Велосипед

X-Spirit

Старожил
В четверг ездили в Можайку, отлично покатались! освоил новые спуски, даже отстойная погода не обламала кайф, а так отличное скольжение, правда темнеет моментально, но это ничего, рекомендую всем поехать как-нить. напрягает что какие-то уроды перепахали бульдозером верхнюю часть спуска от площадки к почте-реально пашня, не проехать.

QX

Старожил
знакомый глаз :wink: , я теперь скорее если и поеду то не раньше чем через неделю, маньяки не боящиеся грязи могут присоединятьcя :twisted: 8)

X-Spirit

Старожил
Да я тож врядли куда поеду раньше следующих выходных. Ну если кто любит грязь, то она там по-любому будет!

QX

Старожил
на пин микс то не кто не ездил, скольно народа то там собирается?
чендж, веласкес сгонять на грязерайд по можайке через недельку как?

change

Старожил
на пин минкс перестал ездить после того, как колонну расформировали в каком-то индустриальном районе часа в 3 ночи..
ездил на бегущий город (там был замечен Stem) - это была самая жесткая из моих поездок. велик не могу очистить до сих пор, тормозные колодки стерты напрочь, часть одежды пришлось выкинуть. думаю велосезон закрыт.. :twisted:

STem

Старожил
да, было дело.
в итоге мы на 87 отстойном месте из 103 финишировавших, но фактически - в середине списка :) потому что 70 команд вообще до финиша не добрались.
стартовали мы в 13.30, чуть ли не последними, поэтому не успели взять всё, последний этап вообще игнорировали, иначе не успели бы на закрытие финиша.
в результате итоговое время 08:17 и 29 взятых КП из 36.

правда в последние полчаса-час я чуть не умер. не сидел на байке месяца полтора, наверное, не тренировался нифига, а тут сразу раз - и в соревнования. но ничего, выжил.

в можайку на выходные не прочь съездить, правда было бы хорошо на электричке туда и обратно.

ЗЫ
кстати, если кому надо сильно грязный велик помыть, могу помочь :) есть типа мойки из шланга. тёплая вода, щётка. это удобнее, чем из ведра с тряпкой или в ванне :)
в районе татьянино, вечерком. обращайтесь.

QX

Старожил
change":1002w16h сказал(а):
думаю велосезон закрыт.. :twisted:
Слабак :D Учись :arrow:
STem":1002w16h сказал(а):
в можайку на выходные не прочь съездить, правда было бы хорошо на электричке туда и обратно.

электричка в такую погоду форева, без нее никаГ

X-Spirit

Старожил
"Бегущий тород", что за мероприятие, просвятите поподробнее плиз?!
8;17 -это часов, что-ли? И как надо тормозить чтоб за раз стереть колодки7

STem

Старожил
X-Spirit":3crfnnzw сказал(а):
8;17 -это часов, что-ли? И как надо тормозить чтоб за раз стереть колодки7
http://www.rincity.ru
часов.
:) колодки стереть с новых в ноль можно вообще за час. всё зависит от количества грязе-песка на ободах, скорости и настройки тормозов. а! ещё зависит от самих колодок, конечно же :)

X-Spirit

Старожил
Блин может я уже давно свои стер и не знаю об этом :cry:

Добавлено спустя 52 минуты 59 секунд:

runsity Там ничерта не понятно, объясните по-человечи, что там делали велосипедисты, где и как, хотяб в двух словах! Если не трудно, конечно :D

change

Старожил
мои колодки умерли через часов 5 езды + я въехал в какое то масло колесом, обод стал сколькзим, тормозил тока передним в итоге. по рассказам некоторые тормозили ногами))
суть - тебе(команде) выдают путевой лист с заданиями (надпись на таком то доме, число львов на ограде) - ездишь по городу и выполняешь, затем получаешь задание на следующий этап. добавь к этому грязищу, дождь и холод. места тоже не самые благоприятные и доступные были: плотина, опоры ж\д мостов, заброшенные башни.карта и прочие путевые документы превратились в кашу. попробовать стоит

Velasqes

Старожил
Хз, зависит от обода и от колодок... и от того а надо ли вообще ставить гидравлику, мож она и не нужна, особенно если катаца по парку и тп...

П.С.У меня сезон закрыт пока говногрязь не свалит с улиц... а ваще я снега жду, хочу зимой покатать.

QX

Старожил
В воскресенье все желающие приглашаются на можайку, предположительно в 11 55 на балтийском.

X-Spirit

Старожил
Да, наверное это всело, бегущий город, Но 8 часов на седле по такой погоде ето жесть!
если не будет дождя то Можайка в воскресенье запросто, тока нахрена так рано. готов спорить что велик QX-а станет черным :lol:

QX

Старожил
дождя не будет, только снег :twisted: , а если серьезно то по гисметио вроде хорошая погода, снежок только к вечеру.

X-Spirit

Старожил
Да я посмотрел, днем где-то 0, в принципе ехать можно, даже нужно, ибо адреналину будет больше чем летом, уверен. месить снежно-грязевую кашу на ветру, проклиная галимые тормоза, ето того стоит! Кстати поменял себе задние колодки на козырные-алые, под цвет седла, и железки на них блестящие, красата, нада праверить!

Верх