Важна ли в любви разница в возрасте?

MadMax

Старожил
Прохожий":3chobxjx сказал(а):
бредить только не надо, ага? Ротару 47-го года рождения, так что 73 года ей может быть только в результате глобальных проблем с математикой у считающего.
или отсутствием чувства юмора у читающего.. :roll:

_Шумахер

Старожил
G00K":2kifex66 сказал(а):
_Шумахер":2kifex66 сказал(а):
Да и кстати внешность в девушке это не главное!
ты будешь на протяжении длительного времени пихать в тело, от которого тебя воротит, но она твоя родственная душа...так чтоль получаецца?
Конечно любить умную уродину и красивую дуру невозможно,а проблема красоты и ума вечна,нет идеальных девушек для всех,у каждого свой вкус. Просто стоит искать девушку в которой гормонирует красота и ум.

_Шумахер

Старожил
Fraerok":19trehha сказал(а):
_Шумахер":19trehha сказал(а):
На самом деле суть в том, что можно просто тупо влюбиться в красоту, но не всегда при первой встрече девушка кажется неотразимой, просто чувствуеш что то свое в ней, а потом в продолжении общения все ее черты кажутся тебе уже милыми. Я конечно не говорю, что уж совсем не должна нравиться изначально,но иногда меняется точка зрения :idea:
В точку,5 баллов.

_Шумахер

Старожил
G00K":eo2jbiv0 сказал(а):
_Шумахер":eo2jbiv0 сказал(а):
ты будешь на протяжении длительного времени пихать в тело, от которого тебя воротит, но она твоя родственная душа...так чтоль получаецца?
Знаешь,мне кажется какая бы девушка не была,но словом ПИХАТЬ ты оскорбляешь весь женский пол,ты не задумовался о том,что секс это просто ещё одна приятная любви... :shock:

Dmitry

Старожил
_Шумахер":2yd1ihqn сказал(а):
G00K":2yd1ihqn сказал(а):
Знаешь,мне кажется какая бы девушка не была,но словом ПИХАТЬ ты оскорбляешь весь женский пол,ты не задумовался о том,что секс это просто ещё одна приятная любви... :shock:
скоро ты наверное поймешь , что любви нет , а то что ты сейчас называешь этим словом это как раз наоборот "приятная(надо понимать сторона) " секса :)

A

Anonymous

В любви больше слов, а не поступков

Art

Старожил
а иногда приятно трахнуть целочку....гагагагга :twisted:

_Шумахер

Старожил
Серебряная":2gu1y1w4 сказал(а):
Пусть так,но ведь всем известно,что женщины любят ушами,а мущины,впрочем неважно=)))))) Но без поступков не обойтись,хотя рыцарство в прошлом,но остались среди нас джентельмены,хоть и немного,которые носят цветы,пропускают девушек вперёд в дверь,всё это хоть маленькие но поступки,знаки внимания.

Ромашечка

Старожил
_Шумахер":2ccxmpq5 сказал(а):
Серебряная":2ccxmpq5 сказал(а):
Пусть так,но ведь всем известно,что женщины любят ушами,а мущины,впрочем неважно=)))))) Но без поступков не обойтись,хотя рыцарство в прошлом,но остались среди нас джентельмены,хоть и немного,которые носят цветы,пропускают девушек вперёд в дверь,всё это хоть маленькие но поступки,знаки внимания.
Я считаю,что женщины любят ушами,но некоторым нужны подтверждения словам,говорить можно много и обещать тоже,но надо выполнять свои обещания,иначе тебе уже никто не будет верить...Лучше не обещать,зная,что не сумееешь выполнить..

_Шумахер

Старожил
Art":1qsrfef8 сказал(а):
С таким отношением к девушкам далеко не уйдёшь,я уверен что на высокие чувства,которые называются любовь ты не способен,а способен только бездумно пихать в каждую дырку,занимаясь только самоудовлетварением...

Art

Старожил
_Шумахер":2fpss130 сказал(а):
Art":2fpss130 сказал(а):
С таким отношением к девушкам далеко не уйдёшь,я уверен что на высокие чувства,которые называются любовь ты не способен,а способен только бездумно пихать в каждую дырку,занимаясь только самоудовлетварением...
очень даже ошиаешься маладой человек...я ж сказал иногда только не каждый же день, и тем более у меня есть девушка я с ней уже встречаюсь пол года...и вродь отношения честные и искренние

_Шумахер

Старожил
Art":2pp98fol сказал(а):
_Шумахер":2pp98fol сказал(а):
Art":2pp98fol сказал(а):
очень даже ошиаешься маладой человек...я ж сказал иногда только не каждый же день, и тем более у меня есть девушка я с ней уже встречаюсь пол года...и вродь отношения честные и искренние
я рад за тебя,вот скажи,приятно иметь постоянную девушку,которую любишь,доверяешь,когда всё взаимно...не приходится искать кого нибудь на стороне для секса,всё просто,любишь,да ещё получаешь своё...

Bishop

Старожил
Зато потом трудно оклематься после такой безоблачной жизни, когда вдруг оказывается, что у твоей девушки еще пара таких как ты, которых она тщательно от тебя скрывала.

_Шумахер

Старожил
Bishop":1i60nh51 сказал(а):
Зато потом трудно оклематься после такой безоблачной жизни, когда вдруг оказывается, что у твоей девушки еще пара таких как ты, которых она тщательно от тебя скрывала.
ну если ты будешь давать своей девушке всё что ей требуется то я думаю что скрывать ей будет нечего

Bishop

Старожил
Если бы все девушки еще понимали, что они на самом деле хотят.

Elvis

Старожил
MadMax":1n9t97gh сказал(а):
Elvis":1n9t97gh сказал(а):
А по поводу того, кто на сколько выглядит.... Бьорк в этом году исполняется 40....
Пример неудачный!;) Вог Гурченко это ДА! Она ещё до войны в кино снималась, а всё как девочка! :D

В новый год телик не смотрел, а вот сейчас на Старый НГ, щёлкая каналами я нашёл чёткое определение всем этим "звёздам", ходячей рекламе пластической хирургии и борьбы с возрастом. Даже маме моей понравилось - "Восставшие из ада"

Вешенка

Старожил
_Шумахер":10vtem1g сказал(а):
Вешенка":10vtem1g сказал(а):
согласна, что парень должен быть старше, т.к. в какой - то момент девушке нужно будет что-то большее , чем просто встречи, а он не сможет это дать. Как говорится "терпение не безгранично" Надо быть достойным своей половинки :idea:
А что если мне 15 и моей девушке 15,и когда моей девушке понадобилось больше чем встречи,я смог ей это дать,не заставляя терпеть.Ведь в принципе доказано что девушки развиваются быстрей,но ведь есть толковые парни которые пытаются догнать своих сверстниц и это не плохо получается...
ну, везде бывают исключения :wink:

Верх