Вешенка
Старожил
думаю, что многие и понимаю, да вот вы их не особо хотите услышать, ну или понимаете по своемуBishop":1k0eebv5 сказал(а):Если бы все девушки еще понимали, что они на самом деле хотят.
думаю, что многие и понимаю, да вот вы их не особо хотите услышать, ну или понимаете по своемуBishop":1k0eebv5 сказал(а):Если бы все девушки еще понимали, что они на самом деле хотят.
В чем суть спора? Сама говоришь, что не все понимают.Вешенка":2ndyda8y сказал(а):думаю, что ногие и понимаю, да вот вы их не особо хотите услышать, ну или понимаете по своемуBishop":2ndyda8y сказал(а):Если бы все девушки еще понимали, что они на самом деле хотят.
а ты постарайся угадать что им надо,ведь суть любви во взаимопонимании,или уж давай то о чём она и не мечтала=)Bishop":3p8ii0ex сказал(а):Если бы все девушки еще понимали, что они на самом деле хотят.
А ты... а ты... я в общем говорю, не конкретизируя,и не про себя лично, тебе уже сказали, что если тебе конкретно повезло, это не значит, что все такие, как твоя девушка._Шумахер":g16ehrh9 сказал(а):а ты постарайся угадать что им надо,ведь суть любви во взаимопонимании,или уж давай то о чём она и не мечтала=)Bishop":g16ehrh9 сказал(а):Если бы все девушки еще понимали, что они на самом деле хотят.
интересы могут быть очень похожЫSilentium":csw86z9f сказал(а):Естественно важна, ведь интересы то разные!
Это большая редкость!жЫвое":1hwmbgtz сказал(а):интересы могут быть очень похожЫSilentium":1hwmbgtz сказал(а):Естественно важна, ведь интересы то разные!
Не такая уж и большаяSilentium":lwljswe9 сказал(а):Это большая редкость!жЫвое":lwljswe9 сказал(а):интересы могут быть очень похожЫSilentium":lwljswe9 сказал(а):Естественно важна, ведь интересы то разные!
Тебя разве не забанили?Seagirl":2v5ip1eq сказал(а):Большая большая)))