STem":36ooy6ss сказал(а):фи, асфальт? :) как насчёт грунтовок? есть примерный вариант, если дадите порулить - прикину маршрут :) кстати, кто собирается-то? сколько нас?
ну не развалинуvrman":1t2qdgfa сказал(а):Ты свою развалину-то продал ???.. :lol:QX":1t2qdgfa сказал(а):Вел куплю, и если экзамен на этот день не выпадает то полностью за :D
Убрать один из пунктов, и побольше покататься по можайке :roll:McLoud":1t2qdgfa сказал(а):вобще по примерным прикидкам, это - Орловая роща - д. Мыза Ивановка - Тайцы - Можайские горки. А вот возвращаться как, я пока не придумал. Вобщем то можно просто вернуться по Красносельскому шоссе, это почти тоже самое, что по бездорожью :)STem":1t2qdgfa сказал(а):а есть варианты маршрутов?
был в мае обьездил вроде все :arrow: не виделMcLoud":1x0q5zcq сказал(а):кстати, никто не слышал, мне говорили, что на можайках сделали велотрассу, так ли это?
предлагаю от вьезда по шоссе до можайска, а там бездорожья и грунтовки всем хватит :wink:STem":1x0q5zcq сказал(а):а есть варианты маршрутов?
STem":1otbrjyc сказал(а):в субботу в первой половине дня? это часов в 13-14? :)
я что-то говорил про дорогу :?ALEXIX":3u0hkm4j сказал(а):да офигенную дорогу выбрал :)
Так я и думал, что никто не соберётся, вообще не припомню случая, чтобы народ собирался на велосипедные покатушки...McLoud":1wy65vdb сказал(а):Ээх, вот народ, так никто и не собрался. А на можайках жесть :twisted: Особенно в самом Туутари парке, но без достаточного опыта спуска туда лучше не соваться - костей не соберёшь, ну или по крайней мере летать в зашите и закрытом шлеме
Прально, всё лучше, чем в форуме или чяте висеть.SweeT":1wy65vdb сказал(а):катаюсь по Гатчине и по парку.. в гордом одиночестве или с плеером..