Гм. вы мне напоминаете меня, году эдак в 2002-2003... Помнится у меня тогда был крутой Author Basic SX - замечательный велосипед. переключатели Аливио, 27 скоростей(вроде=). легкая алюминиевая рама, накатистый. в гатчине вообще ещё людей на нормальный байках не было. и весь я такой бодрый и радостный катаюсь по парку, и тут ко мне подруливает мужичонко... Говорит, мол, приходи друже к нам в секцию, мол, на велосипедах ребята катаются, по сиверской, да по Гатчине, и мол соревнования устраиваем... собщил мне дату ближайших соревнований, и был таков. и думал я думы думные. и не спал я ночами темными - по нраву пришлись мне речи мужицкие. и решился... пойду на соревнования! Велосипед то у меня вон какой пригожий да красный (синий). ни у кого такого нет!
прихожу.
дети.
от 8 до 13 примерно. а кони то у них ну совсем курам на смех. рамы железные из водопроводных труб. переключатели Simao, в редких случаях SIS.и тут давай я ручнки потирать алчно: Достанется мне главный приз пластмассовый кубок и набор хозяйственного дегтярного мыла! Чую достанется!
короче на первом круге я отстал от них на два.
вывод. не несите херню... велосипед - инструмент. они ничего не умеет. он не может быть лучше или хуже. здесь нет людей зарабатываюших велоспортом деньги, которым важен каждый грамм, неудобная но необходимая посадка и геометрия спортивных байков и т.д. каждый выбирает компоненты по карману и по потребностям. у меня "сиськи" сломаются через 2 дня. у моих друзей прослужат несколько лет. у меня вилка MOZO, RST (не все), Zoom ( не все ) сложится с первого же дропа, у других прослужат не один год. для тебя магура - не вариант. для меня тоже. =) но кому-то она идеально подходит. гидравлические тормоза -круто! - скажи это человеку который в велопоходы ходит многонедельные... а теперь главная новость. для ДХ гидравлика подходит тоже очень посредственно. точнее подходит прекрасно, но ой как далеко не вся и ой за какие деньги... все банально. перегрев на продолжительный спусках тормозной жидкости. пузырьки. снижения усилия на колодки вплодь до практически полной неработоспостобности! ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО на Ай Петри! продолжение см. ниже...
Добавлено спустя 18 минут 38 секунд:
Я буду спорить только с людьми которые знают о том или ином компоненте о его плюсах и минусах не по статьям в интернете, а по собственному опыту. и предлагаю в этой теме писать отзывы только в таком стиле: (кстати как раз начну с себя)
Сломал:
вилка Marzocchi Z3 Light 98г. - отломал обе стальные ноги с небольшого вылета (пролет 1 метр в высоту и метра 3 в длину)
вилка RST Gila T4 - сломал гарилу. сломал посредсвом активного торможения =)
вилка Marzocchi MX Pro 2003г - сломал в ногах оба картриджа. сделал новые. странные... залил масло 65W =)))) стало хорошо.
обод WTB Speed Disk передний - пополам. недолет на болото-гепе в Токсово в 2006 г высота 2 метра пролет 6м.при спокойном использовании - хорошие обода.
обод AlexRims DX32 - в клочья. спицы вышли почти насквозь через покрышку. 12 спиц сломано. прыгнул с 3.5х метрового камня в туутари на землю.(хороший обод просто уже отжил свое_ =)
Рама Pinigin - редкая рама сделанная по заказу четко для стрита и дерта. я на ней триалил причем не очень правильно. при отпрыгивании назад с высоты от 1 м и выше держал зажатыми тормоза. результат - практически отломаная рулевая.
рама JAmis XLT (1) - сломал косынку на задних перьях на стороне тормоза. вывод - не делайте пробивку часто на двухподвесах.... =)
(2) - сломал оба задних пера - недолет болото гепа в Токсово 2007г. высота 2 метра пролет около 8 м. - даже не упал при этом =)
Задний переключатель Shimano Deore - сломал внутреннюю часть лапки.... хз как. дроп через дорогу в токсово на приличной скорости. и пополам. =(
ну и конечно пормал кучку цепей всяких мастей.
Нравится:
Рама Jamis Dakar Sport - проехал весь крым на ней. все хадтейлы что у меня были нервно курят в сторонке. первая рама на которой я постоянно использовал спереди третью передачу.
JAmis Dakar XLT - реально крутанская рама. легкая, прочная, подвеска работает просто изумительно. универсальная. хошь катай кросс-кантри, хочешь дропай шоры и биги и черта лысого. а теперь ещё и единственное слабое место - перья заменены на супертолстые из самого жирного алюминия.
Рама Trek 4700 - 2 года мучилась подо мной от неумелых попыток овладеть тайнами триала и стрита.... 19" выдерживая сайд-дропы с самой большой высоты у ПОбеды. а там метра 2 если не больше.
AUthor Basic SX. - просто за то что недорогой и качественный велосипед, с которым я через многое переехал.
Scott Yecora - за то что это мой первый байк и байк на котором я понял что 21" у скотта - это совсем не то же самое что 21" у Автора =)
Тормоза Avid. любые. =) использовал BB5 и Arch Rival - которые и по сей день у меня на стрит-триале.
Вилки Marzocchi - потому что неприхотливы и ремонтопригодны. перебрал и немало. использовал лично 4 штуки разных. есть даже моя статейка на НВФР по модернизации картриджей на серию DJ2-3
Цепь Truvative 8sp - это нечто невообразимое. 4 года!!! на триально-стритовом байке. просто анриал. стоила 170 руб. до неё цепи держались месяц максимум.
да и ещё много всего....
Не нравится.
Тормоза PROMAX. это пипец.
т.е. фактически из всего что я лично использовал из кучи разнообразного оборудования мне реально не нраивися а более того раздражает только 1 вещь. эти тормоза. =)
но вот удивительная штука. они теперь стоят на байке одного моего приятеля. и он ими вполне доволен.
Лично обладал стоковыми:
Scott Yecora
Scott Tampico
Author Basic
Trek 4700
GT Chucker
JAmis Dakar Sport
JAmis Dakar XLT
2 рамы от Пинигина в различной комплектации.
а дальше пошли вариации... бесчисленые кучи замененых компонентов вилок колес покрышек и т.д...
все эти байки использовались продолжительно и по назначению. кроме Чакера, который я купил чтобы продать раму и весь обвес повесить на раму пинигина сразу. я не никогда не покупал какой-нибудь длинноходный подвес и вдруг выяснял что кататься на нем негде и вообще не моё это, или самый топовый хардтей, на котором сразу мечтаешь о лосинах и памперсах. постепенно я переходил от компонента к компоненту выяснял соответствует ли он моим потребностям и если нужно было что-то более брутальное или более четкое - шел дальше. начиная с бейсика я ни копейки лишней не потратил. на мажорные но бестолковые компоненты.
По любому оборудованию что я ипользовал лично - могу дать отчет и рекомендации, по тому что не использовал - сказать " Не знаю, спроси у "Васи" - он имел с этим дело. или почитай что пишут реальные владельцы в тырнете и реши сам. А то что вы тут устраиваете... ну хрен знает. видимо заняться больше нечем, Вон загляните к бабкам на лавку- там примерно аналогичным образом диспуты проходят...
Короче реальные примеры пожалуйста. пример: Маклауд говорит такой: "я Использовал Магуру 33 на своем кантрийном байке, но поскольку я плохо компенсирую корни и не умею переезжать поребрики она мне не подходит ибо слишком придирчива в кривости обода, которые у меня из восмерок не вылезают." ( кстати модуляция у магуры замечательная. вкл - выкл только если ты воспользовался гудроном или у тебя палец указательный нерегулируется) Арт такой: Автор ( указывает конкретную модель конкретного года ) мне не понравился из-за того, что когда проезжаешь на нем больше чем 300км в день - чувствуется непроработанность рамы для спортсменов профессионалов. слишком прогулочная посадка я ощущаю как за счет удобства падает КПД моих мыщечных усилий. и из-за этого мне все никак не взять главный приз Калищенско-Коломяжского марафона.
ЗЫ. Author - рулез! Stark - молодец! GT - табуретка!
ЗЫЫ Stark - читается как Штарк. а не Старк. этож русско-немецко-китайское велосодружество.
ЗЗЫЫ и не обижайте Стемку - он реальный пацан. а то накинулись... хотя всегда кто-то хоть что-то делает, а кто-то только языком мелет. как там у классиков... "Теоретики, практики.... Играйте лучше в крестики нолики... Собирайте фантики..."
Пис.