A
Anonymous
полностью согласна с тобой_cyberbee_":3kslwchv сказал(а):да мне кажеться что не столько возрост имеет знаение,сколько интелектуальное развитие человека и его партнера... :roll:
полностью согласна с тобой_cyberbee_":3kslwchv сказал(а):да мне кажеться что не столько возрост имеет знаение,сколько интелектуальное развитие человека и его партнера... :roll:
полностью согласен ! есть люди которым уже достаточно возраст, но мозгов до сих пор нет и скорее всего и вообще не будет_cyberbee_":6dy5qmmb сказал(а):да мне кажеться что не столько возрост имеет знаение,сколько интелектуальное развитие человека и его партнера... :roll:
про какую разницу в возрасте ты говоришь? реально встречался с девушками в разбросе +- 10 лет , разница в возрасте просто чуствуеться сразу практически, разный уровень мышления, разные жЫзненые ценности, потому что с возрастом ты постоянно меняешь их, хотя бываеть что общаешься с человеком и понимаешь что разницы ппрактически не чуствуешь =)_cyberbee_":h74aeijy сказал(а):да мне кажеться что не столько возрост имеет знаение,сколько интелектуальное развитие человека и его партнера... :roll:
zmey":2ch6cntp сказал(а):... хотя бываеть что общаешься с человеком и понимаешь что разницы ппрактически не чуствуешь =)
это про меня =) а чесно гря нерально узнать человека тем более динамичного, хотя статичные люди это именно те кто нужен_Марго_":2369db9d сказал(а):Согласна , жизненные позиции не всегда зависят от возраста, иногда общаешься с человеком 30 лет и понимаешь что у него жизненные позиции и вообще взгляд на жизнь как у 18-летнего.zmey":2369db9d сказал(а):... хотя бываеть что общаешься с человеком и понимаешь что разницы ппрактически не чуствуешь =)
да, согласен. Если человек интересен, то почему бы и нет._cyberbee_":1o0zp8yw сказал(а):да мне кажеться что не столько возрост имеет знаение,сколько интелектуальное развитие человека и его партнера... :roll:
женатик чель?Love":23uxdipf сказал(а):21 и 37. обоих устраивает,потому 4то дополнение друг друга просто отли4ное = )
так обычно говорят малолетки которые тусят с подседевшими женатиками :lol:_cyberbee_":23uxdipf сказал(а):да мне кажеться что не столько возрост имеет знаение,сколько интелектуальное развитие человека и его партнера... :roll:
педофил..n0ip":190b0cdk сказал(а):12 и 36 - оптимально, мне кажется.
ты заи...ся жить с 37летним..или он..вообщем все хорошо в меру..))_cyberbee_":262dp62r сказал(а):ну да 18 лет это не много,но с женатиками не тусую из принципа! выбрал одну, женился -так с ней и живи, не нравиться - корректируй, а найти другую проще простого.
несовместимостьn0ip":be3jrdbw сказал(а):12 и 36 - оптимально, мне кажется.
это еще почему?!aphrodite":akos4bgl сказал(а):несовместимостьn0ip":akos4bgl сказал(а):12 и 36 - оптимально, мне кажется.
Потому что статья... :twisted:n0ip":13a1592b сказал(а):это еще почему?!aphrodite":13a1592b сказал(а):несовместимостьn0ip":13a1592b сказал(а):12 и 36 - оптимально, мне кажется.
согласна...Nene":2izp0djm сказал(а):ни в возрасте, ни в растоянии, ни во времени.
Несогласен...Kindly":ppoy7852 сказал(а):согласна...Nene":ppoy7852 сказал(а):ни в возрасте, ни в растоянии, ни во времени.