или отсутствием чувства юмора у читающего.. :roll:Прохожий":3chobxjx сказал(а):бредить только не надо, ага? Ротару 47-го года рождения, так что 73 года ей может быть только в результате глобальных проблем с математикой у считающего.
или отсутствием чувства юмора у читающего.. :roll:Прохожий":3chobxjx сказал(а):бредить только не надо, ага? Ротару 47-го года рождения, так что 73 года ей может быть только в результате глобальных проблем с математикой у считающего.
Конечно любить умную уродину и красивую дуру невозможно,а проблема красоты и ума вечна,нет идеальных девушек для всех,у каждого свой вкус. Просто стоит искать девушку в которой гормонирует красота и ум.G00K":2kifex66 сказал(а):ты будешь на протяжении длительного времени пихать в тело, от которого тебя воротит, но она твоя родственная душа...так чтоль получаецца?_Шумахер":2kifex66 сказал(а):Да и кстати внешность в девушке это не главное!
В точку,5 баллов.Fraerok":19trehha сказал(а):На самом деле суть в том, что можно просто тупо влюбиться в красоту, но не всегда при первой встрече девушка кажется неотразимой, просто чувствуеш что то свое в ней, а потом в продолжении общения все ее черты кажутся тебе уже милыми. Я конечно не говорю, что уж совсем не должна нравиться изначально,но иногда меняется точка зрения :idea:_Шумахер":19trehha сказал(а):Да и кстати внешность в девушке это не главное!
Знаешь,мне кажется какая бы девушка не была,но словом ПИХАТЬ ты оскорбляешь весь женский пол,ты не задумовался о том,что секс это просто ещё одна приятная любви... :shock:G00K":eo2jbiv0 сказал(а):ты будешь на протяжении длительного времени пихать в тело, от которого тебя воротит, но она твоя родственная душа...так чтоль получаецца?_Шумахер":eo2jbiv0 сказал(а):Да и кстати внешность в девушке это не главное!
скоро ты наверное поймешь , что любви нет , а то что ты сейчас называешь этим словом это как раз наоборот "приятная(надо понимать сторона) " секса_Шумахер":2yd1ihqn сказал(а):Знаешь,мне кажется какая бы девушка не была,но словом ПИХАТЬ ты оскорбляешь весь женский пол,ты не задумовался о том,что секс это просто ещё одна приятная любви... :shock:G00K":2yd1ihqn сказал(а):ты будешь на протяжении длительного времени пихать в тело, от которого тебя воротит, но она твоя родственная душа...так чтоль получаецца?
Смотря кому, что нужно =)Серебряная":1pg68e8h сказал(а):В любви больше слов, а не поступков
Да ну нах заморачиватьсяArt":3sxwk1r2 сказал(а):а иногда приятно трахнуть целочку....гагагагга :twisted:
Пусть так,но ведь всем известно,что женщины любят ушами,а мущины,впрочем неважно=)))))) Но без поступков не обойтись,хотя рыцарство в прошлом,но остались среди нас джентельмены,хоть и немного,которые носят цветы,пропускают девушек вперёд в дверь,всё это хоть маленькие но поступки,знаки внимания.Серебряная":2gu1y1w4 сказал(а):В любви больше слов, а не поступков
Я считаю,что женщины любят ушами,но некоторым нужны подтверждения словам,говорить можно много и обещать тоже,но надо выполнять свои обещания,иначе тебе уже никто не будет верить...Лучше не обещать,зная,что не сумееешь выполнить.._Шумахер":2ccxmpq5 сказал(а):Пусть так,но ведь всем известно,что женщины любят ушами,а мущины,впрочем неважно=)))))) Но без поступков не обойтись,хотя рыцарство в прошлом,но остались среди нас джентельмены,хоть и немного,которые носят цветы,пропускают девушек вперёд в дверь,всё это хоть маленькие но поступки,знаки внимания.Серебряная":2ccxmpq5 сказал(а):В любви больше слов, а не поступков
С таким отношением к девушкам далеко не уйдёшь,я уверен что на высокие чувства,которые называются любовь ты не способен,а способен только бездумно пихать в каждую дырку,занимаясь только самоудовлетварением...Art":1qsrfef8 сказал(а):а иногда приятно трахнуть целочку....гагагагга :twisted:
очень даже ошиаешься маладой человек...я ж сказал иногда только не каждый же день, и тем более у меня есть девушка я с ней уже встречаюсь пол года...и вродь отношения честные и искренние_Шумахер":2fpss130 сказал(а):С таким отношением к девушкам далеко не уйдёшь,я уверен что на высокие чувства,которые называются любовь ты не способен,а способен только бездумно пихать в каждую дырку,занимаясь только самоудовлетварением...Art":2fpss130 сказал(а):а иногда приятно трахнуть целочку....гагагагга :twisted:
я рад за тебя,вот скажи,приятно иметь постоянную девушку,которую любишь,доверяешь,когда всё взаимно...не приходится искать кого нибудь на стороне для секса,всё просто,любишь,да ещё получаешь своё...Art":2pp98fol сказал(а):очень даже ошиаешься маладой человек...я ж сказал иногда только не каждый же день, и тем более у меня есть девушка я с ней уже встречаюсь пол года...и вродь отношения честные и искренние_Шумахер":2pp98fol сказал(а):С таким отношением к девушкам далеко не уйдёшь,я уверен что на высокие чувства,которые называются любовь ты не способен,а способен только бездумно пихать в каждую дырку,занимаясь только самоудовлетварением...Art":2pp98fol сказал(а):а иногда приятно трахнуть целочку....гагагагга :twisted:
ну если ты будешь давать своей девушке всё что ей требуется то я думаю что скрывать ей будет нечегоBishop":1i60nh51 сказал(а):Зато потом трудно оклематься после такой безоблачной жизни, когда вдруг оказывается, что у твоей девушки еще пара таких как ты, которых она тщательно от тебя скрывала.
MadMax":1n9t97gh сказал(а):Пример неудачный!;) Вог Гурченко это ДА! Она ещё до войны в кино снималась, а всё как девочка! :DElvis":1n9t97gh сказал(а):А по поводу того, кто на сколько выглядит.... Бьорк в этом году исполняется 40....
ну, везде бывают исключения :wink:_Шумахер":10vtem1g сказал(а):А что если мне 15 и моей девушке 15,и когда моей девушке понадобилось больше чем встречи,я смог ей это дать,не заставляя терпеть.Ведь в принципе доказано что девушки развиваются быстрей,но ведь есть толковые парни которые пытаются догнать своих сверстниц и это не плохо получается...Вешенка":10vtem1g сказал(а):согласна, что парень должен быть старше, т.к. в какой - то момент девушке нужно будет что-то большее , чем просто встречи, а он не сможет это дать. Как говорится "терпение не безгранично" Надо быть достойным своей половинки :idea: