Важна ли в любви разница в возрасте?

Murz

Старожил
Светик":2q4bxnet сказал(а):
.Главное, чтобы с человеком было хорошо, а что у него в паспорте написано это уже не важно.

ну, знаешь в паспорте, иногда много всякого может быть написано :lol:

_Guest_

Старожил
кому нужен паспорт
свечной заводит решает все :lol:

A

Anonymous

Murz":18xinxvl сказал(а):
Светик":18xinxvl сказал(а):
.Главное, чтобы с человеком было хорошо, а что у него в паспорте написано это уже не важно.
ну, знаешь в паспорте, иногда много всякого может быть написано :lol:
Я не имею ввиду штамп или еще что-то, я говорила только про возраст.

A

Anonymous

все так говорят пока не доходит до дела
в паспорте...
да мне все равно...
буэээ
тошнит уже

sn1ff

Старожил
Хорошо,когда девушка на 4года старше и у неё есть своя машина и права.Подвезет если любимому надо :D

A

Anonymous

Алучше ,наоборот,чтоб любимый возил :wink:

sn1ff

Старожил
*Nezabydka*":3vrxdzfy сказал(а):
Ну для кого как :wink: Мне пока ещё на права сдавать нельзя,а вот на тренировку пешом ходить надоело.Вот тут и набираешь заветный номер(нет,не такси!) и тебя везут,чмокают и обещают забрать после занятий.красооота :D

ZHSS

Старожил
sn1ff":12n8l5f9 сказал(а):
*Nezabydka*":12n8l5f9 сказал(а):
Ну для кого как :wink: Мне пока ещё на права сдавать нельзя,а вот на тренировку пешом ходить надоело.Вот тут и набираешь заветный номер(нет,не такси!) и тебя везут,чмокают и обещают забрать после занятий.красооота :D

А ты уважаешь дорожные правила? (с) :D

Plain girl

Старожил
sn1ff":23i62qhn сказал(а):
Хорошо,когда девушка на 4года старше и у неё есть своя машина и права.Подвезет если любимому надо :D
я бы вот тоже с удовольствием бы возила любимого...несмотря на то,что он меня старше

A

Anonymous

Plain girl":33j9ih57 сказал(а):
sn1ff":33j9ih57 сказал(а):
я бы вот тоже с удовольствием бы возила любимого...даже если он меня старше...

а если младше

sn1ff

Старожил
Если она писала ДАЖЕ,то наверно и младше возила бы.

A

Anonymous

sn1ff":1nm8rtn6 сказал(а):
Если она писала ДАЖЕ,то наверно и младше возила бы.

да нет
я думаю под словомами ДАЖЕ если он старше подразумевался старичок такой сморщенный,лет так 70-80.с плешью на голове,обвисшим животом и ... и... тэдэ и тэпэ

вороваечка

Старожил
эх блин тут ругаться нельзя я бы сказала по этому поводу тебе, что ж ты за мужик такой? хотя если на права еще рано сдавать то наверное и не мужик... :roll:
P.S. хотя своего любимого катала на машине, правда у него своя была сломана=)

Falcon

Старожил
господа знатоки, хотелось бы узнать, что может быть общего между 20 - лентим и 28 - летнией?

Верх