Мышь - слово не русское, однозначно! 8) :wink: :lol:КоклюшЪ":2de92y3o сказал(а):Или будешь настаивать на том, чтобы байк называли велосипедом, а, к примеру, мышь - ручным манипулятором?
Хороший байк это Scott_SADIST_":s2070yn1 сказал(а):хороший байк:обвес shimano xt рама алюминий 7005 вилка воздушно маслянная (rock shox или marzocchi) и чтоб весил кг 12 примерно
Ну да. А что???K.kain":x8krdpzk сказал(а):А у тя Scott ???
Мх...аналогично.King Nothing":342hvsfm сказал(а):Хм не люблю скоты.Что то мне последнее время брэнд Norco понравился. :D
Бери велик хороший. Я недавно был в Юноне там сейчас такой как у меня вроде около 9 тысяч стоит. Я три года назад за 7 купил :wink:K.kain":nrip4vo8 сказал(а):Я се просто тож скотт взять хачу....YZ какой нить
А чем этот Norco от скота отличается :?: :?King Nothing":d15yn6hq сказал(а):Хм не люблю скоты.Что то мне последнее время брэнд Norco понравился. :D
Только на нём вся тряска в руки отдаётся, посли часовой велопрогулки очень руки болят :evil: . Но я уже привык.Aleksey.R":26dfvzcf сказал(а):Бери велик хороший.K.kain":26dfvzcf сказал(а):Я се просто тож скотт взять хачу....YZ какой нить