Велосипед

КоклюшЪ

Участник
Должны же быть в Гатчине хорошие байки и байкеры. Ищу попутчиков, готовых к совершению легких велопрогулок (50-80 км) в погожий выходной денек. Есть подробные карты юга Ленобласти, так что маршрут - не проблема.

КоклюшЪ

Участник
Прохожему:
Русский язык специально вынесен в название темы. Далее, любой интересующийся велосипедом человек меня поймет. Если нет, то с вероятностью 90 % я могу утверждать, что он и не составит мне компанию.
У моряков есть "компАс", у нефтяников - "нефтедОбыча". Это ведь тоже не по-русски. Только ты попробуй докажи человеку с буровой, что правильно говрить "нефтедобЫча".
Хороший качественный велосипед называют байком.
Или будешь настаивать на том, чтобы байк называли велосипедом, а, к примеру, мышь - ручным манипулятором?

MadMax

Старожил
КоклюшЪ":2de92y3o сказал(а):
Или будешь настаивать на том, чтобы байк называли велосипедом, а, к примеру, мышь - ручным манипулятором?
Мышь - слово не русское, однозначно! 8) :wink: :lol:

A

Anonymous

Что значит "хороший байк"? :) И кто такой "байкер"? 8)
Ещё не отпало желание помесить осеннюю грязь? 50-80 км прокачу с удовольствием.

Занят аналогичным поиском, но вот только сейчас решил поискать именно здесь :)

A

Anonymous

..хм...на моём "орлёнке" далеко не уедишь))

Sour

Старожил
Уже зима началась!!!!!!!!!!!!
Вело сезон закончился :(
Очень жаль :( :( :(

_SADIST_

Участник
хороший байк:обвес shimano xt
рама алюминий 7005
вилка воздушно маслянная (rock shox или marzocchi)
и чтоб весил кг 12 примерно

A

Anonymous

Велосипед - это хорошо. Даже зимой. Но я с техникой на Вы, поэтому оба моих велосипеда давно раздолбались и я хожу пешком. Хотя с удовольствием покатался бы по гололеду. Это так экстремально :!:

КоклюшЪ

Участник
10.68 Грязь уже зимняя. Тем не менее, собираюсь в субботу, 25 октября покататься, если только снег окончательно не выпадет. Присоединяющиеся пишите на мыло.

A

Anonymous

Я бы покатался, да боюсь байк нагрузки не выдержит :( особенно камера...
до Питера прокатился пришлось в пути раз 7 подкачивать...

A

Anonymous

Я се просто тож скотт взять хачу....YZ какой нить

King Nothing

Старожил
Хм не люблю скоты.Что то мне последнее время брэнд Norco понравился. :D

Aleksey.R

Старожил
K.kain":nrip4vo8 сказал(а):
Бери велик хороший. Я недавно был в Юноне там сейчас такой как у меня вроде около 9 тысяч стоит. Я три года назад за 7 купил :wink:

Aleksey.R

Старожил
Aleksey.R":26dfvzcf сказал(а):
K.kain":26dfvzcf сказал(а):
Бери велик хороший.
Только на нём вся тряска в руки отдаётся, посли часовой велопрогулки очень руки болят :evil: . Но я уже привык.

Верх