Велосипед

STem

Старожил
фи, асфальт? :)
как насчёт грунтовок? есть примерный вариант, если дадите порулить - прикину маршрут :)
кстати, кто собирается-то? сколько нас?

Majik13

Старожил
йа бы съездил
только в субботу и в первой половине дня

McLoud

Старожил
STem":36ooy6ss сказал(а):
фи, асфальт? :) как насчёт грунтовок? есть примерный вариант, если дадите порулить - прикину маршрут :) кстати, кто собирается-то? сколько нас?

прикидывай, выслушиваются все предложения.
пока что определённо точно кроме меня едет ещё мой знакомый, а кто из вас соберётся, решать только вам.

QX

Старожил
vrman":1t2qdgfa сказал(а):
QX":1t2qdgfa сказал(а):
Вел куплю, и если экзамен на этот день не выпадает то полностью за :D
Ты свою развалину-то продал ???.. :lol:
ну не развалину :D во первых, амортизатор там тупил всего лишь из-за пару винтов, так что продал давно :wink:

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:

McLoud":1t2qdgfa сказал(а):
STem":1t2qdgfa сказал(а):
а есть варианты маршрутов?
вобще по примерным прикидкам, это - Орловая роща - д. Мыза Ивановка - Тайцы - Можайские горки. А вот возвращаться как, я пока не придумал. Вобщем то можно просто вернуться по Красносельскому шоссе, это почти тоже самое, что по бездорожью :)
Убрать один из пунктов, и побольше покататься по можайке :roll:

McLoud

Старожил
кстати, никто не слышал, мне говорили, что на можайках сделали велотрассу, так ли это?

QX

Старожил
McLoud":1x0q5zcq сказал(а):
кстати, никто не слышал, мне говорили, что на можайках сделали велотрассу, так ли это?
был в мае обьездил вроде все :arrow: не видел :(

Добавлено спустя 2 часа 33 минуты 46 секунд:

STem":1x0q5zcq сказал(а):
а есть варианты маршрутов?
предлагаю от вьезда по шоссе до можайска, а там бездорожья и грунтовки всем хватит :wink:

3ло

Старожил
в Туутари парке обещали трассу... ни кто не в курсе? 8)

STem

Старожил
ну смотря кто обещал :)

соревнования по кросс-кантри на можайке давно и регулярно проводятся, и трасса у них есть, даунхиллеры тоже вроде находят где спускаться с гор.
ещё правда планируется шор не скажу кем, но пока вроде работ не проводилось :)

что касается субботы, накидаю маршрутец на карте, выложу завтра наверное. предлагаю прокатиться по садоводствам и полевым грунтовкам в районе шаглино, сабров и замостья.

в субботу в первой половине дня? это часов в 13-14? :)

McLoud

Старожил
Ну что там, завтра уже ехать надо, а примерного маршрута так и не набросано... прям как в России живём :D

STem

Старожил
блин, хз. я работаю в ночь, завтра только к обеду проснусь.
по погоде вроде дождь завтра.
а кто ещё собирался я и не знаю :)

МакЛауд, кинь мне свой телефон в личку, если куда вдруг соберёмся, я тебе позвоню. обычно спонтанно всё происходит :) может быть на неделе.

QX

Старожил
К обеду для меня тоже лучше, если дождя не будет я скорей всего с вами :roll: Вот куплю ботинки велосипедные, велик поднакатаю под себя получше и тогда хоть куда :D

A

Anonymous

катаюсь по Гатчине и по парку..
в гордом одиночестве или с плеером..

McLoud

Старожил
Ээх, вот народ, так никто и не собрался.
А на можайках жесть :twisted: Особенно в самом Туутари парке, но без достаточного опыта спуска туда лучше не соваться - костей не соберёшь, ну или по крайней мере летать в зашите и закрытом шлеме

alvic

Старожил
Проехался давеча от Войсковиц в сторону Ижоры - 40км. отборнейшего бездорожья - скорость выше 20 не поднимается. И как особое издевательство - небольшие островки метров в 100 практически идеального асфальта. Вот это жесть ))

McLoud

Старожил
Куча народа катается, а никто не может собраться

QX

Старожил
Можете поздравить меня с юбилеем :arrow: сегодня перешел границу в 100 км на новом веле :p

Добавлено спустя 7 минут:

Давайте завтра или на неделе соберемся группой побольше и махнем на можайск часов в 8 :arrow: вроде как жара уже потихоньку спадает в это время :roll:

Добавлено спустя 15 минут 40 секунд:

Stem, New Model, ZooRoo где вы все или уже не катаетесь :?: :eek:

Velasqes

Старожил
McLoud":1wy65vdb сказал(а):
Ээх, вот народ, так никто и не собрался. А на можайках жесть :twisted: Особенно в самом Туутари парке, но без достаточного опыта спуска туда лучше не соваться - костей не соберёшь, ну или по крайней мере летать в зашите и закрытом шлеме
Так я и думал, что никто не соберётся, вообще не припомню случая, чтобы народ собирался на велосипедные покатушки...

SweeT":1wy65vdb сказал(а):
катаюсь по Гатчине и по парку.. в гордом одиночестве или с плеером..
Прально, всё лучше, чем в форуме или чяте висеть.

Верх