Важна ли в любви разница в возрасте?

Красотка_KISS

Старожил
Надо отметить что многие супружеские пары как раз таки с разницей 2 года...при ентом молодой человек старше:)

G00K

Старожил
Вешенка":1p6cvkum сказал(а):
G00K":1p6cvkum сказал(а):
Вешенка":1p6cvkum сказал(а):
т.е. что упало, то и твое на всю оставшуюся жизнь
ето очень грустно когда нет выбора
мы сами виноваты в том, что не оставляем себе шанса
не надо за всех говорить

Elvis

Старожил
Гм. у меня с девушкой разница 10 лет без 2 дней (мне 27 - ей 17). поначалу окружающих(родню) это напрягало, теперь все успокоились, потому что полтора года уже встречаемся, привыкли. Меня же это не напрягало вообще, потому что отношения у меня с человеком, а не с паспортом, и если человек по уровню умственного развития вполне способен адекватно общаться с человеком, который его на 10 лет старше - то я думаю вообще никакой проблемы быть не может

жЫвое

Старожил
2 Elvis
А ты уверен, что это она общаецца на уровне 27, а не ты на уровне 17 лет? =)

Elvis

Старожил
А по поводу того, кто на сколько выглядит....
Бьорк в этом году исполняется 40....

Strigott

Старожил
Elvis":2icrkm25 сказал(а):
Гм. у меня с девушкой разница 10 лет без 2 дней (мне 27 - ей 17). поначалу окружающих(родню) это напрягало, теперь все успокоились, потому что полтора года уже встречаемся, привыкли. Меня же это не напрягало вообще, потому что отношения у меня с человеком, а не с паспортом, и если человек по уровню умственного развития вполне способен адекватно общаться с человеком, который его на 10 лет старше - то я думаю вообще никакой проблемы быть не может
Хорош хоть не 17 и 7 =)

Elvis

Старожил
жЫвое":1irwoi44 сказал(а):
2 Elvis А ты уверен, что это она общаецца на уровне 27, а не ты на уровне 17 лет? =)
Типа пошутил?
Уверен. имею сертификат о своём уровне IQ. равен 185.
а также некоторые другие признаки умственной полноценности.

Gpuxa

Старожил
Elvis":1joun9yw сказал(а):
Типа пошутил? Уверен. имею сертификат о своём уровне IQ. равен 185. а также некоторые другие признаки умственной полноценности.
что же это за признаки то такие интересные ?

Elvis

Старожил
ну если они и у тебя есть - то ты поймёшь. а я и так уже жёлтую карточку получил за оффтоп.

Вешенка

Старожил
Elvis":34kf7y6m сказал(а):
Гм. у меня с девушкой разница 10 лет без 2 дней (мне 27 - ей 17).
ну на самом деле интересно: у вас много тем для разговоров? или все же есть то, в чем вы друг друга не понимаете?

Elvis

Старожил
Вешенка":1vhocvsr сказал(а):
Elvis":1vhocvsr сказал(а):
Гм. у меня с девушкой разница 10 лет без 2 дней (мне 27 - ей 17).
ну на самом деле интересно: у вас много тем для разговоров? или все же есть то, в чем вы друг друга не понимаете?
-первый спор у нас был на тему что круче "джангл" или "драмнбасс" через полгода после знакомства. пошли на компромисс.
-второй.... ну вроде пока не в чём не сталкивались особо. так, прессует меня чтоб я курить бросил, или ещё чёнить по мелочи...

Elvis

Старожил
Вешенка":242q9he1 сказал(а):
ну а цели в жизни? по-моему, в каждом возрасте они свои...
и что мешает двум людям помогать друг другу идти к своим целям? тем более, что у меня есть какой-никакой жизненный опыт, что позволяет мне уберечь её от энного количества ошибок, которые я, допустим, был бы рад не совершать в её возрасте, но совершил, чего ей я не дам сделать.

G00K

Старожил
Elvis":2nu9m6sr сказал(а):
жЫвое":2nu9m6sr сказал(а):
2 Elvis А ты уверен, что это она общаецца на уровне 27, а не ты на уровне 17 лет? =)
Типа пошутил? Уверен. имею сертификат о своём уровне IQ. равен 185. а также некоторые другие признаки умственной полноценности.
где дают сертификаты?

Elvis

Старожил
У нас на работе когда был аудит, проводила южно-африканская компания, на предмет соответствия стандарту iso 14000, у них было типа выборочной проверки специалистов, что-то вроде бонуса, кто захотел. вот прошёл 4 теста и получил. результаты по тестам были разные, но средний выдал 185.

G00K

Старожил
Вопрос в какой то интернет анкете:
ICQ?
Ответ:
Не знаю, наверное высокий.

Вешенка

Старожил
Elvis":qf9zhnot сказал(а):
и что мешает двум людям помогать друг другу идти к своим целям? тем более, что у меня есть какой-никакой жизненный опыт, что позволяет мне уберечь её от энного количества ошибок, которые я, допустим, был бы рад не совершать в её возрасте, но совершил, чего ей я не дам сделать.
ну это как-то больше похоже на то, как отец опекает свою любимую дочь :roll:

Верх