Может , но ето очеь редко , один 1:30 случаев..Гаечка":1g5ql8rv сказал(а):девушка в 13 лет может быть на уровне развития 16 летнего парня
смотря чего развиваем... :roll:Гаечка":tqqf347o сказал(а):девушка в 13 лет может быть на уровне развития 16 летнего парня
льстит девушкам, тринадцатилетним, гыпрофи":2q8hqyy0 сказал(а):смотря чего развиваем... :roll:Гаечка":2q8hqyy0 сказал(а):девушка в 13 лет может быть на уровне развития 16 летнего парня
вряд ли речь об интеллекте.. :roll:профи":2b4gyo68 сказал(а):смотря чего развиваем... :roll:Гаечка":2b4gyo68 сказал(а):девушка в 13 лет может быть на уровне развития 16 летнего парня
Смотря что ты имеешь под словом развитиеГробокоп":2sod9iif сказал(а):льстит девушкам, тринадцатилетним, гыпрофи":2sod9iif сказал(а):смотря чего развиваем... :roll:Гаечка":2sod9iif сказал(а):девушка в 13 лет может быть на уровне развития 16 летнего парня
В 20 да я согласен.raven":wcak7ks7 сказал(а):а в 20 всё на том же уровне...
как Майкл Джексонdookie":4wexh3ue сказал(а):хорошо что не пИсать учила. так бы вообще не представляю каких он высот бы достиг.. хы
в основном, это касается подростков. Очень часто девушки-подростки встречаются с парнями старше их, а вот, чтобы наоборот - ни разу не встречала (мальчик 14 лет встречается с девушкой 20 лет - смешно). А на взрослых это не распространяется.inte11ect":3c1cwgdg сказал(а):Мне тут сказали что девушки(женщины) старше по развитию парней на 4 года ! Правда ли ето ? Я конечно замечал много таких случаев , но и видел случаи когда было наоборот.
не, не смешно, а очень познавательно (как ты думаешь девственности эти мальчики то лишались - с юной однокласницей?).mozzg":366aafn2 сказал(а):(мальчик 14 лет встречается с девушкой 20 лет - смешно).
а почему бы и нет?Katze":34lqy627 сказал(а):как ты думаешь девственности эти мальчики то лишались - с юной однокласницей?
странно , что не встречала 8) , но действительно таких парней крайне мало , а девушек много .(Хоть и стыдно за нас :wink: , но так и есть. Много случаев видал.)mozzg":3vmuc2n0 сказал(а):в основном, это касается подростков. Очень часто девушки-подростки встречаются с парнями старше их, а вот, чтобы наоборот - ни разу не встречала (мальчик 14 лет встречается с девушкой 20 лет - смешно). А на взрослых это не распространяется. Например, я в душе маленький ребенок и люблю, когда мне муж шоколадку покупает... :oops:inte11ect":3vmuc2n0 сказал(а):Мне тут сказали что девушки(женщины) старше по развитию парней на 4 года ! Правда ли ето ? Я конечно замечал много таких случаев , но и видел случаи когда было наоборот.
inte11ect":hsmzwxau сказал(а):странно , что не встречала 8) , но действительно таких парней крайне мало , а девушек много .(Хоть и стыдно за нас :wink: , но так и есть. Много случаев видал.) Но есть много исключений например я. 8) :wink:mozzg":hsmzwxau сказал(а):в основном, это касается подростков. Очень часто девушки-подростки встречаются с парнями старше их, а вот, чтобы наоборот - ни разу не встречала (мальчик 14 лет встречается с девушкой 20 лет - смешно). А на взрослых это не распространяется. Например, я в душе маленький ребенок и люблю, когда мне муж шоколадку покупает... :oops:inte11ect":hsmzwxau сказал(а):Мне тут сказали что девушки(женщины) старше по развитию парней на 4 года ! Правда ли ето ? Я конечно замечал много таких случаев , но и видел случаи когда было наоборот.