Верите ли вы в любовь с первого взгляда?

Есть ли любовь с первого взгляда?

• нет

Голосов: 0 0,0%
  • да

• может быть(просто никогда еще не было)

• я вообще в любовь не верю

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .

kir

Старожил
Art":23hwcgg7 сказал(а):
YPPI":23hwcgg7 сказал(а):
вы о чем? любви вобще не существует
готы идут мима...

Дружище, такие, как она, немного другим словом называются =). Но это уже будет не по теме написано, да и обидется она опять на меня.

По теме: ко мне, как к циничному романтику (не путаем с романтичным циником), любовь с первого взгляда никак неприемлема. Не поймут или поймут, но не так. А как порой приятно поглумиться со своей девушкой обо всём святом и возвышенном, не боясь за непонимание и подрыва в отношениях. Идилия и сплошная взаимность

G00K

Старожил
ForZa":3njeq90w сказал(а):
G00K":3njeq90w сказал(а):
если любовь и есть, то только после первого секса.
Это - уже привязанность к телу...хех...Товарищ,разочаровываете.:))))
вовсе нет, просто после коитуса все встает на свои места, и понятно любовь ето или нет

joe_doe

Старожил
И что тогда понятно?
Если встаёт на свои места - то это любовь?
А если не встаёт - то нет?
:lol:

3ло

Старожил
joe_doe":2fqi3ma5 сказал(а):
Если встаёт на свои места - то это любовь? А если не встаёт - то нет? :lol:

если уже не встаёт - то это говорит о грядущей одинокой старости ... :wink:

A

Anonymous

нет,т.к. пока с человеком не перекинусь хоть парой фраз,не буду иметь о нем понятия,хоть хорошего или плохого,а так что встретил кого-нить на улице и сказал:"я его(ее) люблю!"никогда-бредово

A

Anonymous

Любовь с первого взгляда, возможно есть, но я её не встречала. Чаще можно встретить страсть и то не с первого взгляда , а после некоторого общения... :roll:

sn1ff

Старожил
Нет такой. Обычно влюбляешься лишь после того, как пообщаешься с этой девушкой. А если увидел девушку, обернулся её вслед и думаешь"вау, вот это цыпа", то тут не любовь с первого взгляда, а животный инстинкт с первого взгялда. :D

Murz

Старожил
sn1ff":2mc4mgpb сказал(а):
Нет такой. Обычно влюбляешься лишь после того, как пообщаешься с этой девушкой. А если увидел девушку, обернулся её вслед и думаешь"вау, вот это цыпа", то тут не любовь с первого взгляда, а животный инстинкт с первого взгялда. :D

Точно, а когда видишь, что цыпа приехала на RAV4, да еще и блондинка с голубыми глазами,то понимаешь , что это любовь ! :lol:

aphrodite

Старожил
Murz":5wsgy8xx сказал(а):
Точно, а когда видишь, что цыпа приехала на RAV4, да еще и блондинка с голубыми глазами,то понимаешь , что это любовь ! :lol:
Вот как раз тут и начинаешь понимать, что RAV4 она не на свою зарплату купила :lol:

Murz

Старожил
aphrodite":3cpi4vhv сказал(а):
Вот как раз тут и начинаешь понимать, что RAV4 она не на свою зарплату купила :lol:

Друзья мои, а причем тут возникшее вдруг светлое чувство, и пошлые меркантильные мысли о зарплате ? :lol:

n0ip

Старожил
Воскресным утром (часа в 3) подполз к зеркалу и влюбился с первого взгляда. Угу.

moto_aNGel

Старожил
n0ip":2z5yh83d сказал(а):
Воскресным утром (часа в 3) подполз к зеркалу и влюбился с первого взгляда. Угу.

забавно :lol:

а по теме: есть такая штука, только скорее не любовь, а оч.сильная влюбленность....вопрос в другом:что из этого получится? :roll: либо отношения продолжатся и тогда действительно уже появится и любовь, а не влюбленность, либо же, просто останется прекрасный образ в сердце....

n0ip

Старожил
Сегодня вывалился за сигаретами и влюбился по дороге. С первого взгляда. Прямо как в сказках. Крикнул: "девушка!". Она обернулась. Пришлось крикнуть еще раз "девушкааа!"...
Вот так прошла моя любовь.
Мораль: чтобы влюбиться надо сначала обогнать девушку и провести фейс-контрол.

A

Anonymous

ааааааааааа, да я верю, када увидела в превый раз одного человека, сразу влюбиоась))зато теперь счастлива с ним))))аж 2 дня)))

sn1ff

Старожил
Какие-то вы все быстрые..Я между прочим себя тоже эстонцем не считаю, но так получилось, что между первым и вторым свиданием с той девушкой, что сейчас встречаюсь, прошло примерно 5месяцев.. :roll:

Tigeriss

Старожил
2sn1ff
5 месяцев??? :shock:
Ты все-таки эстонец :lol:
Шустрый эстонец :wink:

A

Anonymous

sn1ff":mxqjjgc4 сказал(а):
Какие-то вы все быстрые..Я между прочим себя тоже эстонцем не считаю, но так получилось, что между первым и вторым свиданием с той девушкой, что сейчас встречаюсь, прошло примерно 5месяцев.. :roll:
:shock: :shock: :shock:парень а однако ты тугой.
я свое время с 4 девушками встреч.за такое время,а ща правда осел- сполвинкой своей уже...уже...7,3 месяца :shock: :shock:
зы:охренел когда посчитал!как же время летит :shock:

Верх