какой? взяли 3, 2 и 2 дисковый аваланш
S sormi Старожил 27.04.2008 #961 Art":2zqrzh30 сказал(а): какой? Нажмите, чтобы раскрыть... взяли 3, 2 и 2 дисковый аваланш
Art Старожил 21.06.2008 #967 дык...я разве не тебе продал недавно манетки деор? :mrgreen: пины у меня есть 200 руб штука :mrgreen: :mrgreen:
дык...я разве не тебе продал недавно манетки деор? :mrgreen: пины у меня есть 200 руб штука :mrgreen: :mrgreen:
D deleete Бывалый 21.06.2008 #968 манетки уже не мне нужны))) а пины бы взял.. эт точно те? они вкручиваются в вилку на которые потом устанавливаются вибрейки. ток дороговато как то...
манетки уже не мне нужны))) а пины бы взял.. эт точно те? они вкручиваются в вилку на которые потом устанавливаются вибрейки. ток дороговато как то...
Art Старожил 21.06.2008 #969 доорого?? ты че та путаешь. ето ж не ноунейм какой то :mrgreen: ты мне ещё 70 р должен не? :mrgreen:
D deleete Бывалый 21.06.2008 #970 70р.... накопим - отдадим)) 40 рублей уже накопили)) ещё 30 осталось) да я просто хз скока они стоят...в чиллене всё нет и нет...
70р.... накопим - отдадим)) 40 рублей уже накопили)) ещё 30 осталось) да я просто хз скока они стоят...в чиллене всё нет и нет...
Art Старожил 21.06.2008 #971 и не будет. в принципе их почти не продают можно дастать тока б.у. с комплекта, поэтому как от сердца отрываю всего за 400 руб :mrgreen:
и не будет. в принципе их почти не продают можно дастать тока б.у. с комплекта, поэтому как от сердца отрываю всего за 400 руб :mrgreen:
S STem Старожил 21.06.2008 #972 продаются периодически, можно ещё по мастерским поспрашивать с дохлых вилок, за сотню пару легко отдадут. не такая уж редкость. на крайний случай такие можно у токаря заказать за ту же сотню, там всё просто. будет вообще эксклюзив.
продаются периодически, можно ещё по мастерским поспрашивать с дохлых вилок, за сотню пару легко отдадут. не такая уж редкость. на крайний случай такие можно у токаря заказать за ту же сотню, там всё просто. будет вообще эксклюзив.
Z ZooRoo Старожил 21.06.2008 #974 О! Демпингую.... Скидываю цену до 200 руб за обе... ( нельзя же сразу в 4 раза скидывать... экономика страны рухнет...) =) главное найти.
О! Демпингую.... Скидываю цену до 200 руб за обе... ( нельзя же сразу в 4 раза скидывать... экономика страны рухнет...) =) главное найти.
D deleete Бывалый 21.06.2008 #975 так чё нет ни у кого манеток лишних что ли? а пины точно те? а то на рынке продаюцца какие то, но без 3х дырочек для пружины...
так чё нет ни у кого манеток лишних что ли? а пины точно те? а то на рынке продаюцца какие то, но без 3х дырочек для пружины...
Art Старожил 26.06.2008 #977 Теперь я обладатель пафосного и супер мега крутого Cannondale scalpel :mrgreen:
Art Старожил 26.06.2008 #979 ето ты про меня? человек с карбоновыми тормазами называет мажором меня??? :mrgreen:
Mx Старожил 26.06.2008 #980 Art":1stsxll9 сказал(а): ето ты про меня? человек с карбоновыми тормазами называет мажором меня??? :mrgreen: Нажмите, чтобы раскрыть... + переклюк и манетка давай бестрее катаца на нем :wink:
Art":1stsxll9 сказал(а): ето ты про меня? человек с карбоновыми тормазами называет мажором меня??? :mrgreen: Нажмите, чтобы раскрыть... + переклюк и манетка давай бестрее катаца на нем :wink: