Вело-роллеро-покатушки

Art

Старожил
лучше мх про только мх про ета 2007 а она просто неубиваемая, неприхотливая и очень очень хорошо работает. будет возможность бери 2007 или ваабще 2006. 8)

McLoud

Старожил
есть инфа, что с этого года марзочи делают на заводе сантур =)

Art

Старожил
ага но так же всем известно что рок шоксы и фоксы уже давно там делаюцца :mrgreen: да и в прошлом году марцоки только собирались в италии все запчасти были произведены в тайване, все кроме картриджей (ета, ата)

McLoud

Старожил
дык про РШ и фоксы разговор то короткий.. но сборка в Италии была коньком марзочи и очень хорошим брендовым ходом.. теперь уже многие почитатели призадумываются.. качество сборки видно невооружённым глазом..

Art

Старожил
ну преимущество марцок всегда была надежность и неприхотливость, в жертву приносился вес, но для меня он не так важен. на счет качества - время покажет пока что у всех вилки новые и плохих отзывов я ещё не видел. просто сама фирма идет на удешевлениие вилок и материалов, всё ради доступности :?

McLoud

Старожил
просто марзочи - контора которая делает санпы далеко не только для велосипедов.. именно поэтому упор идёт не столько на простоту, сколько на надёжность, а для этой составляющей приходится жертвовать весом.. а все переносы производства рассчитаны на массовость.. я думаю что плохих отзывов в этом году и не будет, надо будет глядеть либо в следующем, либо через годик.. поначалу всё отлично контролируется.. ну по крайней мере в топовых косяков мы ещё не замечали, но в низшей линейке столкнулись с тем, что не были посажены на места пыльники.. это конечно ерунда, но сомнительно, что они во время перевозки соскочили..

кстати нассчёт 9 из 10 тор ты загнул, где то порядка 4 на 10..
шток у рекона не алю.. там какой то сплав, точно сказать не могу.. демпферы и клапана у них конечно одинаковые, но при этом рекон весит чуть ли не в 1,5 раза легче..

Art

Старожил
да из за того что перенесли туда сборочный конвеер я думаю сильно ничего не изменицца, ведь картриджи так же собираюцца в италии а все детали отливаюцца в тайваане.

ну 9 из 10 не мои слова где то прочитал, при чем про 10го говорят что у него течет но наверняка он просто не видит этого :mrgreen: факт в том что касяк какой то при чем в форумах ети темы плодяцца как грибы, кто покупал в магазинах те меняют по гарантии клапаны а другие кто брал в сборе те в панике :?

http://sram.com/en/rockshox/crosscountry/tora/#tab1

на счет штока я был не прав у обеих они металические а вот ноги у рекона алю а у торы сталь. вес 2000 гр против 1800 у рекона. в общем разница исключительно в весе и наклейке :idea:

McLoud

Старожил
да нет, не все текут, проверено.. =)
которые текут втупую запретили продавать..

да, на сайте всё расписано.. разница только в материале ног.. по весу на руках разница очень ощутима..

pivokvodke

Старожил
McLoud":ghdxo9iz сказал(а):
У меня как в Греции - всё есть.. =)) думал хоть кто то из монстров таёжных откликнется.. если надо, готов завтра после 9ти вечера подкачать тебе саспеншаны твои =)))
так куды подъехать?

Art

Старожил
эээ...а какой стелз? ты уверен что там воздушка? :shock:

Art

Старожил
название вилки и амморта помнишь? :)

на рынке что угодно могут сказать

Art

Старожил
гугугу=))) если есть куда качать то насос найдецца а то мне что то подсказывает что он совсем тебе не нужен :mrgreen:

Chronic

Старожил
Не надо было покупать Стелс, я уже устал это людям говорить...

pivokvodke

Старожил
Art":1khxutna сказал(а):
гугугу=))) если есть куда качать то насос найдецца а то мне что то подсказывает что он совсем тебе не нужен :mrgreen:
так сёдня тна верно не получитча(футбол)
как насчёт завтра(где и когда)_

Верх