Murz
Старожил
Светик":2q4bxnet сказал(а):.Главное, чтобы с человеком было хорошо, а что у него в паспорте написано это уже не важно.
ну, знаешь в паспорте, иногда много всякого может быть написано :lol:
Светик":2q4bxnet сказал(а):.Главное, чтобы с человеком было хорошо, а что у него в паспорте написано это уже не важно.
Я не имею ввиду штамп или еще что-то, я говорила только про возраст.Murz":18xinxvl сказал(а):ну, знаешь в паспорте, иногда много всякого может быть написано :lol:Светик":18xinxvl сказал(а):.Главное, чтобы с человеком было хорошо, а что у него в паспорте написано это уже не важно.
Ну для кого как :wink: Мне пока ещё на права сдавать нельзя,а вот на тренировку пешом ходить надоело.Вот тут и набираешь заветный номер(нет,не такси!) и тебя везут,чмокают и обещают забрать после занятий.красооота*Nezabydka*":3vrxdzfy сказал(а):Алучше ,наоборот,чтоб любимый возил :wink:
sn1ff":12n8l5f9 сказал(а):Ну для кого как :wink: Мне пока ещё на права сдавать нельзя,а вот на тренировку пешом ходить надоело.Вот тут и набираешь заветный номер(нет,не такси!) и тебя везут,чмокают и обещают забрать после занятий.красооота :D*Nezabydka*":12n8l5f9 сказал(а):Алучше ,наоборот,чтоб любимый возил :wink:
я бы вот тоже с удовольствием бы возила любимого...несмотря на то,что он меня старшеsn1ff":23i62qhn сказал(а):Хорошо,когда девушка на 4года старше и у неё есть своя машина и права.Подвезет если любимому надо :D
Plain girl":33j9ih57 сказал(а):я бы вот тоже с удовольствием бы возила любимого...даже если он меня старше...sn1ff":33j9ih57 сказал(а):Хорошо,когда девушка на 4года старше и у неё есть своя машина и права.Подвезет если любимому надо :D
любимый он один,и он старше)sn1ff":23taynhl сказал(а):Если она писала ДАЖЕ,то наверно и младше возила бы.
sn1ff":1nm8rtn6 сказал(а):Если она писала ДАЖЕ,то наверно и младше возила бы.
эх блин тут ругаться нельзя я бы сказала по этому поводу тебе, что ж ты за мужик такой? хотя если на права еще рано сдавать то наверное и не мужик... :roll:Ну для кого как :wink: Мне пока ещё на права сдавать нельзя,а вот на тренировку пешом ходить надоело.Вот тут и набираешь заветный номер(нет,не такси!) и тебя везут,чмокают и обещают забрать после занятий.красооота :D
Секс.Falcon":4yrkldd3 сказал(а):господа знатоки, хотелось бы узнать, что может быть общего между 20 - лентим и 28 - летнией?
ForZa":2tcpsiz9 сказал(а):общая болезнь после секса