Важна ли в любви разница в возрасте?

A

Anonymous

ничего не могу с собой поделать, притягивают девушки от 15 до 20 :arrow: разброс от -1 до +4 лет :oops:

ХаМеЛеоН

Старожил
Это факт, то что у девушки с взрослением (скажем, лет эдак с 20) определенные тараканы из головы уходят. Своим ходом. :)

A

Anonymous

ХаМеЛеоН":1k3dxe0e сказал(а):
Это факт, то что у девушки с взрослением (скажем, лет эдак с 20) определенные тараканы из головы уходят. Своим ходом. :)
Абсолютно согласен, только вот возраст этот не у всех 20 лет, кто то и раньше прощается с ними (с этими тараканами), а кто то всю жизнь с ними не расстаётся
Возраст не важен, только если разница не больше 10 - 15 лет
Нравятся девушки старше меня... хотя бывают исключения=)

ХаМеЛеоН

Старожил
только вот возраст этот не у всех 20 лет, кто то и раньше прощается с ними (с этими тараканами), а кто то всю жизнь с ними не расстаётся

Ясен пень, тараканы у каждого свои, способ выведения (или разведения) у каждого свой, равно как и возраст оного. Это все очень индивидуально. Просто есть определённые закономерности :wink:

Frost

Старожил
ХаМеЛеоН":wg5yevi1 сказал(а):
только вот возраст этот не у всех 20 лет, кто то и раньше прощается с ними (с этими тараканами), а кто то всю жизнь с ними не расстаётся
Ясен пень, тараканы у каждого свои, способ выведения (или разведения) у каждого свой, равно как и возраст оного. Это все очень индивидуально. Просто есть определённые закономерности :wink:
А закономерность одна - тараканы уходят к соседу или остаются с вами :)

вороваечка

Старожил
Уже не верю в разницу в возрасте, если с человеком хорошо и понимаешь его так же как и он тебя то тогда разница не заметна. Был молодой человек и старше и младще меня, главное чтоб был не глупый, а возраст... это уже второе :wink:

Dizainer

Старожил
вороваечка":3c2yg3hw сказал(а):
Уже не верю в разницу в возрасте, если с человеком хорошо и понимаешь его так же как и он тебя то тогда разница не заметна. Был молодой человек и старше и младще меня, главное чтоб был не глупый, а возраст... это уже второе :wink:
главное на сколько лет себя человек чувствует, на сколько с ним тебе интересно, согласен !

SteelRat

Старожил
Важна, блин, о как!
PS Я думаю, значит, типа существую.

A

Anonymous

Botinok":1o57w5ma сказал(а):
Вы все дувушки так говорити, а когда проходит несколько месяцев без встреч, без слов и писим, тебе приходит смс типо нам надо растаться :roll: А влицо слабо, ради такого дела готов ехать во Владивосток... :wink:
нет,не слабо!!!
плохое мнение у тебя о девушках!!!

Michael

Старожил
Один мой доблестный одногруппник имеет отношения с девушкой на 7 лет его старше. Девушка не обделена вниманием сверстников и мужчин старше... Умная, образованная, симпатичная и самостоятельная... Вот уже почти год вместе и живут душа-в-душу )

Важно, чтобы люди жили на одной волне, имели более-менее одинковые взгляды на жизнь, а сколько им лет... какая разница? )

aphrodite

Старожил
Michael":26jpzudl сказал(а):
Один мой доблестный одногруппник имеет отношения с девушкой на 7 лет его старше. Девушка не обделена вниманием сверстников и мужчин старше... Умная, образованная, симпатичная и самостоятельная... Вот уже почти год вместе и живут душа-в-душу ) Важно, чтобы люди жили на одной волне, имели более-менее одинковые взгляды на жизнь, а сколько им лет... какая разница? )
Да вот это правильнее...
Я тоже так считаю.

Botinok

Старожил
Kindly":dxo9tlnm сказал(а):
плохое мнение у тебя о девушках!!!
Нет нет не согласен(ну несовсем). Девушки- это самые нежные, красивые создания на этой земле...( не все :lol: )

Знал в своё время девушку и парня они виделись раз в месяц и звонки были их редки так как он из Германии, а она из России.
Подругу знаю очень хорошо, а парень оказался сволочью если он в Россию приедит ему будет плохо очень плохо... :twisted:

З.Ы.Вообще предлагаю создать тему:Несчастная любовь или истории из жизни..
перед созданием, когда появится такая история, воспользуйся поиском и лучше продолжи одну из данных тем: Лечит ли время расставания

A

Anonymous

Когда женщина выбирает себе спутника жизни, она руководствуется своими, сугубо индивидуальными соображениями. Некоторые любят молоденьких мальчиков, другие - зрелых мужчин. Звезды шоу-бизнеса, как отечественного, так и зарубежного, актеры, певцы и другие креативные личности все чаще отказываются от стереотипа "равного" брака, где мужчине и женщине положено быть примерно близкими по возрасту. Разница в возрасте - в два, и даже в три раза - уже никого не удивляет. К примеру, актер Майкл Дуглас старше своей жены Кэтрин Зета-Джонс на 25 лет. Актриса Мена Сувари ("Красота по-американски") младше супруга Роберта Бринкмана на 17 лет. Скандальный союз Пугачевой и Киркорова с разницей в 17 лет распался, но продолжают жить счастливой семейной жизнью Олег Табаков с молодой актрисой Мариной Зудиной (разница в возрасте - 30 лет), Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая (разница - 36 лет). Кому-то такая жизнь может показаться нелепой, кто-то считает подобные союзы браками по расчету. Однако такие отношения встречаются и среди обычных, не "творческих" людей. Зачем молодым девушкам мужчины, годящиеся им в отцы? Чем руководствуются взрослые женщины, выбирая незрелых юнцов? Лидерские качества Вообще все браки (и разновозрастные, и между сверстниками) очень похожи между собой, вне зависимости от того, кто старше, а кто младше. В каждом союзе есть человек проактивный и человек реактивный - лидер, принимающий решения, и отстающий, тот, кто идет ЗА мужем или женой. В случае, если сталкиваются два лидера или два пассивных человека, роли все равно придется распределить. В "неравном" браке практически всегда соблюдается принцип "кто старше, тот и прав", собственно говоря, именно за этим взрослые мужчины и женщины ищут встреч с представителями другого поколения. Если вы выбираете мужчин постарше, вы "женщина-дочка", ищущая защиты и покровительства, если же вас привлекают молоденькие юноши, вы "женщина-мама", желающая опекать своего партнера. Ваши половины ищут того же, с точностью до наоборот Однако здесь есть один пикантный момент. Совместная жизнь с мужчиной намного старше вас - это не только защита и покровительство, еще это решения, принятые за вас, условия и даже запреты. Статус "мужчины-отца" дает ему на это право. Так же, как статус "мужчины-сына", несамостоятельного и нерешительного, позволяет ему не только восхищаться вашими талантами и позволять опекать себя, но и быть пассивным в вопросах, где вы все-таки ожидаете от него активности. Психологический возраст Многие чувствуют себя моложе или старше, чем написано в их паспорте. Другие же, опасаясь старости, пытаются казаться молодыми. Сорокалетние дамочки живо интересуются современной модой и музыкой, пытаясь не отстать от молоденьких приятелей. Общение cорокалетнего мужчины с двадцатилетней девушкой возвращает его в прошлое, когда он был молод, свеж и сексуален. Восторженное выражение в глазах юной красавицы заставляет поседевшего и потрепанного жизнью орла расправлять перышки и расцветать на глазах. По статистике, самым непрочным является брак, где муж намного старше жены. В 60 % случаев такой союз заканчивается разводом. Что является причиной? Разные ожидания от брака, разные жизненные ценности.

А впрочем... Разве статистика имеет какое-то отношение к любви? Никакого. Поэтому любите того, кто вам нравится, и будьте счастливы!

aphrodite

Старожил
Ваши половины ищут того же, с точностью до наоборот Однако здесь есть один пикантный момент. Совместная жизнь с мужчиной намного старше вас - это не только защита и покровительство, еще это решения, принятые за вас, условия и даже запреты. Статус "мужчины-отца" дает ему на это право. Так же, как статус "мужчины-сына", несамостоятельного и нерешительного, позволяет ему не только восхищаться вашими талантами и позволять опекать себя, но и быть пассивным в вопросах, где вы все-таки ожидаете от него активности.
Я вообще считаю, от возраста не зависит то, как будет мужчина ощущать себя в объятьях женщины. Так что "мужчина-отец" может себя вести также как и "мужчина-сын" с точностью до наоборот :roll:

A

Anonymous

Знаешь... знаю молодого человека, которому 28 лет.. он женился.. и жена сама говорит, что я для него , как мама, хотя она младше его на 7 лет. А есть молодые люди, которые в 22 могут совершать поступки, как взрослые люди умудреные опытом

aphrodite

Старожил
Марийка":7kfimhqd сказал(а):
Знаешь... знаю молодого человека, которому 28 лет.. он женился.. и жена сама говорит, что я для него , как мама, хотя она младше его на 7 лет. А есть молодые люди, которые в 22 могут совершать поступки, как взрослые люди умудреные опытом
я это и имел ввиду :roll:

A

Anonymous

скорей всего многое зависит еще и от психологического возраста

A

Anonymous

Возраст не играет вообще никакого знаения, все это бред.Главное, чтобы с человеком было хорошо, а что у него в паспорте написано это уже не важно.

Верх