Важна ли в любви разница в возрасте?

SugarRay

Старожил
Красотка_KISS":qkya9d7w сказал(а):
Да действительно у каждого должно быть мнение, но я думаю у лидера есть определённые позиции в обществе и его авторитет не упадёт если он сделает поступок не очень нравящийся окружающим...он ж лидер:)

ну я еще не встречал таких лидеров и настолько авторитетных людей чтоб общество, даже его малая часть поддержала его в любом его поступке!

Красотка_KISS

Старожил
Люи мне кажется в обществе есть люди понимающие...и если дело касается любви, то я думаю люди поймут и не будут возражать:)...ведь все ж мы кого то любим, и я думаю общество должно наоборот поддерживать любовь и влюблённых...в этом ж смысл жизни разве нет7 Без любви бы мы бы нее смогли наслаждаться жизнью:)Жизнь стала бы бессмысленна...да блин жизни бы вообще не было

SugarRay

Старожил
я бы не был столь категоричен =) это твое мнение! я лично считаю что смысл жизни не в любви заключается!

Домовой

Участник
я на 7 лет старше своего молодого человека и мне и ему абсолютно параллельно, кто и что думает по этому поводу. знаю только одно, ему очень многие завидуют и хотят быть на его месте

SugarRay

Старожил
Домовой":1a3dfu8t сказал(а):
я на 7 лет старше своего молодого человека и мне и ему абсолютно параллельно, кто и что думает по этому поводу. знаю только одно, ему очень многие завидуют и хотят быть на его месте

только может не многие девушки твоего возраста рады были бы оказаться на твоем месте =)))

Красотка_KISS

Старожил
Потомучто наш мир основан на любви, и если бы в жизни была бы одна ненависть все бы мы друг друга истребили вот и всё...Мы бы не смогли получать удовольствие от жизни...:) Я вижу ты так говоришь, потомучто не влюблён?

SugarRay

Старожил
не влюблён , и не стремлюсь влюбляться =)
почему ты думаешься что нельзя получать удовольствия от жизни без любви? да и то что мир основан на любви я тоже не согласен =)

SugarRay

Старожил
точнее может и на любви, но не на той любви про которую мы сейчас говорим) есть же еще любовь к себе, любовь к жизни и т.п.

Красотка_KISS

Старожил
Да...мне кажется мы друг друга не понимаем, но когда ты по - настоящему полюбишь я думаю нам не нужно будет спорить.....Я не говорю что я такая крутая, и что я там супер там всех люблю но всё же:)

SugarRay

Старожил
я надеюсь я никогда так сильно не полюблю, что мне станет совсем пох на общественное мнение =)

Домовой

Участник
далось вам это общественное мнение. неужели так важно, что думает соседи, знакомые и т.д.? по-моему, это смешно. и дело не в том, есть любовь или нет. дело в том, стоит ли смиряться с общественными стереотипами или жить так, как хочется

Красотка_KISS

Старожил
Мне кажется сердце не прикажешь....и общественное мнение тут ни при чём...т. к. когда ты полюбишь тебе станет по - настоящему наплевать...это ТОЧНО

SugarRay

Старожил
Домовой":9sgwgu83 сказал(а):
далось вам это общественное мнение. неужели так важно, что думает соседи, знакомые и т.д.? по-моему, это смешно. и дело не в том, есть любовь или нет. дело в том, стоит ли смиряться с общественными стереотипами или жить так, как хочется

общественное мнение это не только соседи, знаомые, это еще родители и друзья =)
я не знаю как ты, но если я не буду обращать внимание на общественное мнение, я не добьюсь в жизни всего чего задумал и не реализую своих амбиций..а значит и не смагу жить так как хочу

SugarRay

Старожил
Красотка_KISS":1xljbvj8 сказал(а):
Мне кажется сердце не прикажешь....и общественное мнение тут ни при чём...т. к. когда ты полюбишь тебе станет по - настоящему наплевать...это ТОЧНО
я с тобой согласен, поэтому и говорю что надеюсь так крышняк никогда у меня не сорвет =)

Velasqes

Старожил
Мммм, значит если тебе, скажем, 26 лет, а ей 20, то это плохо, общество такое не переваривает? Странно коли так.

П.С. ИМХО, разница в возрасте вполне допустима при определённых ограничениях на нижний и верхний порог возраста людей составляющих пару, т.е. не слишком мало лет и не слишком много... Чо-та страшное завернул, но думаю понятно. :)

MURaDER

Старожил
не имеет никакого значения, главное чтобы чуства были взаимными.

SugarRay

Старожил
Velasqes":gmf8zgyz сказал(а):
Мммм, значит если тебе, скажем, 26 лет, а ей 20, то это плохо, общество такое не переваривает? Странно коли так. П.С. ИМХО, разница в возрасте вполне допустима при определённых ограничениях на нижний и верхний порог возраста людей составляющих пару, т.е. не слишком мало лет и не слишком много... Чо-та страшное завернул, но думаю понятно. (:

я с тобой полностью согласен! просто когда я говорю про неприемлимость общественностью я имею ввиду больший разпрос...скажем 14 и 25, 20 и 50...вот...конечно 20 и 25 это не такая уж разница =)

Красотка_KISS

Старожил
А мне кажется какая разница сколько тебе и ему лет!!!!!! Главное человеком хорошим быть, и тогда общественность не будет против это ТОЧНО

Домовой

Участник
2 SugarRay
у моей сестры любовник на 11 лет моложе меня, подруга влюблена в молодого человека на 9 лет младше. при этом все мы умные, красивые, состоявшиеся в этой жизни женщины. просто, перефразируя классику, "лучше быть одной, чем вместе с кем попало...", т.е. есть определенная планка в отношении мужчин, которую я никогда не опущу. и мне в данный момент хорошо с тем, кто рядом со мной. а от мужчин старше 25, которые ничего из себя не представляют, или наоборот, имеют много денег и хотят меня видеть в качестве красивого дополнения к своему статусу, меня просто тошнит

StrelNik

Старожил
да фигня ета
все магу понять
но тока кода девочки по лет 12-14 тусят с чуваками по лет 21-24
гопниками непросветными тока из-за возраста ета канешна я понять не магу))

Верх