Важна ли в любви разница в возрасте?

A

Anonymous

в последнее время нравятся мальчики максимум ровесники, а так на год-два младше.
хотя куда уж еще младше :)
но так и есть.
причем по умственному развитию вполне сходят за мой возраст.
мои ровесники зачастую бывают наааааааааамного глупее ребят младше их, забитее и вообще стеснительными.
зависит от отношения к жизни и их восприятию всех факторов.

dookie

Старожил
AQUA":qs3ridde сказал(а):
хотя куда уж еще младше (:
эт ты прям в точку попала..

ЗЫ: Хотя, должны же мальчишки в 8-м классе хватсться что имели дело с 10-ти классницами, кому-то нужно их портить, этих мальчишек..
(насчёт классов сказал к примеру, незнаю в каких классах это всё происходит у нынешней молодёжи)

Slait

Бывалый
Я люблю маленьких модных сиколок!Да может я и педофил,но нравятся,блин!А здесь есть такие кошачки?

aphrodite

Старожил
В 1930году в России один дедуля внучку износиловал, наверное очень любил

Katze

Старожил
aphrodite":2vjzkgav сказал(а):
В 1930году в России один дедуля внучку износиловал
для подобного проявления любви далеко ходить не надо(1930), и сейчас многие любящие папаши это практикуют.
разница не важна, важно удачно выбрать человека.

Ooa

Старожил
мне было 10 лет, средний возраст моих тётак (тётак?) был 13-14 лет, мне 18 лет, возраст тётак так и не изменился...
только в 10лет приходилось бегать, а сейчас достаточно щёлкнуть пальцами...

Lily Bee

Старожил
Ooa, прочитав 5 твоих последних постов поняла, что ты какой-то жалкий и мелочный... :roll:

а мне уже абсолютно всё равно не возраст (ну.. в 2 раза старше это, конечно, слишком, но 10 лет не страшит уже)))

Murz

Старожил
Ooa":5iw1187z сказал(а):
мне было 10 лет, средний возраст моих тётак (тётак?) был 13-14 лет, мне 18 лет, возраст тётак так и не изменился... только в 10лет приходилось бегать, а сейчас достаточно щёлкнуть пальцами...

Поообщайся с 22 летними и постарше, узнаешь много нового для себя :lol:

Правда там есть один минус... счелчки пальцами, боюсь уже не прокатят
lol.gif

A

Anonymous

я думаю не важна лю6овь в возрасте.Если друг друг лю6иш, то чего те6е должно мешать.

A

Anonymous

Murz":1ctdl3ix сказал(а):
Поообщайся с 22 летними и постарше, узнаешь много нового для себя :lol:
даже мне стало интересно что тама у меня такого нового можно узнать :shock: :shock: :shock:

Фармазон

Участник
Ooa":a8mmu8a0 сказал(а):
мне было 10 лет, средний возраст моих тётак (тётак?) был 13-14 лет, мне 18 лет, возраст тётак так и не изменился... только в 10лет приходилось бегать, а сейчас достаточно щёлкнуть пальцами...
о! осталось узнать адресок и шепнуть ментам... жаль, я не журналист... а то такие занятные бы заголовки получились :evil: "совращатель малолеток" или "недоросль на поле любви"... но я не журналист :cry:
набегался? или просто кто постраше и умнее не дают? в 18 лет совращать 13 летних??? силенок на большее не хватает? :twisted:
да уж, соглашусь с предущим оратором... ты жалок :twisted:

A

Anonymous

Гаечка":1olp594u сказал(а):
даже мне стало интересно что тама у меня такого нового можно узнать :shock: :shock: :shock:
Да-да, и мне расскажите, а? А ты мы с Гайкой пообщались, но так ничего нового и шокирующего не узнали :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Ooa":1olp594u сказал(а):
Просто раньше они за счет тебя самоутвеждались, а теперь ты - за счет МБ'х. Лучше б ты щаз за 30-летними побегал, они б тебя научили всяким "штучкам"...тогда потом за тобой не плоские девочки бегали, и все существа женского полу от 10 до 100. :lol: Так шо, учись, студент. А то так и будешь с плоскогрудыми развлекаться :lol:

Murz

Старожил
byaka":ydqycmf3 сказал(а):
Гаечка":ydqycmf3 сказал(а):
Да-да, и мне расскажите, а? А ты мы с Гайкой пообщались, но так ничего нового и шокирующего не узнали :lol:

byaka":ydqycmf3 сказал(а):
Лучше б ты щаз за 30-летними побегал, они б тебя научили всяким "штучкам"...тогда потом за тобой не плоские девочки бегали, и все существа женского полу от 10 до 100

Сама ответила на свой вопрос :lol:

Ooa

Старожил
Фармазон":2ydm2dn0 сказал(а):
Ooa":2ydm2dn0 сказал(а):
о! осталось узнать адресок и шепнуть ментам... жаль, я не журналист... а то такие занятные бы заголовки получились :evil: "совращатель малолеток" или "недоросль на поле любви"... но я не журналист :cry: набегался? или просто кто постраше и умнее не дают? в 18 лет совращать 13 летних??? силенок на большее не хватает? :twisted: да уж, соглашусь с предущим оратором... ты жалок :twisted:
будь ты тёткой, я бы тебя трахнул.
да, я полный лох в плане цепляния тёток, но если хочешь - можем посоревноваться (;

Верх