Вешенка
Старожил
мы сами виноваты в том, что не оставляем себе шансаG00K":t522yrpb сказал(а):ето очень грустно когда нет выбораВешенка":t522yrpb сказал(а):т.е. что упало, то и твое на всю оставшуюся жизнь
мы сами виноваты в том, что не оставляем себе шансаG00K":t522yrpb сказал(а):ето очень грустно когда нет выбораВешенка":t522yrpb сказал(а):т.е. что упало, то и твое на всю оставшуюся жизнь
не надо за всех говоритьВешенка":1p6cvkum сказал(а):мы сами виноваты в том, что не оставляем себе шансаG00K":1p6cvkum сказал(а):ето очень грустно когда нет выбораВешенка":1p6cvkum сказал(а):т.е. что упало, то и твое на всю оставшуюся жизнь
мдя..лучше уж младшеКрасотка_KISS":1lhpr6e6 сказал(а):Надо отметить что многие супружеские пары как раз таки с разницей 2 года...при ентом молодой человек старше:)
Хорош хоть не 17 и 7 =)Elvis":2icrkm25 сказал(а):Гм. у меня с девушкой разница 10 лет без 2 дней (мне 27 - ей 17). поначалу окружающих(родню) это напрягало, теперь все успокоились, потому что полтора года уже встречаемся, привыкли. Меня же это не напрягало вообще, потому что отношения у меня с человеком, а не с паспортом, и если человек по уровню умственного развития вполне способен адекватно общаться с человеком, который его на 10 лет старше - то я думаю вообще никакой проблемы быть не может
Типа пошутил?жЫвое":1irwoi44 сказал(а):2 Elvis А ты уверен, что это она общаецца на уровне 27, а не ты на уровне 17 лет? =)
что же это за признаки то такие интересные ?Elvis":1joun9yw сказал(а):Типа пошутил? Уверен. имею сертификат о своём уровне IQ. равен 185. а также некоторые другие признаки умственной полноценности.
ну на самом деле интересно: у вас много тем для разговоров? или все же есть то, в чем вы друг друга не понимаете?Elvis":34kf7y6m сказал(а):Гм. у меня с девушкой разница 10 лет без 2 дней (мне 27 - ей 17).
-первый спор у нас был на тему что круче "джангл" или "драмнбасс" через полгода после знакомства. пошли на компромисс.Вешенка":1vhocvsr сказал(а):ну на самом деле интересно: у вас много тем для разговоров? или все же есть то, в чем вы друг друга не понимаете?Elvis":1vhocvsr сказал(а):Гм. у меня с девушкой разница 10 лет без 2 дней (мне 27 - ей 17).
и что мешает двум людям помогать друг другу идти к своим целям? тем более, что у меня есть какой-никакой жизненный опыт, что позволяет мне уберечь её от энного количества ошибок, которые я, допустим, был бы рад не совершать в её возрасте, но совершил, чего ей я не дам сделать.Вешенка":242q9he1 сказал(а):ну а цели в жизни? по-моему, в каждом возрасте они свои...
где дают сертификаты?Elvis":2nu9m6sr сказал(а):Типа пошутил? Уверен. имею сертификат о своём уровне IQ. равен 185. а также некоторые другие признаки умственной полноценности.жЫвое":2nu9m6sr сказал(а):2 Elvis А ты уверен, что это она общаецца на уровне 27, а не ты на уровне 17 лет? =)
ну это как-то больше похоже на то, как отец опекает свою любимую дочь :roll:Elvis":qf9zhnot сказал(а):и что мешает двум людям помогать друг другу идти к своим целям? тем более, что у меня есть какой-никакой жизненный опыт, что позволяет мне уберечь её от энного количества ошибок, которые я, допустим, был бы рад не совершать в её возрасте, но совершил, чего ей я не дам сделать.