Велосипед

Mx

Старожил
_S@DIST_":maz3lnnw сказал(а):
не , мы на пулковских высотах катались. На счет соревнований - хз.
а че там за места? это где водохранилище чтоль?но там чета равнина везде :roll:

про соревнования узнал...кароче, питерские интузиасты :p собираются и проводят соревнования на Можайке - надо тоже организоваца и ехать, может ещё до зимы успеем :p ...тока одна проблема - людишки :twisted:

_S@DIST_

Старожил
НЕ там шоры налево от кладбища. По моему трассу в тутари сравняли с землей. А люди найдутся, эт не проблема, чел 3-4 есть

Mx

Старожил
Подскажите, пожалуйста, где можно купить перчатки Fox Racing ThermalPaw??

ПС: в Веломире закончились, может кто где ещё видел? :roll:

Или подскажитье какойнить инет магаз
Спасибо огромное!!!

Velasqes

Старожил
Был в Веломире сегодня, сказали, что к ним завтра приезжают перчатки, в продаже должны появитсья во вторник-среду, так что звоните им.
Мож там и утеплённые Фоксы появятся.

Mx

Старожил
Уже всё, все сезон закрыли и никто не катается больше?На Можайке никто не гоняет, если гоняет, то как там?стремно по листикам катаца? :p
Холодновато, пора уже шапку одевать :twisted:

Velasqes

Старожил
Ну, на можайку я не езжу, теперь только в городе... шапку не одеваю, пока в котелке нормально.
Народ сегодня в Токсово поехал. Я простужен поэтому пришлось отказатсья от поездки... жаль.

Листики+грязь - пц.

_S@DIST_

Старожил
действительно жаль. Зря не поехал, было ох...но. Правда Тёма под конец 2 пера сломал

_S@DIST_

Старожил
Ага оба задние нижнее, пипец не пипец, но придется у пинигина чинить

Mx

Старожил
А вы на каких велах катаетесь, что перья ломаются и че за местность?

ZooRoo

Старожил
Mx":3jkqw9ik сказал(а):
А вы на каких велах катаетесь, что перья ломаются и че за местность?
Да я сам удивляюсь... всего то 7 метров летел на высоте 2.5 метра... и на тебе! =) а велосипед у меня не Jamis XLT. от XLT - осталась только рама... некорректно даете информацию товарищь Садист.

ЗЫ. на самом деле, к сожалению, перья должны были сломаться в любом случае не сегодня так завтра - так как это слабое место этой рамы. тем более при таком использовании. =) но я был к этому готов, и если сегодня Пинигин скажет, что сделает мне толстые и прочные перья, то можно будет уже без опаски рубить биги и дропы по 7 метров... =)

Velasqes

Старожил
Чумаааа, биги по 7 метров. :)
Я пока лох в этом деле, да и стрёмно... тут на выходных как-то поборол себя и с 1,5 метровой по высоте лесницы у дворца скатывал на заднем колесе... прикольно, ощущения необычные, затягивает ((:) но стрём ещё есть... катать, катать и ещё раз катать.

Верх