Важна ли в любви разница в возрасте?

Вешенка

Старожил
Bishop":1k0eebv5 сказал(а):
Если бы все девушки еще понимали, что они на самом деле хотят.
думаю, что многие и понимаю, да вот вы их не особо хотите услышать, ну или понимаете по своему

Bishop

Старожил
Вешенка":2ndyda8y сказал(а):
Bishop":2ndyda8y сказал(а):
думаю, что ногие и понимаю, да вот вы их не особо хотите услышать, ну или понимаете по своему
В чем суть спора? Сама говоришь, что не все понимают.

Вешенка

Старожил
ну если парни не понимают, то почему просто не спросить? это очень тяжело для них? если чего-то не знаешь - ты всегда спрашиваешь. так почему этого не должно существовать и во время отношений между м и ж?

Bishop

Старожил
Вот как раз на это некоторые девушки и отвечают: "Я сама не знаю, чего мне хочется" Ну, на крайняк требуют чего-то такого, чего парень выполнить просто не в состоянии. А когда происходит расставание говорят: "Извини, ты такой супер-пупер, но все дело во мне".
Вот про что я говорю.

Вешенка

Старожил
после разъяснения стало более понятно :wink:
ну что поделать, если девушки такие...

Elvis

Старожил
Да, девушки такие, а сами говрят, я не такая, я жду трамвая....:)

_Шумахер

Старожил
Bishop":3p8ii0ex сказал(а):
а ты постарайся угадать что им надо,ведь суть любви во взаимопонимании,или уж давай то о чём она и не мечтала=)

Bishop

Старожил
_Шумахер":g16ehrh9 сказал(а):
Bishop":g16ehrh9 сказал(а):
а ты постарайся угадать что им надо,ведь суть любви во взаимопонимании,или уж давай то о чём она и не мечтала=)
А ты... а ты... я в общем говорю, не конкретизируя,и не про себя лично, тебе уже сказали, что если тебе конкретно повезло, это не значит, что все такие, как твоя девушка.

A

Anonymous

Естественно важна, ведь интересы то разные!

Егерь-егерь

Старожил
интересами можно и меняться друг с другом, господа, дабы прозрить вас и пролить на вас свет скажу я вам одну незамысловатую фразу, которую сказала мне прабабушка, которой сказала её пробабушка и т.д...
надо предохроняться.

Bishop

Старожил

MURaDER

Старожил
уже разбанили, думаю скоро опять улетит... только уже надолго...

сорри за оффтоп

Верх