Пример неудачный!Elvis":20ttv8ke сказал(а):А по поводу того, кто на сколько выглядит.... Бьорк в этом году исполняется 40....
Пример неудачный!Elvis":20ttv8ke сказал(а):А по поводу того, кто на сколько выглядит.... Бьорк в этом году исполняется 40....
нет, это похоже на одно известное кино по одному роману одного известного писателя!Вешенка":3qlm4an1 сказал(а):ну это как-то больше похоже на то, как отец опекает свою любимую дочь :roll:
свой знаю: несколько миллионов! :shock:G00K":3nwwbc8b сказал(а):Вопрос в какой то интернет анкете: ICQ? Ответ: Не знаю, наверное высокий.
лана Гурченко...София Ротару выглядит как!!!!в 55..кажецца)))офигенная женщина)MadMax":33er7mj0 сказал(а):нет, это похоже на одно известное кино по одному роману одного известного писателя! ;) :)Вешенка":33er7mj0 сказал(а):ну это как-то больше похоже на то, как отец опекает свою любимую дочь :roll:
так говоришь, как буд-то ты их и делал!Bishop":3urgu4qb сказал(а):да блин, если бы у людей было бы столько денег сколько у них, то все бы так выглядели. Эта София Ротару уже столько подтяжек на лице себе сделала.
MadMax":2hz9pyzf сказал(а):так говоришь, как буд-то ты их и делал! :P Вот у Пугачёвой много денег и чего? А вот я думаю, что вся сила в... :oops: :oops: :oops:
хм...Общественное мнение конечно важно но не для всех,из твоего высказывания следует что стоит зависеть от общества,а когда же принимать решения самому? Зачем слушать чужие мнения,надо иметь своё,а если своего нет,то это уже не личность а тряпка! :twisted:SugarRay":1arl5wng сказал(а):конечно разница в возрасте имеет значение! Ведь как не крути а есть общественное мнение, и оно для всех нас важно!
А что если мне 15 и моей девушке 15,и когда моей девушке понадобилось больше чем встречи,я смог ей это дать,не заставляя терпеть.Ведь в принципе доказано что девушки развиваются быстрей,но ведь есть толковые парни которые пытаются догнать своих сверстниц и это не плохо получается...Вешенка":2tlnpe8w сказал(а):согласна, что парень должен быть старше, т.к. в какой - то момент девушке нужно будет что-то большее , чем просто встречи, а он не сможет это дать. Как говорится "терпение не безгранично" Надо быть достойным своей половинки :idea:
Я думаю полюбишь по настоящему,поймёшь,ведь до всего в этой жизни следует доходить опытным путём,не придумали ещё слова,которое могло бы полноценно описать чувство любви!жЫвое":bfn7uxze сказал(а):а что такое настоящая любовь то?
Видишь ли,ты пишешь что если нет описания для любви то и самой её нет,что это просто привязанность,но для привязанности описание придумано,значит любовь это что то другое,верно? На мой взгляд все кто спрашивают что такое люьовь наверно ещё не любили вот и всё...lili":3b9727ro сказал(а):Шумахер... а может, раз описания не смогли придумать самой любви и нет как бы? привязанность, а не любовь?
Понимаешь,в этом разделе обсуждается не сама любовь , а её общее значение в жизни общества,правильно,для каждого любовь это что то своё.но общие рамки существуют.В этом разделе обсуждается не любовь,а некоторые фрагменты,например возраст или секс,измена или брак!Тут можно увидеть чужие ошибки,обсудить их и появляется возможность не наступить на чужие грабли.жЫвое":3urrmuva сказал(а):а смысл тогда в этом разделе то вообще? Если для каждого любовь это что-то свое, то что тут все обсуждают? Прибить и перенести в тестовый тему о стихах.
Ну красавица она или нет это не тебе судить,у каждого свои вкусы,на всех не угодишь! Да и кстати внешность в девушке это не главное!Danger":289tc8l7 сказал(а):2 шумахер по твоему посту видно сразу что твоя девушка не красавица
ты будешь на протяжении длительного времени пихать в тело, от которого тебя воротит, но она твоя родственная душа...так чтоль получаецца?_Шумахер":5nui8xda сказал(а):Да и кстати внешность в девушке это не главное!
На самом деле суть в том, что можно просто тупо влюбиться в красоту, но не всегда при первой встрече девушка кажется неотразимой, просто чувствуеш что то свое в ней, а потом в продолжении общения все ее черты кажутся тебе уже милыми. Я конечно не говорю, что уж совсем не должна нравиться изначально,но иногда меняется точка зрения :idea:_Шумахер":3ubica4l сказал(а):Да и кстати внешность в девушке это не главное!