ой, как важна)))Angeyad":tavantxo сказал(а):важна...
Я не видел этого в законеArh@ngell":1kyyexvb сказал(а):говорят,что положено чтоб мужчина был старше.
aphrodite":1u4m80it сказал(а):Я не видел этого в законе :)Arh@ngell":1u4m80it сказал(а):говорят,что положено чтоб мужчина был старше.
кладите вы на жизненные устои,главное чтобы хорошо вам было и никому не мешало))Arh@ngell":11g7jl5y сказал(а):да нет,я не закон имел ввиду помимо закона ведь есть что-то вроде жизненных устоев...aphrodite":11g7jl5y сказал(а):Я не видел этого в законе :)Arh@ngell":11g7jl5y сказал(а):говорят,что положено чтоб мужчина был старше.
А что делать если вы мешаете.ForZa":3ukxyktv сказал(а):никому не мешало))
Botinok":2kak8cg5 сказал(а):Если девушка тебя младши то значит она глупее чем надо бы, а следовательно...
Botinok":3caj2a41 сказал(а):Поверь на практики возраст эквивалентин уму и глупее
любишь 15ти летних?)Desmond":3q7mfqb9 сказал(а):по мне самое нормальное, когда девушка не более 3 лет младши меня или же ровестница :roll:
ХаМеЛеоН":zi097jyk сказал(а):2Botinok А чем тебе не нравятся "...девушки младше, которые глупее чем надо..."? К высокоинтеллектуальным тянет пообщаться? :D
ForZa":zi097jyk сказал(а):Хреновая практика.Botinok":zi097jyk сказал(а):Поверь на практики возраст эквивалентин уму и глупее
14-ти летних, умей считать, кроха :wink: :lol:ForZa":t5zgaxeg сказал(а):любишь 15ти летних?)Desmond":t5zgaxeg сказал(а):по мне самое нормальное, когда девушка не более 3 лет младши меня или же ровестница :roll: