Велосипед

Murz

Старожил
Тут глянул на километраж в велокомпьютере, получилось, что за лето 1200 км накатал :lol:

Вообще ради интереса, у кого какие цифры ? :wink:

Velasqes

Старожил
У меня 1220 км :) и это с учётом того, что я с конца июня и до конца июля, т.е. целый месяц не катался вообще, т.к. сильно повредил ногу...

King Nothing

Старожил
Ммм, а я поглядел на то место где должен быть велокомпьютер и ничего не обнаружим , прикинул, наверное накатал я километров 30-40 :D зато если посчитать на какую высоту я напрыгал, то получится метров 40-50.

P.s
Velasqes я умудрился на ободе вмятину поставить и восьмерку немерянную, такую что она за раму цепляет. :lol:

Velasqes

Старожил
Мдэээ, Кинг, меру надо знать, а то никакие обода не выдержат жестоких издевательств над ними. ((:)

П.С. Погода сраная, даже покататься не выйти...галяк. Скорее бы дождь выключился нафиг. :)

King Nothing

Старожил
Да это ведь совсем не жесткие издевательства, это все поребрик у мэрии. А погода галяк, хотя мне как-то пока пофигу уменя байка нет, только в четверг получу и то там докупить кое что надо+ переднее колесо собрать.

Velasqes

Старожил
По-моему, такими темпами ты велик свой быстрее убьёшь, чем успеешь полностью собрать. :)

ZooRoo

Старожил
K.kain":aw6hxeql сказал(а):
Блин люди вы на саборке часов в 00.00 не появляетесь ? А то мы там проезжаем..постоянно и хотелось бы знать, мож кто нить тоже в тех краях на вечернюю поездку выходит ???
Я частенько у кирхи в 00.00 тренируюсь. само собой когда сухо.

King Nothing

Старожил
Едем сегодня катаца в 15 30. Сбор у кирхи. Все кто хочет погнали с нами.

A

Anonymous

Эх... а я вот весь свой привод убил... не покатаЦЦа.. вот думаю моГет пока что бэмку собрать свою.. покатаЦца на ней... токо вот долюаные покупатели МБ бесят.. то покупают то нет.. их кер поймешь. А мне от этого не покатать намана.. боюсь покоЦцать... так что вот..

Offtop! Никаму ВМХ Norco rythm 04" не нужен? 4000р =) Offtop!

©NeO®

A

Anonymous

ты издеваешься за 4000? :shock: :mrgreen: ты его новый то не на много дороже брал :D

Murz

Старожил
Прохожий":39kjlfxo сказал(а):
покатался тут на airline. теперь сижу с загипсованой левой рукой :( накрылся байдарочный поход на майские праздники... жопа...

Гм это как ты умудрился ? Да и смех смехом, все чаще убеждаюсь, что защита все-таки нужна, хотябы шлем, даже при велопрогулке по парку.

Old_School

Старожил
Как вы относитесь к бренду NORDWAY? А то ищу себе "бюджетный" вел, так посоветовали NORDWAY. Думаю брать или дискавери SХ или Peak. Отсюда еще один вопрос имеет ли смысл доплачивать 1500 за алюминиевую раму вместо стальной?

Murz

Старожил
Old_School":3cvglosc сказал(а):
Как вы относитесь к бренду NORDWAY? А то ищу себе "бюджетный" вел, так посоветовали NORDWAY. Думаю брать или дискавери SХ или Peak. Отсюда еще один вопрос имеет ли смысл доплачивать 1500 за алюминиевую раму вместо стальной?

Посмотрел на сайте, честно говоря не впечатлило. Оборудование посредственное, апгрейдить его проблематично, будет глючить, поэтому удовольствие от поездки на такой технике будет сомнительное.

Лучше вложиться сразу, в более или менеее нормальное Рама+Навеска, из того чего я сам тестировал, это

http://www.trial-sport.ru/sg.php?s=51516&id=132442

395$ могу карту дать на -5% в рублях это получится 10500

Вот это уже посерьезнее, гораздо меньше глюков с оборудованием, выше надежность, прочная рама. Со стальной рамой связываться смысла нет, ибо тяжелая и корозийная.

В итоге, мое имхо меньше 10000 руб вел купить нормальный по качеству сложно.

Old_School

Старожил
Я не против норко, но готов потратить на вел максимум 250 $ ( Поэтому подскажите, что можно купить поприличней за эти деньги.

Murz

Старожил
Old_School":2635vcyv сказал(а):
Я не против норко, но готов потратить на вел максимум 250 $ ( Поэтому подскажите, что можно купить поприличней за эти деньги.

ну 250 - это цена рамы собственно..

Есть вот модель, рама вполне нормальная, оборудование конечно не особо, но можно если будут появлятся средства апгрейдить.

http://www.trial-sport.ru/sg.php?s=51516&id=132444

281$ -5 % еще по карте.

Я бы наверное ее все-таки взял, если был в средствах сильно ограничен, поскольку рама для меня важнее.

Или Jamis, рама у него попроще и потяжелее немного

http://www.trial-sport.ru/sg.php?s=51516&id=135144

Сравнение :

http://www.trial-sport.ru/compare.php?s ... 53&compare[0]=132444&compare[1]=135152&compare[2]=135144&compare[3]=133310&compare[4]=133311

Murz

Старожил
2 Old_School

Вобщем, надумаешь чего прикупить в Триале, могу дисконт-карту дать на 5%.

Верх