оччень художественное сравнение :lol:Danger":3f47g89b сказал(а):любовь это как водка когда выпьешь хочится еще :P
а если 30 и 23?K.kain":1sqimb46 сказал(а):Конечно важна, ну смотря какая. Если 5 лет, допустим 13 и 18, то это даж смешно. А если скажем 32 и 37 , то ниче страшного.
у меня брат двоюродный, ему сейчас 25, познакомился со своей будущей женой, когда ему было 18, а ей 13.K.kain":21laya83 сказал(а):Конечно важна, ну смотря какая. Если 5 лет, допустим 13 и 18, то это даж смешно. А если скажем 32 и 37 , то ниче страшного.
Bishop":1bm0i5gn сказал(а):у меня брат двоюродный, ему сейчас 25, познакомился со своей будущей женой, когда ему было 18, а ей 13.
не знаю, насколько потерянная, но вроде бы не жалуются. С детьми не торопятся.Дамочка с метлой":16f1d3ls сказал(а):хе..наверняка одна верно жадла его из арми..потом они поженились и уже годам к 19 у нее начали появляться дети?)) потерянная юность :cry:
bossjak":3qnvlizj сказал(а):Кто-нибудь, поставьте несчастному ребёнку пароль на вход в комнату с компьютером...
на папу с мамой посмотрела?Красотка":3strj61p сказал(а):По - моему...любовь - это очень круто...а разница важна, но смотря в каком обществе ты находишься!!!И конечно важно 13 и 18 или 13 и 20 или 22 и 28!!! Все пары замужние в своём большинстве имеют разницу 2 или 3 года как минимум и мужчина старше!!!
жЫвое":2kc4e6xq сказал(а):на папу с мамой посмотрела?Красотка":2kc4e6xq сказал(а):По - моему...любовь - это очень круто...а разница важна, но смотря в каком обществе ты находишься!!!И конечно важно 13 и 18 или 13 и 20 или 22 и 28!!! Все пары замужние в своём большинстве имеют разницу 2 или 3 года как минимум и мужчина старше!!!