Вело-роллеро-покатушки

Art

Старожил
на 7ой армии у красных казарм после 7ми вечера

ZooRoo

Старожил
Можно ещё ко мне заехать - подкачать. в Иствинд с 9 до 18 в будни, или после 18 на аэродром. ( опять таки сильно сомневаюсь что стелс способен на это.... хотя кто его знает... но лучше уж чтобы был не способен - иначе не завидую владельцу..... =)

Art

Старожил
в общем парень тот вчера приехал мы ему подкачали=)) и у него совсем не стелс он просто в великах не разбираецца :mrgreen:

марцоки 55 и фоксы днх айр 4 на стелсы не ставят :lol:

ZooRoo

Старожил
Хрена себе... Стелс с рынка... Это что за парень такой, что не разбирается за 5 тыщ велик или за 35+.... типа родители подогнали? =)

qwer121

Старожил
Ой блин :D где я летом то был.. с радостью присоединился бы к вело покатушкам. А сколько в среднем народу набирается?

А так летом откатывал на питерских - утром на первом электроне, уставший, домой спать :D

pivokvodke

Старожил
qwer121":34ppz7i1 сказал(а):
Ой блин :D где я летом то был.. с радостью присоединился бы к вело покатушкам. А сколько в среднем народу набирается? А так летом откатывал на питерских - утром на первом электроне, уставший, домой спать :D
а что у тя за апппарат?

qwer121

Старожил
Дохлый и не надёжный)) сборка GT avalanche 2... но мне хватает

Тариэль

Старожил
есть живой в теме кто? пока хорошая погода предлагаю покататься

Art

Старожил
ну вы просыпаетесь поздно, лето уже прошло а в +10 сложно катать

Тариэль

Старожил
да я все лето один катал или с питерцами.
че то забыл я про форум.
ну кстати не скажу что сильно холодно. вечером тоскливо да, а днем так вполне можно.
не, мало ли экстремалы есть)

Art

Старожил
ты по овощному или в темпе катаешь? сегодня можно если че.

Тариэль

Старожил
по натуре скорее матрасник. или кк-для-начинающих)
а что есть, в данном случае, в темпе?

UPD
если что у мну author basic 2010.
увидите тело двух метров ростом с красной банданой на шее и в очках (просто очках) на черном байке - цэ я.
стартую с красноармейского обычно после 5ти.

Art

Старожил
чета уехал забыл посмареть :mrgreen:

просто мы лосим, и катаем быстро, если утсраивает это то покатаем :mrgreen:

Тариэль

Старожил
аха, я тоже уехал не дождавшись)

как то по орловке ехал летом - летело чтото на меня такое по узкой тропинке.. еле отвернуть успел)
не вы?)

не знаю, мне по той же орловке просто велосипед жалко совсем быстро ехать. да и прочие дороги у нас не сильно радуют ровнотой. не только парки.

ну если какнить пересечемся - то будем изображать "восхождение на эверест". аля отряд не заметил потери бойца)*

upd *в смысле если ниасилю

Art

Старожил
DSC03154.jpg

не скорее всего не мы, мы катаем чаще за городом и бездорожье любим :mrgreen:

в общем сегодня едем с другом катать, если интересно кинь в личку номер телефона, с нами прокатим. но едем при условии что погода будет гуд, и не совсем холодно :idea:

GeR_MaN

Участник
не помнишь на каких лисапедах на тебя летело чтото?))

Тариэль

Старожил
GeR_MaN":37cyqek3 сказал(а):
не помнишь на каких лисапедах на тебя летело чтото?))
а то я запоминал там)
какие то ребята на хороших велосипедах. GT кажись или че то около того. я просто впечатлился потому что по той дороге ехать с такой скоростью надо либо совсем не жалеть аппарат либо знать эту тропинку как свои пять пальцев... я там так не гоню короче)

2Art ну сегодня врядли да и погодка какая то нелетная.
а если не секрет то где за городом?
а то я ищу новые маршруты.

Верх