Велосипед

QX

Старожил
change":sqcoxiwr сказал(а):
если по теме - то слабо с трамплина того прыгнуть? сколько там будет пролет? метров 5-6 ?

собсна я это и хотел сделать, только выехал с тупняка на траву и у меня чуствую начинает вести переднее колесо, ну я по тормазам на заднее сильнее надавил и результат известен следующий раз можно на туттари заехать посмотреть ну и горку эту еще раз осилить, а потом можно просто до конца не забираясь снизу просто начинать и попробовать попрыгать на ятом мега дерте :p , жаль седня по парку не удалось покататься из-за дождя, мож как-нибудь попробовать на буднях вечерком сьездить, а то в пятницу на пин и не успеваешь нормально отдохнуть

_S@DIST_

Старожил
можно к вам на покатухи каким -нить образом присоединиться?

QX

Старожил
5-6 это только если бешенно разогнаться методом алкорайда, начать надо слегка метра 1,5 -2

Добавлено спустя 41 секунду:

_S@DIST_":19lf1q7v сказал(а):
присоединяйся

change

Старожил
QX, ну да про 5 метров это я загнул. блин без защиты стремно
прикинь передним колесом попасть в яму рядом, ага?
у тебя были все шансы=)

QX

Старожил
QX":2xd6bf6l сказал(а):
мож как-нибудь попробовать на буднях вечерком сьездить на можайку, а то в пятницу на пин и не успеваешь нормально отдохнуть
ну так как мож сможешь на буднях выбраться ?

McLoud

Старожил
бла бла бла
5-6 метров или 1,5-2, вы о чём вобще?! вы хотя бы с полуметра научитесь мягко приземляться. вон Кинг прыгал дольше всех нас, и то, когда прыгал с 1,5 метровой высоты, убил себе каретку. Так что, желаю удачи :lol:

Velasqes

Старожил
_S@DIST_":2x8trdmd сказал(а):
Не, с нами нельзя, они тебе наврали. (:)

П.С. Дурацкий вопрос, конечно можно, было бы желание, как говорится. :)

QX

Старожил
change":to6qzvtm сказал(а):
прикинь передним колесом попасть в яму рядом, ага?
да не просто начать разгоняться надо с места ближе к трампу, даже сначала можно не прыгать а просто сьезжать, а потом начать потихоньку распрыгиваться и начинать все дальше от трамплина :roll:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

McLoud":to6qzvtm сказал(а):
бла бла бла 5-6 метров или 1,5-2, вы о чём вобще?! вы хотя бы с полуметра научитесь мягко приземляться. вон Кинг прыгал дольше всех нас, и то, когда прыгал с 1,5 метровой высоты, убил себе каретку. Так что, желаю удачи :lol:
о даже маклауд обьявился :D, я имел ввиду в длину, не в высоту же на наших велах :shock:

Velasqes

Старожил
Говно трамплин, т.к. мелкий и при большой дальности полёта (если, кто-то сумеет :) ) вы кашерно приземляетесь на подъём в другую горку со всеми вытекающими (надеюсь понятно объяснил).
А так попрактиковаться вполне сойдёт.

QX

Старожил
Velasqes":3sbhuoph сказал(а):
Говно трамплин, т.к. мелкий и при большой дальности полёта (если, кто-то сумеет (: ) вы кашерно приземляетесь на подъём в другую горку со всеми вытекающими (надеюсь понятно объяснил). А так попрактиковаться вполне сойдёт.

не ты что, до подьема лететь, и лететь, и лететь ...

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

трамплин сам и мелкий но горка то под ним все ниже и ниже

Velasqes

Старожил
Для начала надо технику приземлений отточить, ибо убить можно любые обода... а это как-то нехорошо.
А каретку в любом случае убьёшь, вопрос за какое время? Или у нас есть байкеры-пушинки, которые приземляясь не нагружают каретку вообще? :)

QX

Старожил
Velasqes":1ybu7i9s сказал(а):
Для начала надо технику приземлений отточить, ибо убить можно любые обода... а это как-то нехорошо. А каретку в любом случае убьёшь, вопрос за какое время? Или у нас есть байкеры-пушинки, которые приземляясь не нагружают каретку вообще? (:
я об этом и говорю, обода не убьешь ибо трава+мягкий грунт, единственгная сложность в том что сначало придеться приземлять на заднее колесо, так как идет склон, а потом на переднее поэтому есть все шансы кувырнуться через руль, и почему никто не отвечает на мое предложение скататься в будни вечером на можайку, уже третий раз об этом пишу :?: :?: :?:

McLoud

Старожил
Velasqes":byqf1awm сказал(а):
Для начала надо технику приземлений отточить, ибо убить можно любые обода... а это как-то нехорошо. А каретку в любом случае убьёшь, вопрос за какое время? Или у нас есть байкеры-пушинки, которые приземляясь не нагружают каретку вообще? (:

байкеров-пушинок у нас нет, зато есть двухподвесы в магазинах. покупай и приземляйся :)

QX

Старожил
QX":1s6jwrmv сказал(а):
и почему никто не отвечает на мое предложение скататься в будни вечером на можайку, уже третий раз об этом пишу :?: :?: :?:
аааааааааааааааааааааааааа :evil: :evil: :evil: в четвертый
change Velasqes вы гдеее

Velasqes

Старожил
Хреновая идея, ибо на буднях я только в 2000 дома появляюсь самое раннее. Так что садись на велик и едь сам, чо зря время терять, была бы погода.

QX

Старожил
мож change пораньше дома появляется :roll: :?:

McLoud

Старожил
QX":3rb4ua7r сказал(а):
QX":3rb4ua7r сказал(а):
и почему никто не отвечает на мое предложение скататься в будни вечером на можайку, уже третий раз об этом пишу :?: :?: :?:
аааааааааааааааааааааааааа :evil: :evil: :evil: в четвертый change Velasqes вы гдеее

хаха, анекдот не слышал про:
-Доктор, меня все игнорируют...

:lol:

Верх