Важна ли в любви разница в возрасте?

Danger

Старожил
любовь это как водка когда выпьешь хочится еще :p

A

Anonymous

Конечно важна, ну смотря какая. Если 5 лет, допустим 13 и 18, то это даж смешно. А если скажем 32 и 37 , то ниче страшного.

Strigott

Старожил
Моему дядьке 25 а его гражданской жене 32 притом он воспитывает ее ребенка.
И ничего все счастливы=) Кроме тещи)))

Bishop

Старожил
K.kain":21laya83 сказал(а):
Конечно важна, ну смотря какая. Если 5 лет, допустим 13 и 18, то это даж смешно. А если скажем 32 и 37 , то ниче страшного.
у меня брат двоюродный, ему сейчас 25, познакомился со своей будущей женой, когда ему было 18, а ей 13.

bossjak

Старожил
Важна разница в сантиметрах. Если у него 40, то при её 13-ти без бублика не обойтись, а то и без двух.

Bishop":1bm0i5gn сказал(а):
у меня брат двоюродный, ему сейчас 25, познакомился со своей будущей женой, когда ему было 18, а ей 13.

хе..наверняка одна верно ждала его из армии..потом они поженились и уже годам к 19 у нее начали появляться дети?))

потерянная юность :cry:

Bishop

Старожил
Дамочка с метлой":16f1d3ls сказал(а):
хе..наверняка одна верно жадла его из арми..потом они поженились и уже годам к 19 у нее начали появляться дети?)) потерянная юность :cry:
не знаю, насколько потерянная, но вроде бы не жалуются. С детьми не торопятся.

bossjak

Старожил
Кто-нибудь, поставьте несчастному ребёнку пароль на вход в комнату с компьютером...

Алеська

Участник
bossjak":3qnvlizj сказал(а):
Кто-нибудь, поставьте несчастному ребёнку пароль на вход в комнату с компьютером...

Ну чё ты к бедному ребёнку привязался))Дай попечатать уже!взрослый блин... :cry:

A

Anonymous

Какая разница в возрасте ! Любовь возрастам не подвласна ! Ведь как прекрасна жизнь , когда ты кого нибудь любишь Ю когда ты просыпаешься с улыбкой и рад , что наступил новый день , когда ты меняешь своё поведение для любива человека , когда у тебя закрываются глаза на окружающию гразь , когда трепещет в груди и подгибаются коленки !! Мой совет любите друг друга , если кого нибудь полюбил считай , что жизнь удалась !!!

GOD

Участник
Если разница менает, хоть одному, то это уже существенно, но если оба её не замечают, то это и не актуально.

Красотка

Новичок
По - моему...любовь - это очень круто...а разница важна, но смотря в каком обществе ты находишься!!!И конечно важно 13 и 18 или 13 и 20 или 22 и 28!!!
Все пары замужние в своём большинстве имеют разницу 2 или 3 года как минимум и мужчина старше!!!

жЫвое

Старожил
Красотка":3strj61p сказал(а):
По - моему...любовь - это очень круто...а разница важна, но смотря в каком обществе ты находишься!!!И конечно важно 13 и 18 или 13 и 20 или 22 и 28!!! Все пары замужние в своём большинстве имеют разницу 2 или 3 года как минимум и мужчина старше!!!
на папу с мамой посмотрела?

SteelRat

Старожил
Есть мнение, что 2, 3, 5 лет - это не разница в возрасте. Это вообще ничего.

Красотка_KISS

Старожил
жЫвое":2kc4e6xq сказал(а):
Красотка":2kc4e6xq сказал(а):
По - моему...любовь - это очень круто...а разница важна, но смотря в каком обществе ты находишься!!!И конечно важно 13 и 18 или 13 и 20 или 22 и 28!!! Все пары замужние в своём большинстве имеют разницу 2 или 3 года как минимум и мужчина старше!!!
на папу с мамой посмотрела?

И мои папа с мамой не исключение...у многих так и встречаются два человека тож с разицей в возрасте

Верх