QX
Старожил
дык стань исключением присоединяйся :wink:Velasqes":3daojwlc сказал(а):Так я и думал, что никто не соберётся, вообще не припомню случая, чтобы народ собирался на велосипедные покатушки...
дык стань исключением присоединяйся :wink:Velasqes":3daojwlc сказал(а):Так я и думал, что никто не соберётся, вообще не припомню случая, чтобы народ собирался на велосипедные покатушки...
как минимум двое из списка всегда где-то неподалёкуQX":37lbos69 сказал(а):Stem, New Model, ZooRoo где вы все или уже не катаетесь :?: :o
аналогично.Velasqes":1m5er95d сказал(а):Я катаю исключительно по дорогам (никаких можаек и тп.), ибо мне гораздо интереснее поездить по просторам района и области. Хотя всё может быть, мож и на можайку как-нибудь соберусь, но не этим летом точно.
SweeT":85bftmi6 сказал(а):аналогично.Velasqes":85bftmi6 сказал(а):Я катаю исключительно по дорогам (никаких можаек и тп.), ибо мне гораздо интереснее поездить по просторам района и области. Хотя всё может быть, мож и на можайку как-нибудь соберусь, но не этим летом точно.
Velasqes":1soo188p сказал(а):П.С. Зная наши дороги, покупать шоссейник - стрёмно.
Зато на двухподвесах не повыеживаться на мануалах.. И хопы получаются какими-то не такими.Murz":241xebsh сказал(а):Также много споров, что лучше хардтеил или двухподвес :lol: Предпочитаю двухподвес, и не потому что это круто, а потому, что действительно комфортно, на пересеченке.
Полностью согласен, хардтейл к тому же легче и катит намного лучше, да и компоненты как правило за одинаковую цену лучше чем на двушке; хотя двухподвес на адском бездорожье тоже рулитvrman":2o1aqfun сказал(а):Лучше всетаки жетская рама. Даже по пересеченке. Никакого дискомфорта.
Нормальный даунхилл, впрочем как и МТВ не может быть легким..Dio":2j1ho8p2 сказал(а):Когда гонишь на легком велике с горы, тебя швыряет во все стороны и трудно управлять спуском
QX":38p68znk сказал(а):2Murz Сколько стоит данный девайс :?:
McLoud":33006b94 сказал(а):В гатчине у нас двухподвесов нет, есть только жалкие подобия с рынка. А так, я согласен, что бывают места по которым лучше было бы лететь на двухподвесе, а вобще таких мест очень мало и покупать двухподвес для катания по парку не имеет смысла.
McLoud":33006b94 сказал(а):Я ещё годик покатаю кросс-кантри, а потом если позволят финансы приобрету даунхильную машинку, уже присмотрел себе одну Норку
С Можайки... :lol:Murz":2nb8qqip сказал(а):Ну 2500-3500$ отдать за DH машину, серьезный ход, только где ты на ней тут DH гонять будешь