5-6-7кArt":h6m6ruqd сказал(а):в пределах какой суммы? :D
http://www.skatprokat.ru/store/?cid=487G1ta0":2wvhx6wp сказал(а):5-6-7кArt":2wvhx6wp сказал(а):в пределах какой суммы? :D
да, я ездил на таком, действительно неплохо. удобный, легко катящийся велосипед. единственное, что я бы сделал после покупки - поставил педали пошире, там уж больно узкие. то есть ещё плюс 300 рублей к цене.Art":2tpltiei сказал(а):http://www.skatprokat.ru/store/?cid=487&pid=51564 ништяк :lol:
я по 50км в день на старом спутнике накатывал, и ниче не менял годами, кроме смазки. че ж это за велики такие стали, что разваливаются через полсотни? =)Art":ftao867j сказал(а):но для перспективы, если вдруг захочецца по долгу и по многу катацца, нарезать круги по 50 км, то там приддецца поменять основные узлы :roll:
не развалится, стопудов. а если ещё и смазывать иногда и поглядывать за состоянием тормозных колодок и цепи, то и вовсе проблем не будет.G1ta0":2qv2vuwh сказал(а):я по 50км в день на старом спутнике накатывал, и ниче не менял годами, кроме смазки. че ж это за велики такие стали, что разваливаются через полсотни? =)
ржём всем офисом уже 5 минут, даже не знаю как прокомментировать :roll: запости на башArt":1gydsx0k сказал(а):ну я взял за 18 деревянных велик в триал спорте и могу поделицца своим опытом. 1- после 2х недель покатушек полетела каретка 2- после 2 тыщ км умерла кассета с ней сразу надо поменять цепь 3- вилка рождена мертвой 4- втулки разбалтались и нервно просили себя заменить. ни смазка ни переборка не помогла. нужны промы. 5- обода гавно. тут просто их нужно поменять. мало мальская кочка и уже восьмерка будет.
я не знал, что таким оленем можно быть ахахха двухкоронку то поставил? ахахахArt":3r6kwcgr сказал(а):ну я взял за 18 деревянных велик в триал спорте и могу поделицца своим опытом. 1- после 2х недель покатушек полетела каретка 2- после 2 тыщ км умерла кассета с ней сразу надо поменять цепь 3- вилка рождена мертвой :lol: 4- втулки разбалтались и нервно просили себя заменить. ни смазка ни переборка не помогла. нужны промы. 5- обода гавно. тут просто их нужно поменять. мало мальская кочка и уже восьмерка будет. вот в принципе ето целый велик. что я успешно и заменил. вышло как 3 таких велика :lol:
а в чем Арт олень?то что он из говна конфетку сделал(ну, если даже не конфетку, то явно лучше чем он стоковый взял)?или че?Boom":ql293yla сказал(а):я не знал, что таким оленем можно быть ахахха двухкоронку то поставил? ахахах
за 20 тыщ для дальних покатушек можно купить мотоцикл "урал" с коляской, большой рюкзак и палатку.Art":3v9kqxec сказал(а):да я в принципе хочу услышать что тут смешного и от чего тут ржать? если вел был на самом деле гавном, и до 20 тыщ ничего путного не найти для более менее дальних покатушек, и мне хочешь не хочешь приходицца заменять все эти узлы. :x