том что там и выбирать то не приходиться...
Смотриш (допустим) шама, комменты атстой
А смотриш Мага, коменты жжгут.
И качаеш что бы поглядеть правельные комменты :D

UnSnat

Старожил
darknezz":2hcj1avr сказал(а):
Заколебали магов скачивать :), скачалиб ченить другое для разнообразия П.С. Вульф не суди по себе во-первых, во-вторых я в вов неиграю и до инстов мне дела нету, а вот пвп всегда нравится смотреть ИМХО и все тут  :)
так я тебя заставляю скачивать ??? нехошь качать некачай чё гнать  то что это бред?

UnSnat

Старожил
ftp://Wulf.gtn.ru/pub/ролики/WoW/NEW/db_vs_karazhan
Размер: 914 мб.
Длительность: 43:08 мин.
Итак как я и говорил ролик про каражан. Мне понравилось так как я там небыл невидел что за боссы и тп, ролик дал возможность посмотреть на них и какой шмот с них падает,вообщем качаем все =))

Increas

Старожил
надо будет выложить как рога чистит о великий и ужасный Стратхольм - solo.
П.С. мой ответ Вульфу :D

UnSnat

Старожил
Пока человек 5 нескачает гиговый ролик нахз небуду ничё качать я на вас обиделся стока качал и тут никто некачает =))))))

Верх