Важна ли в любви разница в возрасте?

Plain girl

Старожил
если молодой человек старше тебя лет так на 5,6,7, то он постоянно пытается научить тебя жизни, да и вообще, молодые люди любят маленьких девочек, потому что за годик из них можно сделать то, что ему нужно. а взрослую трудно переделать!

Валькирия

Старожил
:shock: то-то я думаю почему я стала пользоваться спросом (просьба не опошлять) у дяденек, которые в 2 раза старше меня... :roll: :oops: такие лапочки :D

SET

Бывалый
Plain girl":23n43n82 сказал(а):
если молодой человек старше тебя лет так на 5,6,7, то он постоянно пытается научить тебя жизни, да и вообще, молодые люди любят маленьких девочек, потому что за годик из них можно сделать то, что ему нужно. а взрослую трудно переделать!

Нет, просто парень должен быть старше чтобы успеть к началу серьезных отношений хоть чего-нибудь добиться в этой жизни - рай в шалаше это туфта.

MadMax

Старожил
попросил бы без намёков! то Дима может обидеться! :wink: :D

MadMax

Старожил
на самом деле разница в возрасте имеет под собой чисто физиологическую и отчасти психологическую основу, а не потому что кто-то кого-то желает перевоспитать! 8) бывают такие, что воообще не поддаются перевоспитанию, так и что же, думаете, их не любят? любят и ещё как! ;):)

SET

Бывалый
Валькирия":1tpgs2xi сказал(а):
:shock: то-то я думаю почему я стала пользоваться спросом (просьба не опошлять) у дяденек, которые в 2 раза старше меня... :roll: :oops: такие лапочки :D

У меня на работе у одного мужика жена на 15 лет младше, и у них отличная семья, можно сказать образцово-показательная.

MadMax

Старожил
SET":pa9px5ns сказал(а):
У меня на работе у одного мужика жена на 15 лет младше, и у них отличная семья, можно сказать образцово-показательная.
Видимо, ему удалось её (пере)воспитать! :wink: :D

SET

Бывалый
Нет, у них изначально было полное взаимопонимание.

Katze

Старожил
ему 25?
ну, пожалуйста, скажи, что ему действительно 25!!!

Katze

Старожил
какое разочарование...
хотя добавляет реалистичности описанной тобой ситуации

SET

Бывалый
Сорри что повторяюсь, но я уже неоднократно писал, imho ПАРЕНЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ СТАРШЕ. :!:

Katze

Старожил
конечно, а ещё толще, богаче и глупее, а то какой от него толк?

SET

Бывалый
Толще и глупее это никакого толка, не спорю, а богаче... При серьезных отношениях девушка не должна думать о том, откуда берутся деньги, это забота парня. Ты много 15-16 летних парней знаешь которые могут на свои, а не предковские деньги пригласить девушку хотя бы в кино?
С мылом может и рай в шалаше, но это ненадолго....

MadMax

Старожил
при чём тут 15-16? это вообще не парни, это ещё дети! 8)

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

SET":3m6db0g4 сказал(а):
Хотелось бы развить эту мысль.. :roll:

Katze

Старожил
толще, чтоб лениво на диване валялся после работы и на других не вст... в смысле не смотрел, богаче, это чтоб самой не работать:) а тупее, чтоб не задумывался о первых двух пунктах, ну вообще:)

15-16 летние уже давно не интересуют, а вот "их" предковские деньги
ммм... надо подумать:)

Skrach

Старожил
MadMax":3lscfn0c сказал(а):
при чём тут 15-16? это вообще не парни, это ещё дети! 8) Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
SET":3lscfn0c сказал(а):
Хотелось бы развить эту мысль.. :roll:
А чё тут раздвигать...

Одного не пойму всем так охота обзавестить семьёй?

2СЕТ Женщине тоже не обязательно знать откуда берутся дети?

Верх