Велосипед

Murz

Старожил
Old_School":1mavtsfh сказал(а):
вопрос Мурзу. А как ты относишься вот к этому велу? Я конечно понимаю, что он хуже, но цена привлекательная. http://www.trial-sport.ru/sg.php?s=51516&id=83437

Да за эти деньги вполне хорошая рама. Эта модель просто 2004 года поэтому подешевле немного и я боюсь, что ее у них нет в наличии... Это так на сайте висит, ради чего хз. Но все же позвони узнай, кто знает, может есть именно твоего размера, хотя такое маловероятно, как правило остаются маломерки.. Узнай на счет кредита, может они в кредит дают велы. Возможно этот вариант тебе будет интересен.

Murz

Старожил
Old_School":3v08o5qn сказал(а):
Спасибо за совет! Завтра позвоню.

Да не зачто =) Прикупишь вел, бесплатно отдам галогеновую фару стоимостью 12$, я просто свою проапгрейдил на светодиодную, и она у меня без дела лежит :wink:

Old_School

Старожил
Да ловлю на слове) Еще помнится ты карточку предлогал) Так что не плохо было бы встретиться.

Murz

Старожил
Old_School":h0y7opp5 сказал(а):
Да ловлю на слове) Еще помнится ты карточку предлогал) Так что не плохо было бы встретиться.

окей примешь решение о покупке, кинь месадж в личку, дам тебе карту с фарой :wink:

Old_School

Старожил
Так сегодня съездил купил вел. Послушал Мурза купил норко. Ну посмотрим как себя покажет. Уехал обкатывать.
2 Мурз я тебе кидал свой номер позвони когда тебе будет удобно встретимся отдам карту.

Murz

Старожил
Old_School":31dj0x3i сказал(а):
Так сегодня съездил купил вел. Послушал Мурза купил норко. Ну посмотрим как себя покажет. Уехал обкатывать. 2 Мурз я тебе кидал свой номер позвони когда тебе будет удобно встретимся отдам карту.

Ну, поздавляю с покупкой =) Надеюсь вел тебе понравится. ок вечером звякну.

Velasqes

Старожил
Давай... до Сиверской и обратно... или хз... поколесить можно много где. :)

Velasqes

Старожил
Глянул ссылку... хз погода голимая, но желание проехаться появилось всёравно. Надо будет обдумать и решить.
Как я понял, длина маршрута 110км и проезжают это не так уж и быстро, раз начинают рано утром и поздно вечером только дома объявляются, т.е. средняя скорость будет в районе 15 км/ч, что вполне терпимо для начинающих, по сути с такой скоростью можно и больше проехать за день, если конечно физически готов и дорога не в горку. :)

Как я понял на Татьянино электричка будет в 7-54.

Кароч, я обдумаю чо как и завтра тогда может поеду сам и возьму ещё одного велосипедиста с собой.

П.С. Самое главное (кроме еды, естественно) - взять запаску (если есть больше одной запасной камеры, то брать все, мало ли) и насос ну и рем. комплект мона взять, на всякий пожарный.

King Nothing

Старожил
Кому вдруг захотелось потриалить и попрыгать на велосипеде, продам раму за 500 ру . Рама хорошая, в свое время взял её в Москве у одного стритера. Трещин нет. Ростовка 15.5. Для начинающих самый раз. Один минус спиленная подседельная труба, но это впринципе можно поправить. Отдал бы на халяву, но нужны деньги. Могу впринципе при желании скинуть. Отдаю с рулевой и подсидельником.

ftp://bandit.la/bike.jpg
http://infobank.gtn.ru/ib/gallery/photo ... G_3020.JPG
http://infobank.gtn.ru/ib/gallery/photo ... G_3001.JPG

Velasqes

Старожил
Ээээ, это как... где тебя так угораздило?
Рама, как я понял целая, сломана только промежуточная деталь крепления заднего переключателя к задней вилке + сломан сам задний переключатель или рама постарадала безвозвратно?

King Nothing

Старожил
Ну вроде бы рама и переклюк целы , пострадал только петух. Вот сегодня поеду заказывать новый,а ведь хотел на эти деньги успокоитель купить.

Верх