Великая Отечественная Война...

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Кто выиграл ВОВ?

• русский народ

Голосов: 0 0,0%
  • Сталин

• Жуков

• мощь русского оружия

• Всего проголосовало
    0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Anonymous

КВ-1":2w5srdvz сказал(а):
Фины воевали классно. Большую роль (решающую) сыграла линия Манергейма (в прошлом русского офицера, кстати). Но русские сделали невозможное - ее прорвали. Думаю, ни одна армия в то время не была способна на такой подвиг: 40 градусов мороз, 1.5 метра снега и камни под ним. Однако победа была за нами! К сожалению, ценой огромных жертв, Но вся прибалтика сдалась после этого без боя!
не в обиду, а при чём тут камни под полуторометровым слоем снега??? :lol:

A

Anonymous

это было для красоты наверно сказано :)

КВ-1

Участник
woland":39hygoxw сказал(а):
КВ-1":39hygoxw сказал(а):
Фины воевали классно. Большую роль (решающую) сыграла линия Манергейма (в прошлом русского офицера, кстати). Но русские сделали невозможное - ее прорвали. Думаю, ни одна армия в то время не была способна на такой подвиг: 40 градусов мороз, 1.5 метра снега и камни под ним. Однако победа была за нами! К сожалению, ценой огромных жертв, Но вся прибалтика сдалась после этого без боя!
не в обиду, а при чём тут камни под полуторометровым слоем снега??? :lol:
Какая обида?
В финляндии мы опробовали свои танки,
В том числе и самые современные - КВ-1.
Для любой техники - лес, снег , камни - естественные противотанковые укрепления.

A

Anonymous

КВ-1":1qc1poad сказал(а):
Какая обида? В финляндии мы опробовали свои танки, В том числе и самые современные - КВ-1. Для любой техники - лес, снег , камни - естественные противотанковые укрепления.

ах вот каково происхождение твоего ника, а я всё ломал голову :)

A

Anonymous

Сосискин":2q80hubb сказал(а):
КВ-1":2q80hubb сказал(а):
Какая обида? В финляндии мы опробовали свои танки, В том числе и самые современные - КВ-1. Для любой техники - лес, снег , камни - естественные противотанковые укрепления.
ах вот каково происхождение твоего ника, а я всё ломал голову :)
мне кстати тоже интересно... =)

КВ-1

Участник
История нашего края:
В финскую войну майор Зиновий Колобанов принял капитуляцию подразделения финской армии. Он был командир батальона сов. секретных танков КВ-1. По инструкции - должен был врагов расстрелять.
В итоге - трибунал и тюрьма.
В 1941 г. специалисты - на вес золота.
Он уже командиром роты, ст. лейтенант(3 танка КВ-1) прикрывает отход наших войск под Гатчиной ( в учхозе на этом месте стоит памятник).
28!!! подбитых вражеских танков за один бой.
В итоге всего лишь орден красной звезды. Умер недавно в Минске в коммунальной квартире.
А Жуков вешал себе героя на каждый праздник...

A

Anonymous

КВ-1":1ou19umf сказал(а):
История нашего края: В финскую войну майор Зиновий Колобанов принял капитуляцию подразделения финской армии. Он был командир батальона сов. секретных танков КВ-1. По инструкции - должен был врагов расстрелять. В итоге - трибунал и тюрьма. В 1941 г. специалисты - на вес золота. Он уже командиром роты, ст. лейтенант(3 танка КВ-1) прикрывает отход наших войск под Гатчиной ( в учхозе на этом месте стоит памятник). 28!!! подбитых вражеских танков за один бой. В итоге всего лишь орден красной звезды. Умер недавно в Минске в коммунальной квартире. А Жуков вешал себе героя на каждый праздник...
Если не секрет, сколько Вам лет?

КВ-1

Участник
Много юноша.
И это мое 16 сообщение в форумах
за четвертый десяток лет.

A

Anonymous

КВ-1":1c5tp340 сказал(а):
woland":1c5tp340 сказал(а):
КВ-1":1c5tp340 сказал(а):
Много юноша. И это мое 16 сообщение в форумах за четвертый десяток лет.
Вы историю препадаёте? =)
Нет, увлечение - стендовый моделизм, танки, история.
У меня в школе был историк очень хороший в 11-классе, Экштейн Игорь Владимирович, если не ошибаюсь. Самый реальный преподователь, за все 11 классов... Он то мне и привил любовь к истории =)

Diagnoz1

Старожил
А почему тока инициалы а не Клим Ворошилов?(ето я про ник)
И кстати Т-90 и "Чёрный орёл" круче
но самый крутой танк это конечно Леопард-2К1 :D

A

Anonymous

Diagnoz1":1f1xm1mn сказал(а):
А почему тока инициалы а не Клим Ворошилов?(ето я про ник) И кстати Т-90 и "Чёрный орёл" круче но самый крутой танк это конечно Леопард-2К1 :D

Panzer IV рулит :D

Diagnoz1

Старожил
Предложение КВ-1
Создавайте тему про танки
там поговорим
а то тема интересная но сплошной офтопик получается

КВ-1

Участник
Сосискин":1nm6shtf сказал(а):
Diagnoz1":1nm6shtf сказал(а):
А почему тока инициалы а не Клим Ворошилов?(ето я про ник) И кстати Т-90 и "Чёрный орёл" круче но самый крутой танк это конечно Леопард-2К1 :D
Черный орел лучший!
Я успел пострелять только с Т-64, Т72. Т80.
Леопард предпочтительней Абрамса, но в танках мы лучшие!

A

Anonymous

КВ-1":19yp3lic сказал(а):
Сосискин":19yp3lic сказал(а):
Diagnoz1":19yp3lic сказал(а):
Черный орел лучший! Я успел пострелять только с Т-64, Т72. Т80. Леопард предпочтительней Абрамса, но в танках мы лучшие!

в каком смысле пострелять? (в battlefield 1942 играл или....? :? )

Diagnoz1

Старожил
Я недавно создаал страничку про танки по школьной надобности
и специально сравнил ТХК Орла и Леопарда-2
Они почти одинаковые но леопарду-2 уже лет 25 а орлу 5
вот

Diagnoz1

Старожил
КВ-1":b9sgrvak сказал(а):
Сосискин":b9sgrvak сказал(а):
Diagnoz1":b9sgrvak сказал(а):
Черный орел лучший! Я успел пострелять только с Т-64, Т72. Т80. Леопард предпочтительней Абрамса, но в танках мы лучшие!
А я завтрана сборах из Ак-74 постреляю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх