Велосипед

Velasqes

Старожил
Ну и как оно?

...помнится как-то катал утром, ничо так.

McLoud

Старожил
2 Velasqes

у тебя случайно не трэк 3700? и случайно не Сергей ли тебя зовут?

A

Anonymous

вообще прелестно с утра,никого нет,
солнце не печет..

я люблю ездить по городу,дальше ездить куда-то пока что нельзя,
но думаю сегодня куда-нибудь соберусь..

Ivan

Старожил
Вопрос:

ездит ли кто-нибудь из Гатчины на мероприятие PIM-MIX и если ДА, то каким образом добираеца...

я вижу три варианта попадания в Питер вечером :

1. на автобусе (ездил - очень неудобно... непринято унас с байком в автобус впихиваца, а также приходица обязательно платить)

2. на электричке (ездил - приемлемо, но ввиду того, что живу я в Верево, попадать на электричку затруднительно, т.к. на Лужской ветке злые контролеры, а к Балтийской ветки далеко ехать; в Тайци - далеко + проезжать мима коровника неэстетично, непрактично и просто неприятно, когда щипет глаза, а про остальные ощущения в эти прекрасные маменты просто забываешь :) ... ехать в Гатчину просто в падлу, т.к. енто абсолютно непопути...)

остаеца вариант № 3. Ехать своим ходом..... однажды попытался попасть в Питер через Пушкин, а до Пушкина по дороге, готорая идет сначала как павловское шоссе, затем шоссе уходит вправо, а дорога идет прямо.... потом идет лесная дорога, но там ехать нельзя - закрытая зона.... по остальным трассам я пока неездил.

STem

Старожил
Ivan":34jh9jy9 сказал(а):
Вопрос: ездит ли кто-нибудь из Гатчины на мероприятие PIM-MIX и если ДА, то каким образом добираеца...
в Питер на электричке

из Питера можно ехать на маршрутке. в 18-А у задней двери идеально влезает велик. ехал один раз, дополнительно ничего не платил.

QX

Старожил
Мож кто знает чему равна 1 LBS в PSI :?: :?: :?:

Velasqes

Старожил
http://www.1000size.ru/wheel/wheel_mark.php":yfcgtiin сказал(а):
На боковину шины наносят и дополнительные обозначения. Например, кроме индекса грузоподъемности, часто обозначается максимальная нагрузка (Maximum Load) и соответствующее этой нагрузке внутреннее давление в шине (Maximum Pressure). При этом нагрузка указывается в фунтах (LBS), а давление - в фунтах на квадратный дюйм (PSI) для шины в "холодном" состоянии (1 LBS=0,4536 кг; 1 PSI=0,0069 МПа).
Это про машины, ну для великов, наверное, тоже самое.

McLoud

Старожил
Видео по покатухам на велосипедах есть у кого?
Если есть, то что есть (по названиям)?
И сможете ли записать на ДВД?

QX

Старожил
2McLoud
А сам что кататься перестал :wink: :?:

ZooRoo

Старожил
McLoud":prcfh638 сказал(а):
В гатчине у нас двухподвесов нет, есть только жалкие подобия с рынка. А так, я согласен, что бывают места по которым лучше было бы лететь на двухподвесе, а вобще таких мест очень мало и покупать двухподвес для катания по парку не имеет смысла. Я ещё годик покатаю кросс-кантри, а потом если позволят финансы приобрету даунхильную машинку, уже присмотрел себе одну Норку.

Гм.. Ну вобщем... =) не знаю прям с чего начать. позвольте представиться: я есть единственный человек в гатчине который катает DX на велосипеде вполне годном для ДХ. у меня даже большая красная защитная шапка есть. Единственную ДХ-трассу в области (в Токсово) прохожу в разряде Про. Хотя конечно там все-таки на средний уровень все расчитано. долго пытался найти или привлечь в даннй спорт новых людей, но потом плюнул и просто стал ездить кататься сам. В гатчине есть несколько мест для меня интересных, но конечно тут довольно тоскливо. но где построить небольшой шор, или пару дропов место найти можно, было бы желание и рабочая сила. Пишите... звоните. Я завтра с удовольствием бы покатался по округе.

Насчет видео - у меня порядка 25 гигов ДХ-Стрит-Триал-и т.д.

King Nothing

Старожил
Гы жди с болванками приду =))))
И это гидравлику прокачать не поможешь ? А то чет никак =(

Velasqes

Старожил
Не пугай народ. :) Всё путём, главное ворон не ловить и не бухать... алкорайд нафиг. Прикольно закатнулись, всего около 70 км, напряги вообще никакой, ну эт потому что на всё про всё было затрачено 10 часов. (:)

П.С. Знает кто, где можно купить винты для крепления шатунов к каретке?

QX

Старожил
Velasqes":3ojk82ku сказал(а):
Не пугай народ. (: Всё путём, главное ворон не ловить и не бухать... алкорайд нафиг. Прикольно закатнулись, всего около 70 км, напряги вообще никакой, ну эт потому что на всё про всё было затрачено 10 часов. ((: П.С. Знает кто, где можно купить винты для крепления шатунов к каретке?
дык вы вместе катались?, и сколько батарей уходит в фонарь, думаю без заднего там можно обойтись :roll:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

про фонарь эт я к change

change

Старожил
да, вместе
фонари очень желательно иметь и передние и задние. были места ночью в лесу где не видно вобще ни хрена.
на сколько хватает батареек (2 х ААА) на задний фонарь не знаю точно - не кончались еще, месяца на 3
на переднюю фару cyberdesign (4 х АА дюрасел) - на 1-2 поездки, но и светит она соответствующе.

Верх