Вело-роллеро-покатушки

Art

Старожил
ну примерно так

гатчина - мадрид - котельниково - черново - там по лесополосе до войсковиц - борницкий карьер- черницы - колпаны - гатчина - ок 55 км ~ 3 часа

STem

Старожил
Art":1m93rl2n сказал(а):
ну примерно так гатчина - мадрид - котельниково - черново - там по лесополосе до войсковиц - борницкий карьер- черницы - колпаны - гатчина - ок 55 км ~ 3 часа
педлино забыл :)

маршрут ничего, для начинающих самый нормал.

Starscream

Бывалый
может тогда поделишься маршрутом для настоящих профи? :D

miholsem

Участник
Покататься я тож люблю. Про привыкнуть к сидению - это да. С непривычки задница отвалится от дальних прогулок, сидушки то того и гляди в очко залезут :mrgreen:
А вот с компанией туговато, никак графики со знакомыми не совпадают :?
Так что если чё, я с вами! :wink:

Art

Старожил
блин...да кто нить тут ваабще катаецца или нет? :?

New__Model

Старожил
Каждый день до Елизаветино и обратно бывает) а вообще люблю в Сиверской погонять, в парке 35+ покататься) В Орехово вот ездил недавно... Вот моя машинка:

Вложения

• _DSC55154.jpg
    244,5 КБ · Просмотры: 93

STem

Старожил
New__Model":uj3inqi0 сказал(а):
Каждый день до Елизаветино и обратно бывает) а вообще люблю в Сиверской погонять, в парке 35+ покататься) В Орехово вот ездил недавно... Вот моя машинка:
ммм... симпатично :)

Mrak

Старожил
а крыло заднее - оно универсальное и если да, то где его купить можно ?

New__Model

Старожил
Крылья СКСовские по 700 рб. Продаются в Спортмастере, Триале и вобще везде. Заднее вообще отпад крыло а передних я уже 2 сломал +) крепления не выдерживают тряски и крыло прыгает под заднее колесо =)

McLoud

Старожил
неужели ни у кого нет насоса высокого давления?! =)))
кросскантрийщики великие.. вы на пружинах чтоли катаетесь?! =))

McLoud

Старожил
У меня как в Греции - всё есть.. =))
думал хоть кто то из монстров таёжных откликнется..
если надо, готов завтра после 9ти вечера подкачать тебе саспеншаны твои =)))

Art

Старожил
просто марцоки даже топовые идут без насоса поэтому я тоже без насоса...а у сени даже с торой насос в комплекте.

McLoud

Старожил
какая у него 302 или 318?
в любом случае они воздух на одну ногу.. не нравятся мне торы... последнее время текут они часто..

Art

Старожил
у него тора 318 соло айр. дык она 1 в 1 рекон просто со стальным штоком а у рекона алю и все на етом разница заканчиваюца, оба соло айр с демпфером моушн контрол с клапаном шредера. и ваабще даже домейн 318 точь в точь тора только с большим ходом и под ось, более того реба тоже с таким же клапаном штанами и ногами просто легче шток и корона сделаны тоньше и легче. поэтому тора 318 выбор прагматиков, сам бы взял если б до етого не купил ХС 600 :mrgreen:

а на счет текут - в етом году 9 из 10 торы текут и это лечица тока заменой клапана...расхлябались тайваньские рабочие :lol: а у сени прошлогодняя...плюшевая и очень блин крутая

deleete

Бывалый
ыыы а чё лучше тора 318 соло айр или марцоки мх про?
наверна тора, так как тупо дороже)))
зы чёт тема ушла в сторону маленько)))

Верх